姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 狗日的宏图三胞 [打印本页]

作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2012-8-17 12:44
标题: 狗日的宏图三胞
一年多前在姜堰宏图买了一个戴尔笔记本,上次已经坏过一次了,是有线网不好上,今年又出现这种情况,昨天拿去那,那个维修人员摸了好长时间不知道什么原因,于是说重做系统看看是不是系统问题,说如果是系统问题就要88块,感情尼玛不知道什么原因就想着怎么赚钱啊!我说好,你装吧,你他妈竟然给我装xp,真是不上路子,装好了以后说不是系统问题,让拿去姜堰戴尔维修部,说到这儿,我还能说什么,最后奉劝大家一下,买电脑,别到宏图三胞!
作者: 小-宇    时间: 2012-8-17 14:05
拿到汇银家电连锁电脑柜来我帮帮瞅瞅是什么问题
作者: yan+sm+    时间: 2012-8-17 14:39
一年多的电脑软件肯定要收费的,所谓保修也就是保硬件,不是软件。
作者: 如风    时间: 2012-8-17 15:49
支持楼主
作者: yan+sm+    时间: 2012-8-17 16:35
如风 发表于 2012-8-17 15:49
支持楼主

支持个P,不讲道理。你去打听打听行规和三包规定看,哪个规定说买了一年多软件问题不收费的?
作者: yan+sm+    时间: 2012-8-17 16:35
小-宇 发表于 2012-8-17 14:05

挖墙脚啊?
小-宇 发表于 2012-8-17 14:05

挖墙脚啊?
作者: 如风    时间: 2012-8-17 17:00
yan+sm+ 发表于 2012-8-17 16:35
支持个P,不讲道理。你去打听打听行规和三包规定看,哪个规定说买了一年多软件问题不收费的?

就你这态度  咱还就支持楼主啦  你咬我啊  支持楼主
作者: 如风    时间: 2012-8-17 17:00
如风 发表于 2012-8-17 17:00

支持楼主
作者: yan+sm+    时间: 2012-8-17 17:07

关我鸟事,又不是我开的。就有sb愿意跟着起哄,这叫暖在不热B---惑事。
作者: 才郎    时间: 2012-8-17 17:08
文明、理智,就事说事!

谢谢配合
作者: 如风    时间: 2012-8-17 17:11
{:soso__16984349925490629196_1:}支持楼主
作者: 独孤求败    时间: 2012-8-17 17:12
做生意么赚的是长期的钱,千万别为了一点点利益砸了自己招牌。
作者: 如风    时间: 2012-8-17 17:12
狗日的宏图三鸨
作者: yan+sm+    时间: 2012-8-17 17:13
如风 发表于 2012-8-17 17:12
狗日的宏图三鸨

霍事的主,继续啊,别停下来。知道那个猴把戏为什么有人喜欢看么?
作者: 如风    时间: 2012-8-17 17:15
了解  大凡这样的收费全落当事人手里{:soso__16984349925490629196_1:}支持楼主
作者: yan+sm+    时间: 2012-8-17 17:17
如风 发表于 2012-8-17 17:15
了解  大凡这样的收费全落当事人手里支持楼主

超级版主给鬼当去了,论坛的领导啊,擦亮你们智慧明亮的双眼吧。
作者: 如风    时间: 2012-8-17 17:19
咱是一语道破天机  {:soso__16984349925490629196_1:}支持楼主
作者: 飞尘起舞    时间: 2012-8-17 17:21
支持消费者
作者: 如风    时间: 2012-8-17 17:22
支持消费者  支持楼主{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 紫霞    时间: 2012-8-17 17:22
我不知道行规,但是我知道服务好消费者会给商家带来好的口碑和更多的利益。
作者: 如风    时间: 2012-8-17 17:25
就是的  要是只为卖产品还卖产品 没有合理的售后  早点关门{:soso__16984349925490629196_1:}支持楼主
作者: 炫动体育    时间: 2012-8-17 17:27
装系统找才狼 免费不要钱 装后能开机能关机就是不能用
作者: 美眉不哭    时间: 2012-8-17 17:35
宏图三胞本来就没有好的售后
作者: 爱马神哥    时间: 2012-8-17 17:36
炫体运动 发表于 2012-8-17 17:27
装系统找才狼 免费不要钱 装后能开机能关机就是不能用

这修了有什么用啊
作者: 小-宇    时间: 2012-8-17 19:59
挖墙脚啊?

作者: 文武双全    时间: 2012-8-17 21:38
大家发帖、回帖,要注意文明用语,否则。。。。
作者: 如风    时间: 2012-8-17 21:45
否则
作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2012-8-18 12:04
yan+sm+ 发表于 2012-8-17 14:39
一年多的电脑软件肯定要收费的,所谓保修也就是保硬件,不是软件。

但是不知道什么原因就说重装系统试试是不是胡闹啊?而且开口就提钱
作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2012-8-18 12:04

但是不知道什么原因就说重装系统试试是不是胡闹啊?而且开口就提钱

作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2012-8-18 12:06

尼玛,不是软件问题好不好,明眼人一看就知道网卡出问题了,你们的维修人员说装系统试试,敢情你们宏图三胞就会装系统是吧!!
作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2012-8-18 12:09

网卡是硬件吧,还有为什么上年同样的问题拿去你们那儿就直接发维修部,今年要我拿去所谓的姜堰戴尔维修部??
作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2012-8-18 12:09

网卡是硬件吧,还有为什么上年同样的问题拿去你们那儿就直接发维修部,今年要我拿去所谓的姜堰戴尔维修部??

作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2012-8-18 12:11

谢谢”疯子“
作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2012-8-18 17:24
yan+sm+ 发表于 2012-8-17 17:07
关我鸟事,又不是我开的。就有sb愿意跟着起哄,这叫暖在不热B---惑事。

你他妈就是傻逼
作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2012-8-18 17:27
美眉不哭 发表于 2012-8-17 17:35
宏图三胞本来就没有好的售后

同意

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3