姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 【微型小说扩编】这桩亲事. -----请大家继续往下发挥,看看会成什么样子 [打印本页]

作者: 流浪小妹    时间: 2011-6-28 11:07
标题: 【微型小说扩编】这桩亲事. -----请大家继续往下发挥,看看会成什么样子
话说才郎婚前又黑又丑,一笑还一口蜡黄的牙.

这桩亲事,才婆一万个不同意,奈何父母就这么定了。

刚嫁过去才婆就受不了,才郎睡觉打呼,还不洗脚.她睡不着,

于是才婆在床上坐了一夜,心想这日子怎么过啊?

第二天入夜,才郎端来一盆热水,

学着她的样子洗了脚,到了床上却不睡.

才婆问“你咋还睁着眼睛呢?”

才郎说:“我打呼噜,你先睡。”

楼下的请跟着思路继续往下编

作者: 三年一笑    时间: 2011-6-28 11:20
看着躺在床上
悠然自得地用小手指扣牙缝的才狼
才婆,一听,气不打一处来。
想想自己的遭遇,真是欲哭无泪

当初媒婆领了才狼相亲的时候
才狼回头对媒婆说那姑娘他一眼就看中了
就是因为这句话,才婆才勉强同意父母包办的婚事
哪里知道到结婚的时候才知道才狼就一个眼睛是正常的还有一个是瞎的
俗话叫  独眼龙
对此才狼有自己的解释:
当初见面我就说了,我是一眼就看中你了
就一个眼  你也同意的。
气的才婆差点咬碎了牙齿

才婆此刻越想越气,起床去收拾东西打算回娘家
才狼一下子就从床上跳了起来
上前拦住了才婆

下面的继续

作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-6-28 11:21

于是才婆稍微感动觉得这个人还不错,不一会就进入梦乡。。。梦到了发小----东板桥
才狼看着自己的老婆睡得如此甜,嘴角扬起一丝丝笑容。正当他准备入睡之时,却辗转反侧久久不能入睡。。
作者: 静听    时间: 2011-6-28 11:39
才婆嘴里一直喊着另外一个名字

这让才郎心里顿时难受至极

但又不忍心喊醒熟睡的才婆

这一夜,又是难以入睡。

好不容易熬到天亮,

傻傻的问才婆:那个余跃是谁?

才婆顿时火冒三丈,谁是余跃?我昨夜做梦梦到怀孕了,要去产检,医生说要预约。

下面继续
作者: 才郎    时间: 2011-6-28 12:08
得,继续编,编得好我们改拍短剧。

申明:健康,健康扩编。
作者: 东板桥    时间: 2011-6-28 14:06
因为才狼刚看完《潜伏》,他觉得这个余跃一定是一个可怕的人。他发誓一定要向余则成那样弄清楚余跃究竟是谁?

作者: 东板桥    时间: 2011-6-28 14:09
才狼问遍了才婆的闺蜜和邻居,都没有问到这个人。

难道余跃真的是“预约”?但这次的走访却暴露出一个惊天大事!

2009年姜堰某彩票店喜中500万三注,合计奖金1500万的得主可能就是才婆!

才婆才是真正的潜伏,她守住那1500万,却过着低调的生活,于是,一个宏伟的创业计划慢慢在才狼脑海中形成!
作者: 文武双全    时间: 2011-6-29 12:58
原来,潜伏的小三就是才婆,那么小三为何如此低调呢?这件事还得从2002年的第一场雪说起,记得那个风雨交加的夜晚,才婆一个人静静地躺在新婚不久的婚床上,思念之情油然而生。。。。回想才郎上门逼婚时的情景,才郎衣冠不整地带上梁徐帮的一些小混混来到朱家示威,才郎发誓今生不娶小莲儿誓不为人,岳父如若不肯,棍棒伺候。最终才婆在狼的淫威下妥协,并写下保证书不再与发小东板桥纠缠不清。无奈之下,半推半就地进了狼窝!
作者: 东板桥    时间: 2011-6-29 14:56
东板桥其实只是个传说!

