姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: EMS哥很葱白你,快递到了7分钟就派送签收了!没送货还能代签 [打印本页]

作者: 才郎    时间: 2012-1-15 11:30
标题: EMS哥很葱白你,快递到了7分钟就派送签收了!没送货还能代签
EMS哥很葱白你,快递到了7分钟就派送签收了!丫的12号从杭州收件,15号到姜堰,快递没送居然大言不惭的说签收了。

作者: 才郎    时间: 2012-1-15 11:36
我到现在为止一直在店里等着这件快递,一刻也没离开过,店里来来往往的人倒蛮多的,就是没EMS的派送员来过,我不明白了,先不论这件货发了几天,明明状态是10::13安排投递的,短短的7分钟不到,怎么邮件状态就就投递并签收了呢?你这状态一发布倒好,对方要我付款了,说我已经签收了还不付款,你EMS不要信誉可也不能害我啊。
作者: 云南伊人    时间: 2012-1-15 11:40
春运期间,忙晕了吧,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 断线的风筝    时间: 2012-1-15 11:49
态度问题,无视消费者权益。
作者: 能忍    时间: 2012-1-15 11:51
不把不二哥放眼里啊
作者: 恋恋    时间: 2012-1-15 17:59
过年了,什么都乱了
作者: 流留    时间: 2012-1-16 10:45
反正是要送给你的,只不过提前了一下下。
作者: 顶美画廊    时间: 2012-1-18 21:17
才啊,还不是一般的有才。比才狼的才都有才。
作者: ╭∞╮静静的.    时间: 2012-2-23 20:41
快递公司货物比较多,而且他们都规定当天要派送到收件人手上,很多快递员基本先在电脑上扫描签收后,然后去送货的,如果有哪位的东西没有收到,可以到快递公司去查的,哪怕件丢了,快递公司派送的人要找出当时签收的人出来的,所以各位不要担心
作者: 文武双全    时间: 2012-2-24 00:52
顶美画廊 发表于 2012-1-18 21:17
才啊,还不是一般的有才。比才狼的才都有才。

美啊,还不是一般的美,比顶美画廊的美都美。
作者: 蓝天白云    时间: 2012-2-24 13:08
也不看看收件的是谁?就敢代替2啊
作者: 顶美画廊    时间: 2012-2-24 16:00
文武双全 发表于 2012-2-24 00:52
美啊,还不是一般的美,比顶美画廊的美都美。

呵呵,你果然文武双全啊!!!
作者: 文武双全    时间: 2012-2-24 23:32
顶美画廊 发表于 2012-2-24 16:00
呵呵,你果然文武双全啊!!!

让哥哥见笑了。。。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3