姜堰罗马假日 发表于 2013-8-16 12:57:17

男士在拍摄婚纱时需要准备什么

结婚照是两个人的事情,很多婚纱影楼或者婚纱摄影工作室,在为新人拍摄婚纱摄影的时候,都是新娘的婚纱或者礼服很多,款式多样化,颜色也非常多,准备的很充足。一旦轮到男士挑选衣服的时候,就显得非常少了,礼服的数量不多,款式也少的可怜,衬衫还都大小不合适,这怎么拍婚纱照呢?婚纱照不是艺术照,不拍新郎,只拍新娘那似乎不妥,选择一款有着优雅舒适领型的衬衫更能衬托出新郎潇洒俊逸的外形和内在气质,拍婚纱照必不可少。1.有扣型:http://www.jylmjr.com/uploadfile/20130816104631208.jpg
  领尖开有扣洞,衬衫上相应有钮扣可扣在领子上,这种领型装饰性较强,活泼,有动感,适合年轻人穿着,这种领型的衬衫尤其适宜与轻便西装搭配,但因其缺乏正统感,所以较严肃正规的场合最好不要穿着。
2.敞领型:
  这种领子张开的角度为120度左右,适合于肩较宽的人穿着。与欧洲式的普通西装搭配比较协调,打领带时适合打温莎结或三角领结,所以也叫温莎领。
3.别针领型:
  也称夹洞型,即在两边领子的中央各开一个洞,打领带时用夹子穿洞加以固定。这种领型的衬衫适合与正规的三件式西装搭配穿,具有较强的装饰功效,但不适宜随意穿着。
4.长领型:
  这种领型的特征是领尖较长而狭窄,适宜于打小结式的领带。与之相配套的西装领型最好是较宽的。细长条纹的西装和它搭配效果也不错。
5.短领型:
  这种领子的领尖较一般领子短,长度不超出6厘米,张开角度约80度左右,适宜与窄腰西装配套穿。穿这种样式的领子,使人显得较年轻,富有生气。

男士在拍摄婚纱照的时候注意事项:1.西装
 正统的西装多半适合拍摄室内或者以建筑为背景的场景 刻意的穿着西装笔挺往郊外站,其实很别扭,外景拍摄,可以尝试穿一些休闲西装,比如一些修身款的、短款的、韩版的等等,或者看看下面的其他服装搭配。
2.裤子
为了配合一些端庄典雅的镜头,一条深色的西裤或者休闲西裤是很有必要的,实在不习惯穿的,也至少需要准备一条深色的牛仔裤。外景的话就随意多了,牛仔裤、休闲裤、西裤、西装短裤等等都OK的,轻松随意为主。
3.衬衫的颜色
一般来说,纯色系长袖衬衣是需要一两件的,用来拍摄一些比较端庄典雅的镜头,白色、浅粉色、浅蓝色等相对会比较偏年轻活力,黑色、咖啡色、藏青色等相对会比较偏成熟稳重,修身款居佳。外景拍摄则建议选择色彩鲜艳明快的衬衣,比如黄色、蓝色、绿色、红色等等,款式上可以是条纹、格子、或者一些拼接的有小细节的,可以拍摄一些比较活泼自然或时尚个性的风格。

学会坚强 发表于 2013-8-16 12:58:49

前排支持下

鄞建宸 发表于 2013-8-16 12:58:49

好,很好,非常好!

姜堰罗马假日 发表于 2013-8-18 11:57:52

学会坚强 发表于 2013-8-16 12:58
前排支持下

:lol:hug:

姜堰罗马假日 发表于 2013-8-18 11:58:14

鄞建宸 发表于 2013-8-16 12:58
好,很好,非常好!

多多支持哦!:handshake