版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

风云人物专访-----偶然

楼主
时间:2011年5月13日下午
地点:姜堰人民论坛1群(群号:37680550)
主持人:才郎   文武双全  
想看美女照片么?想看的话就去看我们的情景短剧哦!
* ]5 y: ^, F5 m. l  E
才郎:大家好,欢迎参加我们《风云人物专访》节目,我是主持人才郎!
文武双全:大家好,我是主持人文武双全!
才郎:今天有请到的嘉宾是偶然,大家欢迎!
(鼓掌)
偶然:大家好!
才郎:下面我们正式开始采访,请问然坛副,您是从什么时候了解和加入人坛的?
偶然:前年吧,是从别的群里了解了人坛走进敬老院的活动,从那次活动开始了解的
,当时并没有加入人坛,因为我平时工作也蛮忙的,也可以说因为广大坛友,因为人坛首先是由坛友组成的,没有广大坛友,怎么会有人坛呢。 认同一个组织,首先是认同组织里的人,然后是认同组织里的事
才郎:很多人了解您,是从您主演的短剧开始,那么您对当初参演短剧有些什么记忆么?
4 x5 d- F# c, c, {: p: p偶然:说实话,当初参演第一集,纯粹偶然的,是赶鸭子上架,因为我平时都很少拍照的。要感谢导演,感谢情景剧,感谢这个剧组的所有人,给我自己不小的挑战 ,
要说对第一集的记忆,那就是草根人做出的草根文化,大家一开始什么经验都没有,什么都是摸索着干的,大热天的,一帮热心网友,为着一个共同的目标,确实奉献了不少
才郎:然坛副很谦虚哦,的确大家都为了情景剧付出很多。
偶然:不是谦虚,是真心话。我这个就是心直口快,说不来那些虚伪话# ?. `, c/ F, D1 c5 r
才郎:现在情景剧已经有了相当的影响力了,那么请问坛副有没有因为短剧而对工作及生活有什么影响呢?
偶然:怎么说呢,开始倒没有想到情景剧会有这么大的影响。然后是一些同学们也告诉我,看到你了,纷纷查点我,是怎么个情况。当然,我就向大家推荐人坛了,推荐我们的情景剧了,刚刚还有同事打电话给我,让我发链接给他们,他们要看。其实对我家庭的影响也是有的,刚开始没敢跟老公说我拍情景剧,怕他反对。结果有一天晚上回家,老公主动跟我说,哎,你拍片了?搞的不丑。老公的认可,其实也加强了我的信心。我希望以后有一天,将老公也带入这个圈子
才郎:这么说您的同事还有家人对你的演出还是比较欣赏和支持的
偶然:其实只要他们不反对,对我来说,就是很好的支持了。我也希望更多的人加入我们情景剧来。
才郎:是的,您现在是短剧的编剧,那么请问下,您是怎么能够想象得到那么多好的素材的呢?
偶然:这个我可不敢一个人居功,这是大家共同努力的结果,剧本是在我和文武,才总,包括很多热心的网友的共同努力下出来的
才郎:看得出来,咱们人坛的每一位网友都是很谦虚和礼让的
/ o* F% c  c: W$ J% G/ W4 E, M& s文武双全:是的" Z3 v  A5 q; A: q
才郎:更看得出来,我们美女坛副的人格魅力1 T/ r: ]# D8 C  t
偶然:现在我们是在做一个安全警示的系列,把平时生活中遇到的被骗、被偷等情况通过短剧告诉大家,
希望能够通过我们的短剧让大家知道该怎样防范。以后我们还将有其他系列。也希望大家多提供素材,人多力量大嘛
才郎:然坛副,您现在在人坛还有一个身份,就是爱心联盟的会长,由此可见您是颇具爱心人士,那么能不能请您在爱心联盟的创建和发展谈谈您的一些看法呢
偶然:说到这个,我得检讨
文武双全:谦虚,每次活动都少不了你的身影。
偶然:诚大家之情,任命我为爱心联盟的会长,但我们做得太少了。
才郎:您的乐于奉献大家有目共睹,那么您对于爱心联盟的下一步有什么打算呢?
