姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 我该如何成全我们的幸福 [打印本页]

作者: 流浪小妹    时间: 2011-8-3 19:35
标题: 我该如何成全我们的幸福
昨天我们决定分手了。
  就像所有分手情侣一样,我们也非常痛苦煎熬。但我们又和别人不一样,那就是这样的痛苦只能自己默默承受,谁也无法倾诉,因为这是一段注定没有结局的感情!不错,他是有家庭的!
  我无法定义我们的关系,他曾经说过,不要下定义,一但定义了就没有意义了。一开始,我以为我能把握好,不投入感情进去,然后随时轻松的抽离。可是我终究不了解自己,甚至现在比他还痛苦。更痛苦的是,这段感情不能告诉任何人,每一次,我都默默把所有的心事腐烂在肚里,越来越压抑。但我绝对没有想破坏他的家庭,一直都是牺牲自己的感受来成全他的安排,甚至分手,也是他下的狠心。我知道这是为我们好,因为我下个月就要结婚了,但是如刀割的心情,又有谁能知道?!

作者: 曼珠沙华    时间: 2011-8-3 21:39
好好的结婚,好好的去和老公过一生,好好的忘记这个男人
作者: 千面狐    时间: 2011-8-4 09:14
努力忘记过去吧,不争取不属于自己的,珍惜自己已拥有的,相信你会幸福的。
作者: 千面狐    时间: 2011-8-4 09:16
努力忘记过去吧,不争取不属于自己的,珍惜自己所拥有的,相信你会幸福的。
作者: 纯白记忆    时间: 2011-8-4 10:24
将这份爱深深藏在心里,好好结婚吧!珍惜现在的老公现在的家庭。
作者: 蓝色的忧郁    时间: 2011-8-4 10:28
这样的狠心才能换来你的幸福
作者: 断线的风筝    时间: 2011-8-4 10:28
既然无法给予,那么只能忍痛割舍,这个男人是睿智的。
作者: 流浪小妹    时间: 2011-8-4 10:30
看透一切,世界上就根本没有爱。
作者: 陪你去跳海    时间: 2011-8-4 11:45
姑娘,你做对了啊。
虽然有点痛苦,但总会过去的,
第三者的名声不好啊~
作者: 才郎    时间: 2011-8-4 12:04
勇敢的走出来

实实在在地面对生活

你会发现原来世界这么美好
作者: 心愿    时间: 2011-8-5 14:28
忘记过去,珍惜现在
作者: 硬币    时间: 2011-8-21 13:36
放手也是爱,希望你幸福!!!!
作者: 雅竹夫人    时间: 2011-8-21 20:59
你应该庆幸你现在的选择,因为,差一点,你就伤害了两个家庭,甚至是两个家庭背后的好多个家庭,你忍心吗?
作者: 老梦看帖    时间: 2011-8-24 13:40
以前的男人是存款,现在结婚的男人是现金。
作者: 小白、    时间: 2011-8-24 17:14
我。。。
作者: 小燕子2011    时间: 2011-9-9 16:15
有舍才有得,有得必有失!

经过一段时间后,相信你会释怀的,一切都会好的!

小店新开shop68522949.taobao.com(不好意思,发不了链接),请大家多多支持!
本店主营:话费、Q币、网游点卡自动充值,另有品牌时尚女装不定期上新,欢迎惠顾!

旺旺:gxy20061(加旺旺请注明姜堰人坛,谢谢!)

作者: 小白、    时间: 2011-9-9 16:16
我。。。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3