姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: “宏博锦园杯”姜堰市迎新年掼蛋大赛报名中。。。。 [打印本页]

作者: 文武双全    时间: 2011-11-11 14:11
标题: “宏博锦园杯”姜堰市迎新年掼蛋大赛报名中。。。。
“宏博锦园杯”姜堰市迎新年掼蛋大赛活动说明、流程及规则
活动简介:   
       “掼蛋”,起源于周边城市淮安,是一种当地广为流传的扑克游戏,打法简单、娱乐性强,十分适合与同事、朋友一起分享,且老少皆宜。。“掼蛋”由当地的扑克牌局 “跑的快”和“八十分(升级)”融合演化而来,采用四人结对竞赛,输赢升级的方式进行。该游戏活动融智力性、参与性、娱乐性等于一身,近年来正大步跨出苏北,走向全国,目前已经发展到美国、英国等国家。   “今天你‘掼’了吗?”从这句口头禅,足可以看出掼蛋已经成为人们茶余饭后所喜爱和经常进行的娱乐活动。为了丰富姜堰市民的业余生活,泰州日报社•姜堰工作站经报上级领导批准计划于本月底在姜堰市福地皇宫大酒店举行“宏博锦园杯”姜堰市迎新年掼蛋大赛。大赛采取对垒淘汰制,每对两人,每周六和周日上午、下午举办初赛,元旦举办决赛选手角出大赛冠、亚、季军。     
报名对象:姜堰市市民      
报名条件:凡年满25—60周岁男女,服从主办方游戏规则均可以报名     
主办单位:泰州日报社•姜堰工作站        
冠名单位:江苏宏博置业有限公司     
比赛时间:另行通知     
比赛场地:福地皇宫大酒店   
参与费用:免费   
咨询电话:0523-88882068  88882098   13921723110

作者: 文武双全    时间: 2011-11-11 14:13
      报名者可以直接与主办方联系,或者可以拨打我的电话15189987118    13052953388
作者: 才郎    时间: 2011-11-11 14:15
慣蛋高手們報名參加吧

共同迎新
作者: 硬币    时间: 2011-11-12 17:46
报名,算我1个,征搭档。。。
作者: 心灵自由的人    时间: 2011-11-12 19:06
这个得要报名!举手要求参加
作者: 文武双全    时间: 2011-11-13 17:58
心灵自由的人 发表于 2011-11-12 19:06

你一定要去,星期六、星期日希望你放弃宝贵时间届时参加!
作者: 文武双全    时间: 2011-11-18 19:04
还有参加的吗?请赶快报名!

作者: 小凱    时间: 2011-11-20 19:42

作者: 文武双全    时间: 2011-11-20 20:13
小凱 发表于 2011-11-20 19:42

欢迎欢迎

作者: 文武双全    时间: 2011-11-23 14:53
还有参加的吗?

作者: 文武双全    时间: 2011-11-23 14:58
12月4日上午举行!火热报名中。。。。。。。
作者: 炫动体育    时间: 2011-11-24 11:04
心灵自由的人 发表于 2011-11-12 19:06

鸟噶也去?看恰头么
作者: 炫动体育    时间: 2011-11-24 11:04
掼蛋我是头噶,我要参加!
作者: 文武双全    时间: 2011-11-26 13:06
炫体运动 发表于 2011-11-24 11:04
掼蛋我是头噶,我要参加!

已经给你报名了,祝愿你拿大奖!

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3