姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 我们的扬动,能建成一个主题社区吗? [打印本页]

作者: 东板桥    时间: 2011-9-24 14:03
标题: 我们的扬动,能建成一个主题社区吗?
昔日的扬动,曾经是姜堰最大的工厂,也曾经留下了姜堰几代人的青春。

现在的扬动,只剩下了一块值钱的地皮,其他都已消失。

看着扬动那高耸的烟囱,我们只有在回忆里想象他过去的辉煌!

扬动,会不会最后就简单的土地拍卖,然后就竖起高层?

能否围绕着那根烟囱,建一个主题社区呢?

留住扬动的记忆吧,留住几代人的青春吧,留住······

作者: 东板桥    时间: 2011-9-24 14:06
北京的798社区,就是旧工厂改造而成的文化主题社区。里面有艺术长廊,有特色酒吧。
作者: 一叶小舟    时间: 2011-9-24 14:39
你说能就能!
作者: 小白、    时间: 2011-9-24 15:48
貌似着火了。。。
作者: 恋恋    时间: 2011-9-24 16:30
你是板桥果果儿,你说可以就可以的
作者: 暖家地暖张    时间: 2011-9-24 19:37
开发的命运,纪念一下,开发好了就叫“和谐扬动花园”啥的。
作者: 顶美画廊    时间: 2011-9-25 09:01

作者: 大表哥    时间: 2011-9-27 18:49
那已经成为一个传说了!
作者: 大山芋    时间: 2011-9-30 21:29
这快地好像已经出售了吧
也曾在扬动十年。
作者: 炫动体育    时间: 2011-10-1 11:37
个梦 都让那些蛀虫败光了 留下回忆有什么用
作者: 文武双全    时间: 2011-10-1 12:29
不要停留在记忆里,要有长远的眼光!
作者: pentax007    时间: 2011-10-10 07:50
楼主提出的这个是个很好的想法,强烈支持!

可是这需要需要冲破来自各个相关层面的阻力,
甚至要牺牲不少一些人利益的,
这决不是一般的领导能决策得了的.
不知道姜堰有没有这样的领导的了.

南京就有个金陵制造局遗址1865主题创意园.
作者: 顶美画廊    时间: 2011-10-10 09:26

作者: 顶美画廊    时间: 2011-10-10 09:33

作者: 松竹斋    时间: 2011-10-10 09:35
这地可宝贵着了,这地现在是块烫手的山芋,不能拿着,问题比较多,呵呵

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3