姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 风云人物专访-----赖皮小鳄鱼 [打印本页]

作者: 才郎    时间: 2011-5-10 15:51
标题: 风云人物专访-----赖皮小鳄鱼
时间:2011年5月10日下午" `& _/ p* R: f  ^" E3 g$ ?) L

+ w- M- V* N4 W! r$ ^地点:姜堰人民论坛1群(群号:37680550)
+ s3 k- X" r" B! w
5 @* `" v2 i2 \" n: w" Z: C主持人:才郎   优雅转身* ~: h. P8 ?5 h: C* p# Q

! J/ Y5 H9 `5 _( \

; ?) E3 \/ s2 g+ Q. C2 `
- A# Q  o. Z! N8 @% }7 f/ _0 ?
才郎:大家好,欢迎参加我们《风云人物专访》节目,我是主持人才郎!
优雅转身:大家好,我是主持人优雅转身!
才郎:今天有请到的嘉宾是赖皮小鳄鱼,大家欢迎!
(鼓掌)
赖皮小鳄鱼:大家好!
才郎:下面我们正式开始采访,请问小鳄鱼,您是什么时候知道和了解人坛的?
赖皮小鳄鱼:去年十月份回来时什么也不知道,等到我找到我第一份工作的时同时老师提起人坛
才郎:那就是老师推荐的啰,请问当时您对人坛有什么样的看法呢
赖皮小鳄鱼:说实话,刚开始一次都没进去,或许是出于忠心吧,嘿嘿
$ U: t. K+ \! i$ ^) f% A- D
赖皮小鳄鱼:再或者说我是顽固不化
才郎:呵呵
赖皮小鳄鱼:直到我辞掉第一份工作不多久阳光告诉我说人坛很干净,我才第一次注册.
才郎:据我了解,您从接触人坛便成为论坛积极分子,我想请问下,是什么力量让您如此投入的呢?
. g4 {" \1 p  E+ B赖皮小鳄鱼:爱的力量!
8 ]9 v; Q5 W9 y# Z; M$ H& E' \
赖皮小鳄鱼:我喜欢人坛这个大家庭.
才郎:我可以理解为您现在已经完全融入这个大家庭了么?
赖皮小鳄鱼:可以这么说 但是我不知道人坛要不要接纳我---无知的人!
才郎:相信如果不是大家的热情您也不会如此乐此不疲吧!
赖皮小鳄鱼:恩恩,谢谢大家的热情- U) l) r0 O$ b  u+ U* L  |0 r
才郎:可以问下您的一些私人话题么?
+ W; S/ {8 k2 x& D( s' C- m赖皮小鳄鱼:可以 ,对
于大家我没有秘密。
才郎:您今年多大了?我想这也是许多网友迫切想了解的一个问题。
赖皮小鳄鱼:25,大龄剩女一枚。
才郎:呵呵,您太谦虚了,据我所知自从您为人坛情景剧录制了《人坛共享》主题曲以后,很多网友对您都是十分崇拜,您能跟我们大家谈谈感想么?
2 `, ~/ S; d3 k& L! w& Y赖皮小鳄鱼:首先我要感谢CCTV。MTV。姜堰人民论坛这个平台。。感谢我的爸爸妈妈,感谢文大导演的歌词和赏识,给了我这个机会,我很感动,感动语无伦次,我给才狼三鞠躬吧,谢谢您,感谢人坛的兄弟姐妹们的支持厚爱,我会继续努力,希望大家继续支持me--小鳄鱼!
才郎:那么请问一下,您对参与人坛的有什么想法?
% O/ Q& t4 @' J, {4 Y7 Z8 A赖皮小鳄鱼:希望人坛在我们大家的拥护下健康成长,我愿意为之付出我的青春!
优雅转身:热烈鼓掌!
优雅转身:高呼---鳄鱼,我们爱你!
  f( H5 \8 S/ y4 }$ d6 d! b赖皮小鳄鱼:编剧。。偶耐你!9 j4 q# L1 p- _, e1 W1 r- j4 z
赖皮小鳄鱼:人生有很多荆棘坎坷,人坛成长的道路上离不开兄弟姐妹们的支持,我们不要畏惧困难,勇往直前。
才郎:好的,感谢小鳄鱼!下面请在场的各位网友向鳄鱼提问。
优雅转身:提问:你跟人坛的很多男坛友合作了,请问你对哪位的印象最好,为什么?
赖皮小鳄鱼:都不错。
优雅转身:这是标准的官方回答,我们要私方回答。
赖皮小鳄鱼:都像大哥哥一样照顾我(没认识比我小的暂时)!
* y% g3 d( y0 r' C( j: c才郎:我插一句,其实我也很想知道优雅问的问题的答案,大家鼓掌,小鳄鱼可能有点不好意思。
汤汤:我表示我也想知道她们俩想知道的。
优雅转身:热烈鼓掌!
赖皮小鳄鱼:我啊,不会啊,实话实说啊!
优雅转身:鱼儿在组织词语。
赖皮小鳄鱼:也木有认识几个。
赖皮小鳄鱼:才狼--老实,本分。像个哥哥一样在你无助的时候可以帮分析,文武--嘴上很滑,但是很专一,板桥--高大帅气,但是更喜欢他家的小天天!不知我的回答编辑美女和大家满意不!' H4 K& G: c/ v0 v5 T) r% W
微凉如夕:提问:目前对人坛的几个男性网友,你认为最合适你的是哪个?
优雅转身:我知道,肯定不会是微凉
才郎:过分隐私的话题嘉宾可以拒绝回答
赖皮小鳄鱼:谢谢微凉如夕的关注
优雅转身:鱼,对你的采访没结束呢,再次提问:如果你想对人坛说一句话,那会是?
赖皮小鳄鱼:人坛--我滴家。。。。我和人坛一起成长% ^( K( N; E, C% g7 j: f8 Q4 ?
优雅转身:提问:如果将来你的男朋友反对你参加人坛活动,你会选择爱情还是人坛
才郎:大家鼓掌
赖皮小鳄鱼:我会诱导他也加入人坛。。,人坛我相信没有人会反对,因为人坛是大家的。也许会直接在人坛找个吧!
) Y( G1 |- Z# O" ]0 ~$ F" `优雅转身:男坛友们,看到了没有,我们的明星要在人坛找个了,赶紧的行动起来,选择小鳄鱼,相信你一定不会后悔的!
优雅转身:我们将继续跟踪歌星的生活,界时将会为大家呈现更多更精彩的明星世界!
才郎:好的感谢小鳄鱼接受今天的采访,感谢大家的支持和关注,希望大家一如既往的关心和支持赖皮小鳄鱼!
( M# j: g( r9 I; M% Z/ Q4 d
. ^# a3 L; F6 o9 A