那时的孩子没有网络,没有数字电视,更没有微博,但梁徐的大街小巷一直流传着东板桥的传说。小姑娘们的梦中情人是东板桥,小孩子不听话来抓他们的也是东板桥,还有,气死扁鹊,晒过华佗的神医也是东板桥。

在这样的环境里,我们能理解小莲为什么一直牵挂着东板桥了。小莲牵挂的其实不是东板桥,她牵挂着的、她梦寐以求的其实是一位无所不能,无往不至的时代超人!

岁月总是无情的击碎了人生的梦想,小莲大了,小莲知道东板桥只是一个传说,而眼睁睁的,活生生的站在面前的才狼不是很好吗?才狼的名字虽然痞气了点,可人是个好人啊,能吃苦,又有特长,最主要的是他还听话。小莲想,如果真的和才狼结婚,那么她不就是红太郎?才狼不就是灰太狼吗?

有情人终成眷属,当初的甜蜜已经成了现在的柴米油盐,过去的恩恩爱爱也成了现在的鸡毛蒜皮,才狼宏伟的创业计划,他会成功吗?

广告中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三年一笑    时间: 2011-6-29 16:29

淅淅沥沥的往事如同这个季节的梅雨,小莲努力不去触摸那些潮湿的记忆。
谁会记得当年大明湖畔那楚楚盛开的小莲呢,如今只有一个妇女的称呼叫:才婆,自己的名字都被这个男人打上了印烙。在才狼每天的呼噜声中,在才狼臭脚味中,在才狼酒后的咆哮声中,日子波澜不惊地继续着。
生活就是这么奇怪,你想要的它给你否定掉,等你消沉认命后,它又悄悄给你掀开了新的一页。1500万的巨奖就这样砸到了才婆的身上。
才婆记得中奖的那一刻,被幸福冲晕了头脑的她当时拨通了才狼电话,电话的另外一头才狼哼哼唧唧的唱着双节棍,间夹在东板桥的狂笑小赖皮的尖叫声中对她说:老婆,我在外头赚钱养家呢。然后电话就挂了。再打,没人接,继续打,关机。
间夹着狂喜和愤怒的才婆慢慢冷静下来,一个人去取领了巨奖,回来后,先自己在外面吃了一点东西,然后在马路边的米店找了最廉价的大米。晚上才狼责问怎么饭这么难吃,也没弄点肉的时候,才婆表现出从未有的贤惠和苦口婆心,又是男人赚钱不容易,又是日子要节约点过,弄得才狼一愣一愣的。

到底是江湖高人,才狼还是知道了才婆中奖的事情,她不说,他也不问,两口子每天和谐地勾心斗角着。但是才婆最近心里越来越不踏实,总觉得才狼那只一眼就相中她的眼睛里在闪烁着什么,难道巨奖一事曝光了吗,才婆内心充满了不安。

作者: 东板桥    时间: 2011-6-29 21:05

才狼终于向才婆说出了他那宏伟的创业计划:成了江苏广才置业有限公司

他的初步设想是:在东塘村购买50亩土地用于商业开发,新建低密度住宅,其实也就是别墅。然后小区旁边挖塘做鱼塘,挖出来的土做个假山,这样的小区用风水八卦来说,叫前有景后有山,山也就是靠山!房子由建筑商垫资砌,挖的鱼塘暂时就放养些鱼苗,不求收益。

才狼认为,房子是目前社会的热门投资行业,全社会的热钱都流向了房地产,别墅房虽然远离市区,可以包装成绿色,生态,低碳啊!现在做地产,就没有亏本的可能。

才狼滔滔不绝的一口气说完他那宏伟的计划,才婆的反应却是异常的冷静,才婆不是不相信才狼,才婆的本意是先做点小生意,有把握了再做大做强,可是,现在,现在只有冷静,只有冷静,只有冷静。
作者: SKY    时间: 2011-6-29 21:10
有意思,一个比一个精彩。
作者: 曼珠沙华    时间: 2011-6-30 23:16

才婆想了几天,终于想出了一个办法,她对才狼说,你要是凭自己的本事赚一块钱,我就给你十倍的钱。才狼扒着手指头和脚指头算了半天,心想:乖乖,我要是能赚个一万,不就能捞着才婆的一百万了?这一万元钱我还能赚不来?第二天,才狼信心十足的上街找工作了。

才狼的第一份工作是应聘了电工,结果,上班的第一天,就爆炸了,脸都给烧黑了!还好没伤到唯一的眼睛。
    才狼的第二份工作是在电脑店里打工,结果,把几千元的打印机当几百元的卖了,工资抵债了。
    才狼的第三份工作是建筑工地当小工,好不容易赚了近一万元钱,结果,在车上被几个小偷给偷走了。
    你说这才狼能做个什呢事呢?还是才婆考虑得周到啊。
作者: 东板桥    时间: 2011-7-1 08:07
才狼想,此处不留爷,自有留爷处!他绝不对罢休,他一定要早日成立江苏广才置业有限公司!

