姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 获得礼拜四发帖拿奖品的会员公布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-4-16 00:06
标题: 获得礼拜四发帖拿奖品的会员公布
[attach]10681[/attach]

聚石跟才郎为事务部成员,故自动退出获奖!
作者: admin    时间: 2010-4-16 00:08
那么就是美元、小七、汤汤三人荣膺前三名,每人获得三份小礼品!

其余每人获得一份小礼品!感谢大家的参与,谢谢

作者: 东临碣    时间: 2010-4-16 00:10
鼓掌!
作者: 心灵自由的人    时间: 2010-4-16 00:12
鼓个屁!
作者: 东临碣    时间: 2010-4-16 00:12
感谢参与这次活动的各位坛友,今天发帖突破700(达765)贴大关,破历史最高记录668贴,是你们的支持,才使得本次活动圆满成功!谢谢!
作者: 心灵自由的人    时间: 2010-4-16 00:15
纯属广告效应!
作者: 天之蛟龙    时间: 2010-4-16 07:28
这叫唯利不图...那么多回帖有个屁用,要比就比发主题帖..回帖不算才是王道
作者: 有缘千里    时间: 2010-4-16 07:39
纯属广告效应!
作者: 天之蛟龙    时间: 2010-4-16 07:41

看看论坛的帖子吧,坛主,尽是些打情骂俏,无聊透顶的帖子...这就是人坛的风格?既然是号称姜堰人民论坛就应该放开眼光体验民生,体现人民生活的帖子...建议大家这种打情骂俏的帖子不要发了,要开玩笑就在群里面聊吧...                                                                                                                                                                                                                                 天之蛟龙真心诚意的提不是了..抱歉
作者: 一花一天堂    时间: 2010-4-16 08:06
晚加入坛的人怎么就不法融合进来呢,小团体太严重了,呵呵!
作者: 游人    时间: 2010-4-16 08:39
值得深思和探讨!
作者: 小七    时间: 2010-4-16 09:36
错字。。。。

觉得9楼很正解

确实是为了量才发那些无聊帖的

我错了
作者: 水云楼    时间: 2010-4-16 12:46
郁闷,晕菜!俺不想要奖品,可俺怎么连前五名都没进呢?自责中······
作者: 姜堰陈总    时间: 2010-4-16 14:11
那么就是美元、小七、汤汤三人荣膺前三名,每人获得三份小礼品!

其余没人获得一份小礼品!感谢大家的参 ...
admin 发表于 2010-4-16 00:08

什么话?都是小礼品?还没人有?!
作者: jiangyan77    时间: 2010-4-16 15:50
看看论坛的帖子吧,坛主,尽是些打情骂俏,无聊透顶的帖子...这就是人坛的风格?既然是号称姜堰人民论坛就应 ...
天之蛟龙 发表于 2010-4-16 07:41

来支持下你吧``
作者: 无名氏    时间: 2010-4-16 16:36
一花一天堂 发表于 2010-4-16 08:06

你要经常来啊,这里没有小团体,只有大家庭,每个成员都是大家庭的一份子。
作者: 无名氏    时间: 2010-4-16 16:37
看看论坛的帖子吧,坛主,尽是些打情骂俏,无聊透顶的帖子...这就是人坛的风格?既然是号称姜堰人民论坛就应 ...
天之蛟龙 发表于 2010-4-16 07:41

你说的很有道理,这种打情骂俏的帖子我们不支持,而且会逐步淘汰,谢谢您的关注也支持。
作者: 无名氏    时间: 2010-4-16 16:39
郁闷,晕菜!俺不想要奖品,可俺怎么连前五名都没进呢?自责中······
水云楼 发表于 2010-4-16 12:46

您每个帖子都认真用心了,我们都看见了,跟那些打情骂俏的帖子怎么比啊,我支持你,所以我自己私下掏钱买一套送给您!
作者: 无名氏    时间: 2010-4-16 16:41
感谢参与这次活动的各位坛友,今天发帖突破700(达765)贴大关,破历史最高记录668贴,是你们的支持,才使得 ...
聚石 发表于 2010-4-16 00:12