作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 15:56
:$
作者: 炫动体育    时间: 2011-5-10 15:56
这个是替鳄鱼征婚么?这个采访式的征婚不错呢!
作者: 心的驰骋    时间: 2011-5-10 15:57
这个必须得顶。。
作者: 偶然    时间: 2011-5-10 15:58
支持小鳄鱼
作者: 一叶小舟    时间: 2011-5-10 15:58
下一期可以访问一下美国的海豹突击队!我想知道拉登到底是死没死!
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 15:59
我很荣幸成为第一个被访问的坛友。。。。谢谢大家的支持厚爱。。我会继续努力。。尽自己的微薄之力。。我爱你们。。。
作者: 偶然    时间: 2011-5-10 15:59
回复 一叶小舟 的帖子+ Z. O! v( X  y) w8 _

/ V! u( K  S# \, `6 X  {5 s# L7 [先让他们注册成为我们的坛员!
作者: 硬币    时间: 2011-5-10 16:01
大明星。。。。。
作者: 真爱无言    时间: 2011-5-10 16:03
小鳄你不火都不行了
作者: 纯白记忆    时间: 2011-5-10 16:03
不错
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 16:07
回复 纯白记忆 的帖子
/ U" P0 _) A' ^* K8 w, V7 ]. F. b% e! R" @& \2 t* i4 e. C2 q
下一个被采访者--云姐姐
作者: 纯白记忆    时间: 2011-5-10 16:08
回复 赖皮小鳄鱼 的帖子& u3 q* I+ u0 a3 W

. Z2 O. u9 R& b8 r$ ]: U/ ^你这个小鱼儿
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 16:10
回复 纯白记忆 的帖子
: A% g. Z! b" {1 a
8 I" v2 t' p& ?7 F" e% L. z
作者: 煮香粥    时间: 2011-5-10 16:10
能看到新星崛起,值得高兴。
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 16:14
回复 煮香粥 的帖子- c, L  r; M4 ^
- q8 M! M! I- ^+ m

