姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 市公安局部署开展节前场所行业消防安全检查行动 [打印本页]

作者: 文武双全    时间: 2011-5-1 10:20
标题: 市公安局部署开展节前场所行业消防安全检查行动
       为最大限度地消除消防安全隐患,努力为五一期间全市人民欢度节日创造良好的社会环境,4月28日晚,市公安局治安大队会同消防大队对城区黄河大酒店、锦宸大酒店、花园大酒店、惠乐大酒店等大型娱乐服务场所进行了集中安全大检查。检查人员每到一处,对消防设施、安全通道等重点部位以及宾馆住宿登记进行了认真仔细的检查,逐一排查整改治安、消防安全隐患。期间,共计检查各类娱乐场所50余家次,当场整改隐患28处,限期整改5处,查处不按规定登记住宿的旅馆业单位2家,并均依法予以处罚。                                  (张峰   程斌)
作者: 文武双全    时间: 2011-5-1 10:23

作者: pentax007    时间: 2011-5-1 11:48
新闻图片拍得很不错,新闻记者拍出的效果也就这样吧(我的意思是说张张都可以作为新闻图片见报发表的了,呵呵~)
作者: 文武双全    时间: 2011-5-1 14:06
回复 pentax007 的帖子

这些照片不是我拍的,没看见里面还有我吗?
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-1 18:54
警察叔叔好帅。。这辈子最大愿望就是嫁给警察叔叔。。。
作者: 才郎    时间: 2011-5-2 11:43
消防安全不容忽视,将隐患消灭在萌芽状态。
作者: 曼珠沙华    时间: 2011-5-2 16:08
为什么总是只在节前检查呢?
平时呢?

作者: 文武双全    时间: 2011-5-4 20:48
回复 曼珠沙华 的帖子

从没有间断过呀!
作者: 文武双全    时间: 2011-5-14 10:43
将安全隐患遏制在萌芽状态!

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3