他在那个三九寒冬,缩着头,跺着脚,一家一家的想去找工作!这时他看到了华东五金城的一则广告:与富人同行,才能拓宽眼界!

才狼一想是啊,我去做个什么电工,买个打印机,做个小工,什么时候才能跨入富翁行列啊!一定要走捷径!
作者: 东板桥    时间: 2011-7-1 08:15
这个时候,才婆也在犹豫,她不知道该怎么和才狼说中奖的事情。1500万确实是中了,可是是一起工作的姐妹们合伙买的啊!扣去税收,姐妹们平分下来,自己也只有99.8万万拿回了家。99.8万在市区买套房子装修一下也就没有余款了,哪里够成立江苏广才置业有限公司啊?

才狼满腔的创业热情,雄心勃勃的干事业,这时一个男人的优点啊!

此时的才婆想不到什么好办法,骂了一句:RMMD,早知道不买这个彩票了,中了点奖弄的一家老小没得主意了。恩啊这个才儿头又不龟家了。

作者: 东板桥    时间: 2011-7-1 08:19
此时,才狼的手机收到了一条短信:泰州某大酒店招公关经理,要求男性,年龄25--45岁之间,身体健康,日薪千元!

才狼看着招聘:心里乐开了花,心想,这样的好事怎么就到我这里啦?差我才狼男性,年龄符合,身体健康,还有高薪,离家又不远,这次的机会一定不能错过!到大酒店做经理,肯定是白衬衫,红领带,一双皮鞋能当镜子!小莲儿要是看见我这么出息了,还不高兴死了?说不定还会给我来个深情的拥抱!

作者: 文武双全    时间: 2011-7-1 08:25
不敢再编,哈不成怎的,就把个才婆编进医院了,如果再编。。。。。
作者: 三年一笑    时间: 2011-7-1 09:00

才狼心里那个乐啊,他兴奋地登上了去泰州的公交车。
车里很紧,上车后才狼不知咋的总是想尿尿,急得很,车子一站靠一站停的开着,总算到了泰州了。四周都没厕所,才狼那个急啊,面试是2点,现在是1点40就二十分钟时间,想了2秒钟才狼就果断决定先去面试。男人事业第一。
打了个车,才狼到了目的地,XXX大酒店几个大字慌得才狼眼花,他进了大门,迎宾小姐微笑问道:先生,你好请问能为你服务吗?
才狼结结巴巴地说明了来意,两个姑娘听完相对一笑,一个姑娘领了才狼进了电梯。在电梯里才狼才后悔应该先去下厕所的,唉~~~~~~~~
电梯在酒店的14层停了,才狼被带进了一间大大的办公室,里面一个妖艳的女人,四十多岁光景,迎宾小姐介绍了一下就退出去了,走的时候顺手关上了门。
女经理上上下下打量了才狼最少3圈,然后笑着递了一张名片给才狼:甑莹鉴,公关部经理。惯例式的互相介绍后,甑经理问了一句:你知道公关经理需要做些什么吗?才狼想逞能,但最终还是摇头,女经理接着说,就是陪客人开心,把客人哄开心了就完成了任务,就这么简单。才狼一听如此,胸脯一拍,站起来说:这个我拿手,我能唱能跳能吹能吆,而且我拉得一手好二胡。
哈哈哈哈哈哈哈,经理突然大笑起来,她走到才狼的面前,双眼看着才狼的脸,伸出左手一把抓住了才狼的裤裆:“这才是你最大的资本,知道不?”  可怜的才狼忍耐了半天的尿尿,在这一抓之下有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾,裤子立刻湿了,甑经理也发现了,笑得弯下了腰,弯腰的瞬间,才狼看到了甑莹鉴胸前一大片白光一直在颤。  就是这一瞬间,后来在才狼的梦里反复出现。
令人惊讶的是,才狼通过了面试,虽然他还是搞不清楚这是一份什么工作。