作者: 紫菜蛋汤    时间: 2011-5-10 16:26
额,那个,围观,撒花,鼓掌,嗑瓜子~
作者: 一把刀    时间: 2011-5-10 16:30
看完感觉不错哦
, [1 R* @. [4 Y( z/ D- _再上个视频就更完美了
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 16:38
回复 硬币 的帖子9 B# R# R) B( ^' b2 B
/ ~2 {; ?% [: S% l" `
低调。。嘿嘿。。。
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 16:39
回复 真爱无言 的帖子
9 |5 j9 [! ]% J) _
3 |& O7 d2 @+ \% X# _! ^2 _谢谢甲甲哈。。
作者: 真爱无言    时间: 2011-5-10 16:40
回复 赖皮小鳄鱼 的帖子
  S9 W! b6 T) v" \" D* Z2 c/ O+ t  F7 n; F

作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 16:40
回复 记号 的帖子
" @+ l4 o& L2 a: \* J
! ~; G: }( R5 v. ]我还木有见到大仙您的真实面容呢。。不甘心。。
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 16:41
回复 一把刀 的帖子9 [) G! ^3 m( }1 D
* W" Z# N: U) _, d# A
慢慢来,一步一步稳步前进。。。{:3_84:}
作者: 老梦看帖    时间: 2011-5-10 16:42
原来是非诚勿扰栏目组来了
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 16:45
回复 记号 的帖子4 n8 g, `2 E0 [! M6 j$ L  s9 C
3 e: I( D- M, `8 a
对不起,对不起。。。我不知道。。对不起啊。。。
作者: 东板桥    时间: 2011-5-10 16:58
有才!有才!鳄鱼有才,偶然有才,才狼有才,人坛的网友们都有才!
作者: 曼珠沙华    时间: 2011-5-10 17:03
本帖最后由 曼珠沙华 于 2011-5-10 17:27 编辑 . N+ Y% Y7 c4 L! l5 U* }& l0 P3 u$ H' `
; Y, X, B- r0 P% Z0 N, V
人坛才人辈出。
, v: m/ W( a* D. V等着看下一期专访
作者: 小凱    时间: 2011-5-10 17:21
难怪那么狂,原来是风云人物!!!
作者: 恋恋    时间: 2011-5-10 20:06
鳄鱼我可不敢爱,但是赖皮小鳄鱼,就没问题。呵呵
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-10 22:14
回复 恋恋 的帖子
* k/ B0 ?$ k. I! d/ H( s- i6 P1 T" W: G- Y8 z8 x/ G
你最好了。。。
作者: 姜堰家装网    时间: 2011-5-11 02:42
回复 赖皮小鳄鱼 的帖子" K6 C* }* i% a6 T5 [
! @/ W5 j; J+ H- n
小鳄鱼,来晚了!支持你!
作者: 姜堰家装网    时间: 2011-5-11 02:43
上面聊天语气经鉴定:可以百分百得肯定是小鳄鱼的语气!呵呵
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-11 08:14
回复 姜堰家装网 的帖子  p( {- F+ u5 N/ Z$ w  p
3 ]. a- b: a+ u1 e6 ^, i
我不会作假,才狼更不会造假。。对人坛负责,对坛友负责。。。
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-11 08:15
回复 姜堰家装网 的帖子2 ~: N( J# y- v0 I) D8 S- |

6 R5 u5 l  d% i* m9 C! R不晚不晚。。谢谢。。
作者: zhuxiongwei    时间: 2011-5-11 22:31
火啦
作者: zhuxiongwei    时间: 2011-5-11 22:32
歌星$ u# a; X5 j3 T% L3 D0 C! j2 d

作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-11 22:48
回复 zhuxiongwei 的帖子
# r  H' V" f  k0 Q" t1 [* ^2 o5 a$ u9 ~1 \! N) R7 _
惭愧啊。。。嘿嘿。。。抬举我了您。。
作者: 暖家地暖张    时间: 2011-5-12 08:35
才狼接着该采访天道,做个大专题,问他一:咋想起来去爬雪山的,二、家里美女和队伍里的美女怎样鼓励和支持的,三、山上有木有雪人,四、冲顶瞬间的快感是啥样的、五、都说上山容易下山难,对雪山适用不?六、7000多米山顶你的脚印可以留存多久?七、有木有在山顶留下诸如“姜堰人坛”“赖皮小鳄鱼”之类的记号?八、准备啥时候冲顶珠峰。。。。。。
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-12 08:46
回复 暖家地暖张 的帖子
: |3 V0 z  R" S# U: b# [8 ~& y1 S9 @9 i

