姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 优秀会员推举专贴 [打印本页]

作者: 才郎    时间: 2010-9-19 17:39
标题: 优秀会员推举专贴

为了活跃论坛气氛,增进互动,回馈优秀会员,现决定由大家推举出8位会员为优秀会员,可以自荐也可以由大家推荐位候选人,然后统一投票选举,当选后将获得论坛放颁发得由伊伦SPA馆提供的价值186元的美容卡一张。

注意:1.请直接跟帖自荐或者推荐,不另接受专贴推荐;
      2.版主及超级版主不得作为候选人;
      3.推举及自荐截止日期为2010.09.21中午12时。
作者: orchidsongkai    时间: 2010-9-19 17:42
那就看看每天发帖、跟帖排行前八的。统计下,再看谁有资格就行了1
作者: 西西    时间: 2010-9-19 17:52
回复 2# orchidsongkai

我不同意, 要是按发帖的话是不正确的
作者: orchidsongkai    时间: 2010-9-19 17:54
那就统计发帖量,再统计活动出勤量,综合评定!
作者: jiangyan77    时间: 2010-9-19 18:33
亚东

煮香粥

姜堰人

游人

太陽、當空照

0度以上温柔

荡悠悠三更梦

................

都不错哦!
作者: jiangyan77    时间: 2010-9-19 18:41

开心晓灵

小曹

作者: 炫动体育    时间: 2010-9-19 18:55
人选要公平公正!毕竟卡有限,但是优秀的会员又那么多,具体工作有坛委审查!杜绝走后门拉关系等不正之风!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-19 19:03
加个西西
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-19 19:04
人选要公平公正!毕竟卡有限,但是优秀的会员又那么多,具体工作有坛委审查!杜绝走后门拉关系等不正之风!
炫体运动 发表于 2010-9-19 18:55

作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-19 19:08
不光看发帖和个人感情喜好,要统筹平时综合表现,比如参加活动踊跃度、活动倡议执行度、献计献策度等参与度和业绩!
这样评出才能服天下。
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-19 19:10
亚东

煮香粥

姜堰人

游人

太陽、當空照

0度以上温柔

荡悠悠三更梦

.......... ...
jiangyan77 发表于 2010-9-19 18:33

当然美女77提出的以上候选人也是相当的哦!
作者: 东板桥    时间: 2010-9-19 19:20
推荐:姜堰陈总。
作者: 亚冬    时间: 2010-9-19 19:39
亚东

煮香粥

姜堰人

游人

太陽、當空照

0度以上温柔

荡悠悠三更梦

.......... ...
jiangyan77 发表于 2010-9-19 18:33

承蒙美女坛主看得起,列亚冬为推荐首位,惭愧不已!谢谢。
作者: 亚冬    时间: 2010-9-19 19:41

推荐:jiangyan77、偶然、雨人的天空、游人。
作者: 偶然    时间: 2010-9-19 19:47
回复 14# 亚冬

坛副可不列为候选人啊
作者: 亚冬    时间: 2010-9-19 20:04
回复  亚冬

坛副可不列为候选人啊
偶然 发表于 2010-9-19 19:47

偶版,是不是有谁剥夺了jiangyan77网友做姜堰人民论坛的会员的资格?副坛既是亮闪的领导职务,更是光荣的人坛会员。广义和狭义的概念,我更推崇前者。以上当否,请各位斟酌!
作者: 才郎    时间: 2010-9-19 20:05
偶版,是不是有谁剥夺了jiangyan77网友做姜堰人民论坛的会员的资格?副坛既是亮闪的领导职务,更是光 ...
亚冬 发表于 2010-9-19 20:04

规则里已经说明:版主管理不在范围
作者: 亚冬    时间: 2010-9-19 20:09
规则里已经说明:版主管理不在范围
才郎 发表于 2010-9-19 20:05

难道人坛也分人群? 版主也是光荣的人坛会员!     强烈建议将美女jiangyan77、偶然列入优秀会员推举名单!
作者: 偶然    时间: 2010-9-19 20:13
没有否认啊,只是此次活动各坛副,超版,版主,不列入!
谢谢亚东对我们的厚爱
作者: 才郎    时间: 2010-9-19 20:13
难道人坛也分人群? 版主也是光荣的人坛会员!     强烈建议将美女jiangyan77、偶然列入优秀会员推举名 ...
亚冬 发表于 2010-9-19 20:09

