姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 爱心人士请进爱心联盟群 [打印本页]

作者: 才郎    时间: 2011-1-29 15:41
标题: 爱心人士请进爱心联盟群

每次捐助弱势群体前会在群和论坛公布具体事宜,以供大家投票决定是否捐助,捐助多少等等,每个月公布账户收支情况,专款专用,设立专门资金管理人员三到五名,共同监督资金去向及收入。
作者: 才郎    时间: 2011-1-29 15:52

10元钱不够有些人一包烟,10元钱也就少冲个会员,10元钱少吃几个零食,10元钱少喝几杯好茶,10元钱少吃一碗牛肉面。。。。。。

让我们行动起来,每月奉献随便都能节约下来的爱心金,汇流成河,共为姜堰公益事业添砖加瓦!我们可以帮助很多需要帮助的人,比如残障人士、孤寡老人、或者资助山区的贫困孩子。。。
作者: 才郎    时间: 2011-1-29 15:57

这是我的卡,上面有20元,算我这个月的爱心捐助金,这张卡就专门做为爱心金的账户吧,以后每个月公布收支情况表,做到专款专用。爱心金专属账号:6227001314720086682   建行卡   户名:夏广财
作者: 才郎    时间: 2011-1-29 16:50
已收到才郎本月爱心公益金20元,尾号889 的笑本月爱心公益金10元
作者: 柳儿飘飘    时间: 2011-1-29 19:35
支持一下,顶
作者: 柳儿飘飘    时间: 2011-1-29 19:36
我试一下,没开通网银,不知道支付宝可不可以?
作者: 偶然    时间: 2011-1-29 20:42
我会直接交付现金的
作者: 恋恋    时间: 2011-1-29 20:46
直接现金吧。。。。。。。。
作者: 才郎    时间: 2011-1-29 20:57

欢迎各位自愿加入该群,十块钱对个人来说不算什么,要是我们那么多个人的十块钱凑起来的话,着实可以做很多!

大家加入进来吧!积德行善!
作者: pentax007    时间: 2011-1-29 21:18
支持,不过不喜欢建行卡,为什么不开信合的圆鼎卡或者南京银行的梅花卡呢?
避开个人因素不谈,个人认为目前在姜堰的各商业银行卡中:南京银行的梅花卡数第一,因为该卡在任何有银联标志的ATM机(包括跨行的设备)上取款免手续费;而信合的圆鼎卡在泰州地区的任何有银联标志的ATM机(包括跨行的设备)上取款免手续费。

而且信合的卡也有网银功能,支持淘宝支付宝。
作者: 才郎    时间: 2011-1-29 21:24
我问下,我们能不能够以一个爱心组织或者我们人坛的名义去办卡?但是目前我们没有民政部门的注册。建行卡也是因为正好有一张闲置。
作者: 纯白记忆    时间: 2011-1-29 22:04
支持一下,顶!我会直接交付现金的
作者: 海纳百川    时间: 2011-1-30 03:23
顶一下!
作者: 才郎    时间: 2011-1-30 08:23
希望我们的队伍越来越壮大。

相信我们身边的爱心人士还是很多的

因为之前没有人牵头,所以大家在期待

行动起来吧,就从新年开始。
作者: 曼珠沙华    时间: 2011-1-30 21:23

作者: jyrm    时间: 2011-2-2 11:35

作者: 文武双全    时间: 2011-2-2 12:42

作者: 如风    时间: 2011-2-25 13:22
10元钱不够有些人一包烟,10元钱也就少冲个会员,10元钱少吃几个零食,10元钱少喝几杯好茶,10元钱少吃一碗 ...
才郎 发表于 2011-1-29 15:52

现在牛肉面15啦
作者: 文武双全    时间: 2011-2-26 17:08
人坛善举,坚决拥护!
作者: yan+sm+    时间: 2011-2-26 17:09
人坛善举,坚决拥护!
作者: Xia0芮    时间: 2011-2-26 21:17
银行卡网点是哪的里啊?  要输具体在哪办的 才可以转账
作者: 才郎    时间: 2011-2-26 21:18
通扬中路支行
作者: 静听    时间: 2011-2-26 21:28
原来还有个这个组织啊
作者: 姜堰家装网    时间: 2011-2-28 12:32
人坛善举,坚决拥护!
文武双全 发表于 2011-2-26 17:08

作者: 紫色芳心    时间: 2011-4-5 16:33
我决定加进来,只要人人都献出一点,世界将变成美好的人间
作者: 都市农民    时间: 2011-10-7 08:52
我要加入你们。拥护你们的爱心行动。
作者: 都市农民    时间: 2011-10-7 09:17
我是农业银行网银。转账比较烦,我已经一次转了十个月的。请查收。银交易查询明细单笔转账交易时间:2011年10月07日09:04:32网银流水号:02011100709017371111
付款方 账号 62284834226****8816 收款方 账号 6227001314720086682
户名 @@@ 户名 夏广财
开户行 江苏分行 开户行 中国建设银行
账户性质  借记卡 账户性质 /
金额 本金 ¥100.00 手续费  ¥1.00
合计 ¥101.00 合计(大写) 壹佰零壹元整
用途 捐款  
详情 您的转账请求已发出,具体到账时间取决于收款行系统

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。

作者: 李和雅m    时间: 2011-10-18 15:21
好,值得细看,佩服

江湖聊天室的朋友都玩论坛了!

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3