姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 少妇夫开着车在路上讨钱,你碰到过吗? [打印本页]

作者: 小凱    时间: 2011-12-4 19:02
标题: 少妇夫开着车在路上讨钱,你碰到过吗?
大前天中午11点多,笔者开车从泰州返回姜堰,行至苏陈马宁桥处,一少妇从车里出来, 对我招手,示意让我停下。我没有考虑就停下了,女的说:大哥,我们的车在这里息火了,车里没有了油,能否借点钱给我们加点油。我想,这人头脑怎么不好使,很简单,现在人都有银行卡,打电话叫家里人往卡里打点钱不就有钱了吗?还说,你借我200元,你把银行卡告诉我,我回去后往你卡里还上。我想,算我碰运气了。我没有告诉她银行卡,也没有借给她200元,直接给了她20元,我说不要你还了,我身上只有这么多了。随后我想,这对夫妇恐怕一是想骗钱,想骗我200元走人;二是打我银行卡的主意。不知道是不是这样,如果以后你也遇上这样的事,请多个心眼,别上当罢了。但也请你多少支持点,就当献点爱心。

作者: 才郎    时间: 2011-12-4 19:16
人家也许是真难了,呵呵。

作者: 泰州姜堰人    时间: 2011-12-4 19:58
你应到加油站加100元给人家
作者: 江湖    时间: 2011-12-6 10:49
6226090211355306 招商银行外滩支行。你们打我主意吧。不现实的想法。有个银行号就能打你主意了?
作者: 江湖    时间: 2011-12-7 15:27
:@
作者: orchidsongkai    时间: 2011-12-7 17:03
这个情况好像不是乞讨吧,人家如果可以取钱的话应该不会半路下车。可能是诈骗,不过恭喜你,你没被骗到第一步!
作者: 文武双全    时间: 2011-12-7 20:01
地点一定是在大鱼池旁
作者: 姜堰华华    时间: 2011-12-12 16:42
我在姜堰皮肤研究所遇到,一男一女,开的是20几万的小汽车,说汽车没有汽油。是浙江人,我给了150。是骗子
作者: 泰州姜堰人    时间: 2011-12-13 12:40
大脑进水
作者: 才郎    时间: 2011-12-13 12:44
姜堰华华 发表于 2011-12-12 16:42
我在姜堰皮肤研究所遇到,一男一女,开的是20几万的小汽车,说汽车没有汽油。是浙江人,我给了150。是骗子

老天,还有这样的人。

希望更多被忽悠的人来跟帖

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3