偶然:创建爱心联盟的初衷是想让对公益活动,对弱势群体,多一点关心,多一份付出。也同时对我们的工作,对网友们捐献出来的每一分钱的用处有个监督,很多人并不了解或者说不信任我们的爱心联盟,怀疑我们会把网友们的爱心乱用,烂用或者作他用。在此,我们请广大网友们监督。
才郎:公开、公正、透明,对吧
偶然:是,我们将爱心继续传承下去。
文武双全:说得好& Y' n7 I$ I- v) [' ^3 O$ M
小鑫:我也很乐意成为一份子   0 G& q8 Z+ {. N$ @4 M
偶然:是的,我们会做到这一点。我还想请普通网友加入爱心联盟班子来,做个纪委书记+ f$ u- R0 O$ `: F
文武双全:欢迎加入) ], [3 W) O, U" M# c8 W& g: z( O! V
才郎:说得好,相信大家都能齐心协力,将爱心继续传承下去。
偶然:就在刚刚,我还看到网友给我留言,提供下一期的情景剧的素材 ,谢谢网友们的热心
才郎:老规矩,请问我能问您一个隐私的问题么?
偶然:可以选择不回答吗?呵呵
才郎:当然我们尊重嘉宾的选择
偶然:对的,老公曾经说:该拍的拍,不该拍的咱坚决不拍。对于私密话题也是,该说的说,不该说的坚决不说,但我相信我们的情景剧不会拍不该拍的东西。
才郎:这样,我照样问,你根据您的主观意识可以选择回答还是不回答
偶然:好的
才郎:大家最关心的问题是您芳龄几许
偶然:这个让大家猜去吧,我会保持一颗童心,爱心,纯心的
才郎:恩好的,也祝愿然坛副永远年轻漂亮,下面是大家的提问时间,大家可以就关心的问题向嘉宾提问,当然隐私嘉宾可以拒绝回答
文武双全:请问美女坛副,跟导演合作愉快吗?
偶然:挺好的。文武导演是个嘴坏人不坏的家伙,处得时间长了,发现其实他是个大好人。只是喜欢乱开玩笑,希望文大导演改改嘴
赖皮小鳄鱼:米女副坛,请问您怎么保持这么好身材的
偶然:首先得感谢我妈,我是继承了她的优良基因,其次得感谢我老公,是他的懒造就了我的勤快。人一勤快,运动多了,也就不会很胖了,再次,得感谢自行车,每天骑着自行车上下班
絾昮凱:请问美女姐姐一直会将情景剧长期参与下去   
偶然:会的,只要情景剧需要我,我就会一直参与下去的
才郎:大家为然坛副鼓掌
偶然:将来有一天,情景剧太红了,明星要进来了,我就退居幕后,给你们做场记
赖皮小鳄鱼:米女副坛这么漂亮当初追您的人一定不少吧,我知道肯定追求的人不少,您能教我一下怎么拒绝啊
偶然:至于小鱼儿的问题,我们私下再聊,呵呵
才郎:好了感谢然坛副接受今天的采访,同样感谢大家的参与,相信情景剧有然美女的编剧和参演会更加增色添彩,相信爱心联盟在然坛副的领导之下会发挥得更加辉煌有序,我们下期再见。
沙发
板凳
7 t% b) k" B' Q+ \5 I4 O7 F$ p5 T8 A% G/ x: ^( Y7 f
自己先抢个
地板
更深地了解了偶然坛副
好!说的太好了!
挺好
说话的官腔太重,或许跟工作有关!
更深地了解了偶然坛副
! S8 ]: z, v- I偶然姐姐我第一次看见她的时候是在她单位,那时候她还不认识我。给我第一印象非常漂亮。和蔼可亲。