作者: 恋恋    时间: 2011-7-1 11:54
峰回总会遇见路转,狭路总是会相逢。“才狼”稀里糊涂的进来这家酒店,只因为他被酒店看中,任命为保安部经理。为神马是保安部呢,这要打从头开始。。。。。。。。。。。
作者: 暖家地暖张    时间: 2011-7-3 23:30
好像走题了。。。
作者: 三年一笑    时间: 2011-7-4 09:41
天马行空

写不下去了
作者: 东板桥    时间: 2011-7-4 21:38
才狼终于来到了这家大酒店,做上了保安部部长助理,一群保安一口一口的叫着部长,才狼心理那个美啊!这么多年终于混到了省部级干部了,虽说是助理,好歹前面还有个部长二字啊!

其实才狼去报到那天,心里还是有小算盘的,才狼心想,大酒店里有那么多美女服务员,那么多服务员胖瘦都差不多,个子都差不多,一个个想韩国美容医院一台手术台子上出来的。一个酒店那么多部门,餐饮,住宿,会议,KTV,桑拿,洗衣房等等,才狼看了眼都花了,那个口水啊!不说了,再说才狼会删了此贴的。反正意思你们都明白了。

才狼首先分管的是停车场,上岗的第一天,他指挥着政府的小号车停这里停那里,小号车在街上疯狂的耍着特权,来到这里,只要才狼大喝一声:停,没有哪个车子敢再走半部的。一种自豪,一种骄傲从才狼心理涌出,才狼觉得自己特棒。可惜连续三天,每天指挥者停车,才狼厌倦了,才狼想,我好歹也算是部长助理了,我也该分管点其他项目啊,比如安保,那样可以坐在总控室吹空调,拿着对讲机安排手下了。

希望越大,失望越强烈,才狼辛辛苦苦的干了一个月,却只拿到了162元38,他非常生气,他找到了当时面试的徐娘半老的经理,那个老女人看见他就抢着说:当初我给你安排公关经理的工作你不做,你偏偏要去做保安,你说你为什么啊?怎么就思想不开放呢?你去做保安,你看看,我们这里99名保安,一个是保安部长,98个部长助理,其中还包括一个瘸子,算了,不说了,你爱做不做。

失望,绝望之后,才狼终于潇洒的背起行囊,登上2路汽车,回到了姜堰。他的知己东板桥得知后亲自去农工商超市门口的公交站台迎接他,还带他去了玉米人粥店保持了一顿。餐后,东板桥和才狼深度交流了近三小时。

他们说了什么?他们有什么计划呢?广告之后请回来

作者: 柳儿飘飘    时间: 2011-7-9 21:26

期待中。。。

作者: 心愿    时间: 2011-7-29 12:36
怎么没人继续写故事?很期待
作者: 莣棘    时间: 2011-9-18 18:57
坐在地板上看着同志们继续写东西
作者: 回不了头    时间: 2011-9-27 09:29

才狼很茫然的问板桥,现在的女人咋都这样了呢,本桥不解问何出此言,于是才狼说起了刚才在公交车上碰到的2件郁闷事
说;“我本来到苏陈就下的,正好到亲戚家吃饭。可刚一上车,就跟着上一女的抱着孩子站我前面,大汗淋漓,好像有点不舒服2腿还不断的搓啊搓的,甚是惹人心疼,我想帮她又不知从何帮起,再仔细一看,原来是汗流太多了,裤子湿了夹在屁股缝里边,我想那一定很难受了,于是就轻轻的帮她拉出来了,谁知道她转头就狠狠的瞪了我一眼,哎。。这好人还真做不得,我只好用指头又给她塞回去了,谁知道她转过来就扬手一大嘴巴子继续回头奶孩子了”

