姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 0千呼万唤始出来---《二哥》续集拍摄花絮 [打印本页]

作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 05:24
标题: 0千呼万唤始出来---《二哥》续集拍摄花絮

大家翘首期盼的系列情景轻喜剧《姜堰二哥》续集(剧名暂时保密),经过人坛剧务组的艰辛筹拍,不遗余力、倾心倾情的打造,终于昨天下午顺利杀青。几日后会与大家正式“会晤”。
     本人有幸作为拍摄现场的一名拍客(不过不是摄像),获得了一些相信大家应该感兴趣的花絮图片资料,并且心血来潮,忙里偷闲地为狼友编辑制作了部分宣传海报(做得匆忙不尽完美),不才之处还请坛友指教。因为编辑制作图片耗费了相当的时间,也牺牲了不少脑细胞,所以,因了时间和有些劳累的关系(大家看发帖时间就知道了,呵!上下眼皮在打架了),就不再玩文字游戏了,有图为释是最直观不过的。想想在拍摄剧务上没帮上才总什么忙,也算是弥补点贡献吧。就此草草让大家先睹为快,以飨坛友,也算是抢个时效,图个新鲜吧!
     在此也真诚希望广大坛友多参与坛里的活动,携手为我们的论坛建设分点忧,解点难,共同打造好我们的品牌,相信有你我的齐心努力,论坛的明天一定会更好!才郎先生也不会忘了每一位为论坛付出过的朋友!

作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 05:29
自己坐沙发!先看还倒贴吗!!
作者: 天之蛟龙    时间: 2010-9-25 07:01
期待
作者: jiangyan77    时间: 2010-9-25 07:43
?什么都没见着
你知道的太多拉!!被屏蔽拉!!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 13:30
暂时的屏蔽是为了,加深你的期盼,是为了更闪亮的登场!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 13:31
包装后的“二哥”很酷啊!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 15:26
为了拍剧,剧务组的同志们非常辛苦,几乎到了废寝忘食的地步,据说有位同志连中午饭也没吃,只吃了一只面包,还是剧友关心的。
作者: lemon    时间: 2010-9-25 15:30
应该放花絮视频
作者: 小曹    时间: 2010-9-25 15:30
我的人呢
作者: jiangyan77    时间: 2010-9-25 15:32
为了拍剧,剧务组的同志们非常辛苦,几乎到了废寝忘食的地步,据说有位同志连中午饭也没吃,只吃了一只面包 ...
彩虹阁 发表于 2010-9-25 15:26

阁帅:给你换个新称呼,你虽不在剧组,但对剧组的内部情况了如指掌呀!!!!
作者: jiangyan77    时间: 2010-9-25 15:36
我的人呢
小曹 发表于 2010-9-25 15:30

看这里``在 这捏!!!

作者: 东板桥    时间: 2010-9-25 16:59

作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 17:08
我的人呢
小曹 发表于 2010-9-25 15:30

你在海报上,而且还署名演职人员,够拉风的了!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 17:24
阁帅:给你换个新称呼,你虽不在剧组,但对剧组的内部情况了如指掌呀!!!!
jiangyan77 发表于 2010-9-25 15:32

美女过奖了,其实身为人坛人,你们更一样都在关注着关心着人坛的发展动向。
到没到场都是在以不同的方式在为人坛尽力。
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 17:28
jiangyan77 发表于 2010-9-25 15:32

美女过奖了,其实身为人坛人,你们更一样都在关注着关心着人坛的发展动向。
到没到场都一样是在以不同的方式在为人坛尽力。
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 20:56
回复 12# 东板桥

东子弟,你一笑更帅,要什么!?
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-25 20:59

回复 10# jiangyan77

谢77加分,证明俺的辛勤劳动还是值得的!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-26 13:37
发现图片发重了,可惜现在不好编辑了,要删掉雷同的图,浏览有点慢!
作者: 小-宇    时间: 2010-9-26 16:06

作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-27 02:01
囧≧O≦ 发表于 2010-9-26 16:06