被你搞的乌烟瘴气的还喊很成功,自己看看你跟小七两个人吵架的帖子占了多少百分比!近三分之一啊。
作者: 炫动体育    时间: 2010-4-16 17:43
这个石头昨天一个劲的要我参加 坏蛋
作者: 荡悠悠三更梦    时间: 2010-4-16 19:35
[quote]那么就是美元、小七、汤汤三人荣膺前三名,每人获得三份小礼品!

其余"没人"获得一份小礼品!感谢大家的参 ...
admin 发表于 2010-4-16 00:08 [/quote
把我的那份送给天之蛟龙吧.
作者: 才郎    时间: 2010-4-16 21:23
一花一天堂 发表于 2010-4-16 08:06

不会不会,现在就是要营造好的环境好让大家都能融合进来!
作者: 水云楼    时间: 2010-4-16 23:36
您每个帖子都认真用心了,我们都看见了,跟那些打情骂俏的帖子怎么比啊,我支持你,所以我自己私 ...
博高 发表于 2010-4-16 16:39
真的?有人这么夸俺,受宠若惊啦!谢谢!
作者: 兔子    时间: 2010-4-17 19:38
不是讲发帖都有奖品嘛,虽然我只发了一个帖,但我参与了,哈哈,为什么没有我的礼品
作者: 兔子    时间: 2010-4-17 19:38
不是讲发帖都有奖品嘛,虽然我只发了一个帖,但我参与了,哈哈,为什么没有我的礼品
作者: 兔子    时间: 2010-4-17 19:39
作者: 才郎    时间: 2010-4-17 21:50
有的兔子,欢迎来领取!
作者: 一花一天堂    时间: 2010-4-19 08:09
回复 22# 才郎

哈哈,可是我上次加入咱们的群时,为什么要先说三围才可以加入呢,后来我吓的退出来了。觉得很低俗,哈哈!

没想到才总昨晚会来我的小店,激动加感动啊,呵呵!
作者: 姜堰陈总    时间: 2010-4-19 08:17
回复 28# 一花一天堂

狼主夜访?!
作者: 一花一天堂    时间: 2010-4-19 08:22
回复 29# 姜堰陈总

嘿,陈老总扭曲了意思,是才总带着他的公主出来吃饭时顺便参观了下我的小店,正好那时我在,哈哈!
作者: 才郎    时间: 2010-4-19 12:28
回复  才郎

哈哈,可是我上次加入咱们的群时,为什么要先说三围才可以加入呢,后来我吓的退出来了 ...
一花一天堂 发表于 2010-4-19 08:09

呵呵,你是不了解氛围,大家都是当自己兄弟姐妹一样的开玩笑的。你店正好在我们小区门口,我看见多次,昨天估计你在所以我就去参观了一下,商品不错!
作者: 一花一天堂    时间: 2010-4-20 08:14
回复 31# 才郎

呵呵, 多介绍点朋友来买啊。
作者: 才郎    时间: 2010-4-20 08:15
回复  才郎

呵呵, 多介绍点朋友来买啊。
一花一天堂 发表于 2010-4-20 08:14

这个平台看见的人很多的,相信你的好产品一定会吸引很多人的!
作者: 一花一天堂    时间: 2010-4-20 08:17
回复 33# 才郎

恩了,我有信心,呵呵!怎么才能把我的店弄到首页那广告上啊?
作者: 才郎    时间: 2010-4-20 08:25
回复  才郎

恩了,我有信心,呵呵!怎么才能把我的店弄到首页那广告上啊?
一花一天堂 发表于 2010-4-20 08:17

首页那个是广告位,需要费用的,你可以用积分兑换版块的广告位!就是每个版块上面的三块位置!
作者: 宝贝衣橱    时间: 2011-11-5 12:42

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3