作者: 暖家地暖张    时间: 2011-5-12 11:14
回复 赖皮小鳄鱼 的帖子
5 p8 ^0 t  z" ^0 a8 ?9 n/ a( N2 d2 c, a' F
咋啦,美女?
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-12 11:51
回复 暖家地暖张 的帖子
- {+ p( N9 s8 e) T0 _% c9 w6 G* i% U( W" f/ A
说你有才啊,本家。。
作者: 暖家地暖张    时间: 2011-5-12 13:16
回复 赖皮小鳄鱼 的帖子* `5 t: p. @( G6 R6 X

( s6 G& p6 u. [2 g) ~( f我不是才狼。。。。。
作者: 痴情猪    时间: 2011-5-12 13:23
鳄鱼征婚
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-12 14:09
回复 痴情猪 的帖子, h( ?0 z9 a3 S3 @! R

& @% z9 m! w+ }这是采访拜托啦。。。没文化好可怕。。死天蓬。。
作者: 若离    时间: 2011-5-12 16:01
采访过后,有什么感想吗?
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-12 16:18
感觉鸭梨比较大啊。。。
作者: jiangyan77    时间: 2011-5-12 16:38
鳄鱼唱歌真好听!!
作者: 痴情猪    时间: 2011-5-12 17:18
回复 赖皮小鳄鱼 的帖子) {$ e& K9 D- i9 O+ R7 h$ Y% i

% ?2 y; U. a, q. f8 L9 F4 [" I4 e2 F我小学还没有毕业哎
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-12 18:18
回复 痴情猪 的帖子
( v6 m: C! }* G' ^1 X, j% j( E- k  C, R/ E

作者: 小曹    时间: 2011-5-13 17:30
大明星。。。。。
作者: 文武双全    时间: 2011-5-14 09:47
鳄鱼加油!(此处省去168个字)
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-14 10:36

作者: 小凱    时间: 2011-5-14 21:27
鳄鱼!(此处省去3个字)
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-14 21:38
回复 凯运天地 的帖子! {: q2 I) M9 X8 w
* s% @0 r" g( f1 G- R5 w1 i
我知道你恨我。。。。能低调点么??
作者: 先锋单车--娟儿    时间: 2011-5-15 16:59
单身的男坛友,们。加油了哦
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-17 16:42
回复 当红娟儿 的帖子8 p% I- {; w* r' \4 Q5 V# J0 x- Q

4 C$ p  W: O! n娟儿。。低调。。。嘿嘿。。
作者: 巅峰装饰    时间: 2011-5-24 14:20
支持下
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-24 14:56
回复 巅峰装饰 的帖子
0 I2 s3 k& E! m9 i- ^/ d2 j' p/ V( s) ^4 b: t9 }' m

作者: 农村小伙    时间: 2011-5-28 15:11
趁早学习隐身术吧。。。  啊门
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-28 15:35
回复 农村小伙 的帖子
. c) o6 ], j+ H" j8 ?* V1 ~+ C0 a
4 S5 h0 a8 v) @, N$ b  @$ H3 l什么啊?
作者: 农村小伙    时间: 2011-5-28 15:41
没什么   小心被《人肉》  哈哈哈  
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-28 15:53
回复 农村小伙 的帖子
0 L$ I, B' k+ ~% a) ~
6 R1 G# M1 z, z, V0 |$ i& r* s我又不是有钱人,人肉我干吗。。
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-28 15:54
好奇怪好奇怪。。。
作者: 农村小伙    时间: 2011-5-28 16:07
你是论坛名人阿           人肉类容大概是   姓名   年龄  身高   体重   婚姻状况   住址    工作单位    等等  云云  ....   
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-5-28 16:26
回复 农村小伙 的帖子
9 ?) g3 F' o# q9 g8 L1 N% P! t' p3 W% K% m
不要人肉,问我我都告诉的。人肉怪麻烦的。。
作者: 农村小伙    时间: 2011-5-28 16:36
够直接   够大方   
作者: 重新开始    时间: 2011-6-7 17:47
把小鳄鱼打造成国际性的,走出姜堰,走向世界的大鳄
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-6-8 08:46
回复 重新开始 的帖子
9 O9 r1 }; \# K" S, p7 u1 A* w) d% j. R2 \/ |' o
靠您支持哈。。
作者: 阳光看世界    时间: 2011-6-9 08:44
哈没有注意····小郭襄现在这么红·············
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-6-9 09:06
回复 阳光看世界 的帖子8 q, H" y+ A! E& @