作者: 回不了头    时间: 2011-9-27 09:42
“这什么世道啊???好人真的做不得吗????算了,不和女人一般见识可你奶孩子就奶孩子吧,干嘛又要骗人呢?”
板桥忙问怎么了,骗你什么了
才狼:那孩子老是哭不肯吃奶,我就听那女人说,你吃不吃,你再不吃我就给后面的叔叔吃了,我想可能是她良心发现刚才对不住我吧,也算给我道歉的一种方式吧,也算有点欣慰了,可我等啊等啊,等到那孩子都哭着睡着了,她都没说话兑现的意思,再一看,天哪,坐过2站了,要到姜堰了,这才打电话给你要你来接我

作者: 小白、    时间: 2011-9-27 10:42
他们吃完了,那该去哪里呢?
他们走出了玉米人粥店,边走边交谈,东板桥:“才狼,要不然你去开个彩票店吧?说不定哪天你中一亿,就比你家小莲中的1500万多的去了,就可以开你的置业公司了,实现你光荣而伟大的理想了”。才狼“板桥兄,你又不是不知道,我哪来的钱啊,身上总共就剩了152元38。刚刚坐车还花掉了10块,我肉都疼。这点钱,还不够缴一天的房租呢,难道,你要我去抢、去骗不成嘛?”东板桥眉头一皱,说了一声骗。才狼听后,一惊。大声道“不会要我真的去骗吧?”东板桥:“小声点,你想进公安局啊!你不怕别人真当你是骗子啊,笨,真是脑袋让驴踢了”。东板桥把才狼拉到一旁的墙噶哪里,在那悄悄的商量,一个伟大而宏伟的计划,就这么诞生了。
什么计划呢?楼下请继续
作者: 回不了头    时间: 2011-9-27 13:35

才狼来到了黄河大厅,看到了一貌似很悠闲的女人,上前搭讪:小姐,你肯帮我个忙嘛,只需三十分钟,我给你1000块钱怎么样?你冒充下我的夫人见个多年未归的海外的亲戚,他一直为我的婚事着急。。。。我想让他安心。先给你100块钱定金事毕余款全付。 那女的想反正闲着也闲着,转眼就1000快的收入何乐而不为?于是拿了100块就高高兴兴的答应了。
他们来到了8楼商务套房,才狼按照东板桥的计划先敲开了门,出来一外籍男子操着生硬的中国话寒暄了一番,然后才狼还介绍了一下旁边的女人,那老外眉开眼笑的直竖大拇指“NICE,NICE'  
才狼和那男的进入了房间,让女人坐在客厅看电视,一会功夫才狼提一箱子和老外一起出来了,对女人说,亲爱的,等我下,我马上来,女人想,距离30分钟还早呢,于是很配合的说:亲爱的你去吧,我在这等你
老外用生硬的中国话继续夸着女人漂亮,以及郎才女貌之类的话题,女人想着那即将到手的1000快心不在焉的敷衍着,转眼30分钟时间到了,可才狼还没有来,女人有点坐不住了想到大厅看看,可没想到老外却很着急的拦着不让走说一定要等你老公来你才可以走
女人害怕了,哭着说:“我叫恋恋。。。。。。。。。。”以及之所以和才狼来到这个房间的全情
老外捶胸顿足的大呼”完了完了。。。。。。“
原来才狼和老外是来倒腾外币的,在房间里老外拿出100万外币后,才狼队老外说:我只带了兑换50万的钱在楼下车上,这样吧我先把欧元拿去鉴定下真伪,顺便再取下钱,我老婆在这里等我,鉴定完毕我立马把全部人民币拿过来顺路带我老婆回家

