姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: “关爱行动”进校园 [打印本页]

作者: 文武双全    时间: 2011-12-5 10:28
标题: “关爱行动”进校园
       12月5日是第26个国际志愿者服务日。日前,市公安局团委与梁徐镇团委共同组织青年志愿者,走进梁徐中心小学开展“关爱行动进校园”活动。活动中,民警讲解了自防自救知识,进行了安全知识竞答,并与部分老师、家长、学生一起座谈,加强爱心传递,突出人文关怀,实现了社会、学校、家庭的信息互通、情感互融、目标互合,有力地整合了教育资源,更好地服务于青少年成长。              (程斌  徐展鹏)

作者: 文武双全    时间: 2011-12-5 10:33
民警高静静讲解如何自防自救知识

作者: 文武双全    时间: 2011-12-5 10:35
学生们聚精会神地倾听

作者: 文武双全    时间: 2011-12-5 10:37
合影留念

作者: 文武双全    时间: 2011-12-5 10:40
公安局团委书记徐展鹏教育引导孩子们如何增强安全防范意识

作者: 文武双全    时间: 2011-12-5 10:44
现场互动

作者: 文武双全    时间: 2011-12-5 10:45
悉心辅导

作者: 才郎    时间: 2011-12-5 11:27
一切从孩子开始

让孩子们从小就了解自防自救知识,加强自我防范意识,通过孩子们的“小喇叭”向家长扩散宣传。好活动!
作者: 雨轩    时间: 2011-12-5 18:43
文导,咋没看见你呢?
作者: 雨轩    时间: 2011-12-5 18:43
文导,咋没看见你呢?
作者: 文武双全    时间: 2011-12-6 09:04
雨轩 发表于 2011-12-5 18:43
文导,咋没看见你呢?

我拍的,你说有我吗?
作者: 雨轩    时间: 2011-12-6 17:46
文武双全 发表于 2011-12-6 09:04
我拍的,你说有我吗?

嘿嘿,逗你呢。。。。
作者: 文武双全    时间: 2011-12-7 20:11
雨轩 发表于 2011-12-6 17:46
嘿嘿,逗你呢。。。。

逗你玩,你以为你是马三立啊!

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3