姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 电信,你个大忽悠 [打印本页]

作者: 幸运朱    时间: 2011-9-25 14:21
标题: 电信,你个大忽悠
昨晚听到电话铃响,赶忙去接,一段电话录音,内容:电话可以免月租费拉,带上身份证去营业厅办理。。
电话在家里纯属摆设了,能免每月12元的月租,何乐不为?
早上赶紧带上身份证去了营业厅,原来内容全变了。
花八元买个手机连在上面,然后每月最低消费26元,电话是不用交月租费了。
电信你个大忽悠,大忽悠。。。。
作者: 小凱    时间: 2011-9-25 16:08
现在电话在家真的是摆设了
作者: 9527    时间: 2011-9-25 19:58
我早停机保号快1年了
作者: 暖家地暖张    时间: 2011-9-25 21:37
没办法啊,被电信网络绑架了,不然早停机了。
作者: 电信发言人    时间: 2011-9-26 17:46
客户您好!您所反映的问题我公司正在核查,是否存在不规范的行为,有待核查后回复。方便的化可留下联系电话,可以让公司服务人员与您做沟通,并提宝贵意见。姜堰电信发言人
作者: 才郎    时间: 2011-9-26 20:12
楼主可以给电信发言人发送站内短信,将联系方法告知,以便更好地调查处理。
作者: 文武双全    时间: 2011-9-26 20:24
这属于欺诈行为,如果情况属实,电信局要给个说法!
作者: 围绕痛苦    时间: 2011-9-26 20:25
强烈支持楼上的
作者: 九歌    时间: 2011-10-1 23:42

作者: 天筑吉祥号    时间: 2011-10-6 09:25
我早停机了不用了
作者: 小曹    时间: 2011-10-6 16:50
现在电话在家真的是摆设了
作者: 小曹    时间: 2011-10-6 16:50
电信局发言人也在我们论坛了
作者: hyabusa    时间: 2011-11-5 01:01

前些时候老家固定电话和手机(26元套餐)都接到电信电话,说可以免费到桥头电信营业厅再拿一部手机并享受套餐内费用,第二天去问了下,说每个月再加8元费,我当场骂得他们狗血喷头,尽忽悠人!还有一次父亲去交话费31元(应该是26元的),我知道后就打10000号问情况,说是原来固话免费彩铃改手机免费彩铃,所以要收固话彩铃费5元,后来我据理力争,他们第二月少收10元了事,还不知多少人被多收了不知维权,特别农村那些留守的老年人,电信真TM黑!

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3