. V7 b3 g' i2 S! o+ R额。。。你不知的还很多,跟着我混就多啦。。。
作者: 三年一笑    时间: 2011-6-9 17:31
鱼要养大了    吃的时候味道才好
作者: 猪猪乾坤屁    时间: 2011-6-9 20:14
{:3_84:}新人。。。报到
作者: 才郎    时间: 2011-6-9 20:19
猪猪乾坤屁 发表于 2011-6-9 20:14
: g' I. E4 d5 Q& K5 E: t新人。。。报到
5 A+ J, [9 }  s2 [4 N: e( L9 n
哈哈,你好久不上了啊。
作者: 双引擎    时间: 2011-6-9 20:35
太有才了
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-6-10 08:33
回复 三年一笑 的帖子1 m3 B- a. G- s  b! p' l4 |

# h( H5 f  w( {5 D  W0 k& \+ \+ H你个老枪毙。。别瞎说。。。
作者: 铜豌豆    时间: 2011-6-12 14:12
我就是进入人坛的最好的例子,原先男友,现在是我老公了,都加入人坛了。以后我们的小孩也会让他多参加人坛的活动的。哈哈!
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-6-13 09:00
回复 铜豌豆 的帖子5 B8 W- s# K, ~, K7 r
( d' W2 M: I1 w, L( G  m
期待小宝贝的降临。。
作者: 铜豌豆    时间: 2011-6-13 09:46
回复 赖皮小鳄鱼 的帖子7 x9 N/ z. e, e

, Y% _( C% Z& g" \  u1 r: s是啊,到时候就是人坛最小的会员了,哈哈!
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-6-13 13:17
回复 铜豌豆 的帖子
& D! P4 l! [! z2 t! x, K& |0 ?# ]% L$ Q/ G% T7 h
所以我以坛秘的身份要求豆豆童鞋好好保护我们的最小的坛员,否则拿你和你老公试问。。
作者: 铜豌豆    时间: 2011-6-13 16:48
回复 赖皮小鳄鱼 的帖子. a) V& x- b) e6 t4 v9 @  F
+ A1 ^# l$ c% H* i: i/ F- b6 ~, O
遵命
作者: 糖果摄影    时间: 2011-6-15 11:49
红红火火的小鳄....( W# q: k9 M( r1 m4 h) N) C( G

- X+ H2 D5 T! Y! G# [! @
6 V( ~. i. O4 p: ^/ V
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-6-15 12:20
回复 糖果摄影 的帖子3 ?4 F: P  U- C- E9 m6 M
0 d" ~- Q  s2 Y1 d
你的头像好看。。我喜欢糖果色。。。
作者: 泰兴叶贵    时间: 2011-6-15 15:01
何时专访我呀
作者: 顶美画廊    时间: 2011-7-3 09:20
鳄鱼红了!
作者: 文武双全    时间: 2011-7-24 19:06
本帖最后由 文武双全 于 2011-7-24 19:07 编辑 / l6 j9 I7 f( Z9 T7 o2 D7 W
顶美画廊 发表于 2011-7-3 09:20
4 k( g' `3 W- i( n! j  l鳄鱼红了!
& T' V* X& `" w* I0 G* T
: ^3 N' P+ R& Z7 _
哈哈,那不就成了红烧鳄鱼吗?
作者: 相濡以沫3    时间: 2011-10-24 13:52
非常感谢~~~~~~~~~~~9 G; v- t3 O  A& `3 ]: G3 z

( I7 ~' L. P5 X$ L  B  i" n
- B" {9 Q0 U1 ^% @- r, y$ b6 n4 b) Y! Z
9 G: \  ?: C* S  s4 S

! C4 ]( U+ {5 @' E2 H- _  i  }
7 ^$ J8 Q( p) x5 p1 l0 f% a- L' Z# {
. a+ C9 }6 w. U7 g. Y  z: V+ W& ]
5 G3 V  c0 _& K/ M* |6 f
( d! c$ ]1 z8 y3 j# B
9 p* d; F% W- _% o/ l6 |% m& c
  u1 w1 D" h# t& X% N2 I- j; w, @- J# e4 Q- V1 u( [9 V
免费qvod电影 韩剧 百科全书 吃什么产品丰胸 什么是胸式呼吸 初中女生胸部图片
作者: 大表哥    时间: 2011-10-24 22:50
本来就火,现在肯定已经上火了!
作者: 韩朝晖    时间: 2011-10-27 17:13
:L:L
作者: zmoykz98    时间: 2012-7-30 02:08
上面的那个头像很有趣!
作者: 如风    时间: 2012-7-30 14:36
我喜欢你  小鳄鱼  (好像到目前为止没得人跟你表白)

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3