姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 投诉白米中队的交警-=简直是流氓,态度恶劣,恐吓加威逼 [打印本页]

作者: ctmdjyjj    时间: 2011-5-6 09:41
标题: 投诉白米中队的交警-=简直是流氓,态度恶劣,恐吓加威逼
4/30上午开车经过328国道由姜堰开往白米,快到白米镇前被这拦下,扣押我的驾照和行驶证,说我前面流动测速处超速,给我开罚单,让我签字画押,我说要看看证据再签,他们竟然跟我发火,态度恶劣之极,之后把我的证件放在一旁,把我晾在一边,我由于有急事,只好求他赶快给我办了。
真是一群活土匪!变相的抢钱!实在是天理难容!希望有关部门管管,这种人民警察简直就是社会渣滓,应该毙了!!!。。。千刀万剐!

作者: 一笑而过    时间: 2011-5-6 10:31
你不超速警察怎么会拦你?违法了就要受到法律制裁,从你的帖子骂声也不难看出你的素质。
作者: jiangyan77    时间: 2011-5-6 10:52
那边的警察态度还好吧.......确实有部警车在西边测速~限速60
作者: yan+sm+    时间: 2011-5-6 10:53
估计是被罚了来发帖泄愤的
作者: 蓝色的忧郁    时间: 2011-5-6 10:55
我也觉得那边的交警还可以啊,测速很正常的,违章了自然就要受到处罚。
作者: 一叶小舟    时间: 2011-5-6 11:07
开车就得尊守交通法规,如果你不违法,交警又怎么会拦下你呢!
作者: 彩虹之堂    时间: 2011-5-6 11:13
开你的玩笑,姜堰交警大队李大队长上任后一直注重作风建设。
作者: 先锋单车--娟儿    时间: 2011-5-19 11:11
恩,白米的交警还 可以啊,快到白米镇的时候是有测速器的饿,可能你没注意吧
作者: 痴情猪    时间: 2011-5-19 11:26
我也觉得那边交警还可以啊
作者: 小凱    时间: 2011-5-19 17:54
交警还是比较好的,只不过有个别害群之马,影响了整个交警形象!!!!!
作者: 照片十字绣    时间: 2013-10-10 21:56
你不超速警察怎么会拦你?违法了就要受到法律制裁,从你的帖子骂声也不难看出你的素质。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3