注意:1.请直接跟帖自荐或者推荐,不另接受专贴推荐;
         2.版主及超级版主不得作为候选人;
         3.推举及自荐截止日期为2010.09.21中午12时。
作者: 人坛商务专员    时间: 2010-9-19 20:18
我也推荐雨人的天空
作者: 东临碣    时间: 2010-9-19 20:20
难道人坛也分人群? 版主也是光荣的人坛会员!     强烈建议将美女jiangyan77、偶然列入优秀会员推举名 ...
亚冬 发表于 2010-9-19 20:09

古训:没有规矩不成方圆。我认为游戏要讲求应有的游戏规则。

另外,我推荐:太陽、當空照、江湖。
作者: 才郎    时间: 2010-9-19 20:25
请大家公平公正地推荐候选人
作者: 亚冬    时间: 2010-9-19 20:27
没有否认啊,只是此次活动各坛副,超版,版主,不列入!
谢谢亚东对我们的厚爱
偶然 发表于 2010-9-19 20:13

厚爱谈不上,我只是用我的“薄爱”去艺术表扬你们两位美女会员、斑竹。谢谢偶版!
作者: 亚冬    时间: 2010-9-19 20:31
古训:没有规矩不成方圆。我认为游戏要讲求应有的游戏规则。

另外,我推荐:太陽、當空照、江湖。
聚石 发表于 2010-9-19 20:20

言之有理。
作者: 西西    时间: 2010-9-19 20:47
回复 8# 彩虹阁

谢谢彩虹的推荐,我自己也承认不是优秀的,虽然口才不好,但群里我是可以明天出现,活跃气氛的,呵呵

彩虹是很优秀的,还有文武双全
作者: 荡悠悠三更梦    时间: 2010-9-19 21:11
居然还有我的份,谢谢那位推荐者。
看看,看看,群众的眼睛是雪亮的,虽然我不大参加坛内组织的室外活动。但,我在帖上的功劳还是大大的。我
作者: 荡悠悠三更梦    时间: 2010-9-19 21:21
稍稍有点疑问,为何不让坛副与版主参加?他们除外的话就不大有几个人了。至多传说中的你们四大金刚不参加好了。顺便问一下下,博大帅锅哪里去了?好久没见他了。不要等几天上来再弄个致歉信,这回我们可不原谅他了
是不是我也得尽一下下坛员的责任与义务要不也来选一下下:文武、彩虹、炫体、偶然、恋恋、77、著粥、小船、陈总。够数了没?我以为,他们几个对坛内的贡献还是蛮大的。
作者: 才郎    时间: 2010-9-19 21:24
稍稍有点疑问,为何不让坛副与版主参加?他们除外的话就不大有几个人了。至多传说中的你们四大金刚不参加好 ...
荡悠悠三更梦 发表于 2010-9-19 21:21

呵呵,管理人员不参与评选。为的是给会员多点机会。
作者: 荡悠悠三更梦    时间: 2010-9-19 21:35
才郎 发表于 2010-9-19 21:24

你这么一定的话,我选的这几位都是版主级别的,似乎他们没戏了。
作者: 恋恋    时间: 2010-9-19 21:39
期待结果 你们说的我都同意。。。。。。
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-19 22:23
回复 26# 西西

西西呀,我们不在参与范围啊!
作者: jiangyan77    时间: 2010-9-20 07:53
雨人的天空
确实可选
江湖不错!!
人坛的优秀成员何止8个!!
作者: 谁是我    时间: 2010-9-20 08:26
新来的,没有发言权,围观!
作者: 开心晓灵    时间: 2010-9-20 08:56
荡悠悠三更梦
作者: 春花    时间: 2010-9-20 09:08
我来迟了
作者: 开心晓灵    时间: 2010-9-20 09:12
回复 36# 如果

不哭不哭!让坛主也算你一个!哈哈
作者: 偶然    时间: 2010-9-20 09:13
继续努力,只要付出过,总会有回报的
作者: 春花    时间: 2010-9-20 09:15
才郎 发表于 2010-9-19 21:24