。。。。。。。
作者: 才郎    时间: 2011-9-27 13:53

作者: 回不了头    时间: 2011-9-27 14:02

才狼得逞后按照约定一路小跑来到游泳池找板桥,哪知道平时足智多谋的板桥兄此刻却鼻青脸肿的站在泳池边上,忙问何故。

原来板桥一人在边游泳边等才狼,一会儿,想小解了,又懒得上岸,想;反正在水里,就地解决吧,反正又没人看得出来。。。。。。

于是装着若无其事的畅快了之后正心旷神怡的吹着小口哨庆贺自己的智商高人一筹省了那繁琐的上岸再下水的程序的时候突然来了一凶神恶煞的保安招呼他上岸

板桥上岸装着很无辜的问保安什么情况,保安什么都没有说,把板桥带到了监控室,让板桥自己看

监控里,板桥在池内所游之处的的身后都拖着冒出一条黄线。。。。。。。。

结着保安们一阵狂风暴雨的狂抽。。。

才狼哭笑不得听板桥把事情说完
板桥仍低着鼻青脸肿的头喃喃:妈的,我自己上火了咋不知道呢?尿都变色了。。。。。。,这人丢大了啊兄弟

作者: 回不了头    时间: 2011-9-29 15:46

“咱现在是有钱人了,投资个什么项目吧”才狼洋洋得意的对板桥说,“有钱人?”板桥扬起鼻青脸肿 的脸很不屑的看着才狼,“就你这点钱还不够那个叫郭美美的妞在中国买部车呢,还不够中石化办公大楼买个吊灯呢,这也算叫有钱人?就这点钱你说能神奇啥,买房?等你把它兑换成人民币的那会功夫房价不知道又跑出多远了,现在这房价跑的比刘翔都快,刘翔还知道在家门口丢不起人装病歇会了,可这房价啊它可不管,它就那么不要脸的往前跑,直跑得你赶不上”

“那买车吧,咱好歹也得置办点什么啊,为我将来的广才置业”
“买车?你贵姓啊?你不姓李你买什么车啊?你就不怕碰上姓李的吗”板桥明显还没从刚才的郁闷中走出来,要把气撒在才狼身上,所以说起话来特别刻薄

“我的意思是投资搞个出租车公司,不是买私家车”才狼依然很憨厚的应对着板桥的刻薄,板桥面对着这个憨厚的近乎傻的家伙,气不打一处来:“亏你想的出,搞出租?,你知道现在这油价吗?你以为还赖昌星时代吗?现在这油啊,中石化想咋的就咋的,说是跟国际接轨,可人家降了他却脱轨起飞了,娘的,如果哪天和星球对轨了,恐怕这加油比输血都贵了,你还敢搞车?全世界最拥挤的道路,最贵的车,最多的课税,最高的油价你搞车?有脑子吗你,再说了万一哪一明星又对酒当歌对高了,撞你个稀巴烂。。”

才狼也被板桥的奚落惹急了,反唇相讥“那是不是我们站这里都不安全?万一药家鑫来了咋办?,总不能这也不行那也不行的啊,把这钱压手上怕这怕那的不发展多可惜啊,咱总的找个升值快风险低的项目啊

“升值快的有啊,1,乌纱帽,你上面有人吗,2房地产,你黑白2道叫得应嘛?3小三,好像不是你这性别啊,墓地,你会说鬼话吗?这就是时下升值最快的四大行业了,你说哪项适合你?”

才狼沉默了,无语

板桥突然眉头一皱,说“干脆咱在干它一票,怎么样,你附耳过来。。。。。。。。。”

作者: 东板桥    时间: 2011-9-29 20:31
没得命,几天没来,故事已经这样啦?
作者: sxwab    时间: 2011-11-16 08:36
一楼的位置好啊..

瑜伽减肥视频
作者: 豆豆鱼    时间: 2012-1-12 00:06
标题: 先沙发,慢慢欣赏
先沙发,慢慢欣赏
作者: 蓝天白云    时间: 2012-2-4 10:03

作者: 男装专卖6z    时间: 2012-3-1 00:14
标题: 5
  本来我决定不会在回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的,男士香水品牌!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: 日昌肖家    时间: 2012-10-29 12:52
标题: 膜拜神贴,后面的请坚持队形~
膜拜神贴,后面的请坚持队形~
作者: 树叶绿绿哦    时间: 2014-2-17 18:38
标题: 菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!
菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!

作者: 史易禹    时间: 2014-4-23 15:21
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为上朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

作者: 贾肥久    时间: 2014-5-4 01:58
真是练的

作者: 汪行玖    时间: 2014-5-4 02:58
这个站一周前刚刚有了点起色

作者: efiykubi    时间: 2014-5-4 03:04
oh!magat!!!

作者: 贾肥久    时间: 2014-5-6 00:42
一楼的位置好啊..

作者: 汪行玖    时间: 2014-5-6 00:43
呵呵```?

作者: 王七封    时间: 2014-5-6 08:05
呵呵 你想就来嘛~~

作者: efiykubi    时间: 2014-5-6 08:05
没人点我啊~~

作者: 汪行玖    时间: 2014-5-6 08:12
很有吸引力

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3