我看囧≧O≦ 版的手势和很拽很潇洒!
要打响指啊!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-27 02:06
谁改名字好主意,只是我这不好改,
就是有点不协调押韵。
作者: 游人    时间: 2010-9-27 07:49
期待和兴奋中。。。
作者: 文武双全    时间: 2010-9-27 12:34
为了拍剧,剧务组的同志们非常辛苦,几乎到了废寝忘食的地步,据说有位同志连中午饭也没吃,只吃了一只面包 ...
彩虹阁 发表于 2010-9-25 15:26

感谢然子、感谢77、感谢面包、感谢关心我的所有兄弟姐妹,我会继续加倍努力!
作者: 文武双全    时间: 2010-9-27 12:36
感谢然子、感谢坛副77、感谢面包、感谢坛里所有关心我的兄弟姐妹们,我会继续加倍努力,争取更上一层楼!
作者: 文武双全    时间: 2010-9-27 12:38
大家翘首期盼的系列情景轻喜剧《姜堰二哥》续集(剧名暂时保密),经过人坛剧务组的艰辛筹拍,不遗余力、倾 ...
彩虹阁 发表于 2010-9-25 05:24

楼主辛苦了,设计需要好几个小时才能完成的呀,不是一般人能搞定的啊!敬佩!!!!!!!!!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-27 16:00
楼主辛苦了,设计需要好几个小时才能完成的呀,不是一般人能搞定的啊!敬佩!!!!!!!!!
文武双全 发表于 2010-9-27 12:38

知我者,文武也,局长也。

知我者,二哥也,上海仔。

感谢人坛剧务组的辛苦为我们为大家带来的视觉盛餐!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-27 16:01
文武双全 发表于 2010-9-27 12:38

为了朋友们,为了人坛辛苦点没啥!
文武你们才辛苦啊!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-27 16:04
期待和兴奋中。。。
游人 发表于 2010-9-27 07:49

好戏更在后面!
谁不说俺“二哥”好,谁能不说“二哥”好!
作者: 偶然    时间: 2010-9-27 16:41
阁老挨搞了
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-27 21:14
阁老挨搞了
偶然 发表于 2010-9-27 16:41

然子,如有对不住的地方,请不要往心里去。这篇贴子是凌晨完成,未来得及与才郎等人商议就发出了,因欠考虑,如有不周的地方也请海涵!
     这次我亲眼所见,亲耳所闻你们在才郎等带领下为《二》剧付出的辛劳,很感动也很有感慨:
     我们都是演员------我们同在人坛这个大舞台上扮演着不同的角色,为人坛唱好每一出戏而尽自己的一份力!
     我们永远是“剧”友!不管如何,我们的心是相连的!
作者: 彩虹阁    时间: 2010-9-27 21:32
感谢然子、感谢77、感谢面包、感谢关心我的所有兄弟姐妹,我会继续加倍努力!
文武双全 发表于 2010-9-27 12:34

原来,中午饭没吃,到下午只吃了一片面包的就是你呀!
作者: 恋恋    时间: 2010-9-28 20:24
没得了  看了阁老的这个后更期待了。。。。。。。。。。。。。
作者: 小凱    时间: 2010-10-17 14:24
希望以后的见面越来越精彩
作者: ╭∞╮静静的.    时间: 2011-10-5 14:20
很搞笑,顶
作者: vvsvj    时间: 2011-10-26 19:17
支持一下吧!

アルバイト        キャッシング        自動車保険                薬剤師 求人        レザーバッグ BELSTAFF        テレビ会議システム        通販
作者: ufsim    时间: 2011-10-29 11:27
顶.支持,路过!

我的最爱 宝马X6 宝马X5 宝马X3
作者: pf27081682    时间: 2011-11-10 14:16
鉴赏过了,留脚印。

seottk.com
作者: 蓝天白云    时间: 2012-1-4 21:46

作者: つ_____柔眸_-_D    时间: 2012-1-4 23:07

作者: 蘑菇花    时间: 2012-1-22 00:35
继续关注一下这方面的信息

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3