话外音:管理人员更加堪称“肥缺”
作者: 春花    时间: 2010-9-20 09:16
回复  如果

不哭不哭!让坛主也算你一个!哈哈
开心晓灵 发表于 2010-9-20 09:12

我已经够美了,不需要那美容卡,我让贤
作者: 开心晓灵    时间: 2010-9-20 10:33
如果 发表于 2010-9-20 09:16

哈哈,让你美上加美
作者: 煮香粥    时间: 2010-9-20 12:31
呵呵,真的有点受宠若惊!
我来论坛的时间不长,不曾为论坛做过什么贡献,所以我认为戴这样高帽有点压力。
我本人不赞同搞这样推举活动,这种评比没个衡量标准。评上了固然心里高兴,这评不上的,可就打击人家积极性咯。
提议搞个活动征文比赛,获得优秀奖的把美容卡给领了。

作者: 炫动体育    时间: 2010-9-20 14:48

版主以上人员不参加的原因就是以示人坛管理层的无私,如果什么都考虑自己,那么再多的东西也不够发了!毕竟人坛经费有限!我慎重推荐一下几人:
天之蛟龙    推荐理由:说话客观公正,有思想有见地,对人坛的建议比较到位;
姜堰陈总    推荐理由:陈老是咱们人坛的文学泰斗,所发帖子让人看了就是种学习
姜堰人      推荐理由:及时给大家发布姜堰新闻尽职尽责默默无闻
亚东        推荐理由:摄影拍摄水平非常棒,普普通通的东西换个角度就能人种耳目一新的感觉
游人        推荐理由:为人低调,积极参加人坛的各类活动,对帖子都能客观回帖
煮香粥      推荐理由:为人豪爽,对人坛活动积极响应,默默奉献,帖子质量比较高
西西        推荐理由:热情活泼,积极回复别人的帖子,对人坛各项工作都能大力支持
雨人的天空  推荐理由:文笔很好,感情细腻!所发帖子都能得到一些共鸣,充分代表着90后的思想
此推荐不分名次排列  由于此次名额有限故有很多优秀的会员我没有推荐到 在此感谢你们所作的一切
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-20 21:44
雨人的天空
确实可选
江湖不错!!
jiangyan77 发表于 2010-9-20 07:53

美女77,我们推举并拥护你领导来拿下舵!
狼群相信你会公平公正的掌握的.
大家有意见不?
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-20 21:47
版主以上人员不参加的原因就是以示人坛管理层的无私,如果什么都考虑自己,那么再多的东西也不够发了!毕竟 ...
炫体运动 发表于 2010-9-20 14:48

当赞同炫体
作者: 文武双全    时间: 2010-9-21 00:41
如果 发表于 2010-9-20 09:16

难道你是传说中的嫦娥吗?
作者: 姜堰人家    时间: 2010-9-21 07:23
推荐:jiangyan77、偶然、雨人的天空、游人、姜堰人。
作者: 望海楼    时间: 2010-9-21 08:13
雨人的天空
确实可选
江湖不错!!
jiangyan77 发表于 2010-9-20 07:53

叹服坛副!
作者: 望海楼    时间: 2010-9-21 08:32
版主以上人员不参加的原因就是以示人坛管理层的无私,如果什么都考虑自己,那么再多的东西也不够发了!毕竟 ...
炫体运动 发表于 2010-9-20 14:48

为什么没有我?盐重抗议!我虽不是姜堰人,但我是人坛注册会员。
作者: 姜堰人    时间: 2010-9-21 10:13
天哪,感谢几位推荐我的大哥大姐,没想到我发发帖子也能这么得到大家的默认。我会继续努力的。
作者: 炫动体育    时间: 2010-9-21 13:28
回复 49# 望海楼

这个我只是说说我推荐的理由 毕竟名额有限
作者: 炫动体育    时间: 2010-9-21 13:28
回复 50# 姜堰人

付出总会得到回报!哪怕那回报只是一句赞美!
作者: 江湖    时间: 2010-9-22 11:25

作者: 春花    时间: 2010-9-22 11:41
难道你是传说中的嫦娥吗?
文武双全 发表于 2010-9-21 00:41

要不我去领了那美容卡,让文武双全的你,变成才貌双全?
作者: 姜堰陈总    时间: 2010-9-23 21:31
回复 12# 东板桥

客气!还是给其他人吧!!
作者: 姜堰家装网    时间: 2010-9-25 01:11
哎。。。时间过了。。。要不,我也来说两句了。。。
作者: 宝贝衣橱    时间: 2011-11-5 12:44

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3