姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 连续发生针对女性市民飞车抢夺案件 [打印本页]

作者: 文武双全    时间: 2011-7-31 20:35
标题: 连续发生针对女性市民飞车抢夺案件
       近期,我市城区连续发生多起夜间针对女性市民实施飞车抢夺拎包的案件,通过对作案手段、时间及作案工具分析应系同一犯罪分子所为,且由于犯罪分子采取驾车追逼、强行抢夺等手段,极易给受害人造成人身伤害,转化为恶性抢劫案件,严重威胁群众的安全感。
       提醒广大市民注意加强自防保护,尽量不给犯罪分子可乘之机,发现可疑人员及时向公安机关报告。
作者: 小凱    时间: 2011-7-31 21:01
我马上去步行街执勤
作者: 东板桥    时间: 2011-7-31 21:34
今年市局怎么没有组织武警中队进行武装巡逻啊?
作者: 才郎    时间: 2011-7-31 21:57
加强自我防范意识,不给歹徒有机可乘!
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-8-1 11:15
加强自防保护意识的同时,姜堰警方也应该提前采取应对措施吧,毕竟你们拿的是我们纳税人的钱,保护一方平安是你们的职责。
作者: 心的驰骋    时间: 2011-8-1 11:28
赖皮小鳄鱼 发表于 2011-8-1 11:15
加强自防保护意识的同时,姜堰警方也应该提前采取应对措施吧,毕竟你们拿的是我们纳税人的钱,保护一方平安 ...

也就说说就行了,别当真~千万别当真~
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-8-1 11:40
回复 心的驰骋 的帖子

不当真,我才不怕,没钱没色,倒是你要注意了。。
作者: 心的驰骋    时间: 2011-8-1 11:50
赖皮小鳄鱼 发表于 2011-8-1 11:40
回复 心的驰骋 的帖子

不当真,我才不怕,没钱没色,倒是你要注意了。。

恩,等什么时候遇到女劫匪,我会说的,财色随便~
作者: 赖皮小鳄鱼    时间: 2011-8-1 12:11
回复 心的驰骋 的帖子

果然很猥琐。。
作者: 文武双全    时间: 2011-8-1 12:46
东板桥 发表于 2011-7-31 21:34
今年市局怎么没有组织武警中队进行武装巡逻啊?

组织了,每天都有武警街面巡逻!
作者: 独孤求败    时间: 2011-8-1 18:15
这个板块好啊,就是要及时更新。
作者: 文武双全    时间: 2011-8-1 18:23
独孤求败 发表于 2011-8-1 18:15
这个板块好啊,就是要及时更新。

我会及时更换的!
作者: 小曹    时间: 2011-8-1 20:01
我马上去步行街执勤
作者: Kissa1    时间: 2011-9-4 04:51
谢谢提供,继续努力!

金枝玉叶QVOD.
作者: zsttx2012    时间: 2011-10-2 12:10
顶!!!!!!!

成都会议公司

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3