姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 《姜堰公安style》MV [打印本页]

作者: 才郎    时间: 2013-8-10 19:06
标题: 《姜堰公安style》MV
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkzMzMyMzA0/v.swf
作者: walqqw    时间: 2013-8-10 21:39
片中有二哥的身影哦 片子还是不错滴
作者: !!!.偉    时间: 2013-8-11 13:47
这倒不错,谁编的词呀。就是这个后期没修声. C. R! b% x+ n3 H8 k

作者: 东广酒楼    时间: 2013-8-12 04:53
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
$ E( u0 {! Y; S" p1 ~+ a5 U
作者: 我是女生    时间: 2013-8-12 08:42
有创意,不错
作者: 永不泯灭    时间: 2013-8-12 09:37
不错不错。。。咱公安有才人蛮多滴呀,既提醒大家又有娱乐性!
作者: 一事无成    时间: 2013-8-12 10:49
“在外轻易别露财,遭遇抢夺划不来”,多么善意的提醒,而且还是通过这种轻松的方式来提醒,不错!
作者: 江城浮雁    时间: 2013-8-12 11:08
生动活泼,寓教于乐,姜堰公安拍的不错
作者: wang701    时间: 2013-8-12 12:39
风格不同,内容新颖,要拍成连续剧。
作者: wang701    时间: 2013-8-12 12:40
风格不同,内容比思念明快
; h# Y, L% \6 k# U: _4 {* ?  {
, N6 B( e7 r; S# D! U9 [9 w' q; p
作者: 双引擎    时间: 2013-8-12 13:34
姜堰警花贼漂亮
作者: 才郎    时间: 2013-8-12 14:32
walqqw 发表于 2013-8-10 21:39
7 T1 N* c+ q2 @6 C片中有二哥的身影哦 片子还是不错滴
  U& P3 g& h# K1 ]3 [
嗯,客串了一把。呵呵
作者: 生命DE源泉    时间: 2013-8-12 22:17
太有趣了!我喜欢!, |* ^% U) g" n7 |* g1 e0 |8 l
为什么电视里看不见播出呢?
作者: 舍不得放弃    时间: 2013-8-13 09:55
我是个凑数的。。。
+ C! o8 q( l' a, [
作者: 甘愿寂寞等待    时间: 2013-8-15 09:36
支持支持再支持
4 M2 n6 [/ B5 [* D
作者: 流留    时间: 2013-8-15 09:36
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧' S+ U/ _( H, T7 T1 t- n8 y

作者: 姜堰车友    时间: 2013-8-15 09:36
嘘,低调。: ~" [1 d$ i) G3 |  W1 g

作者: 弄潮时代    时间: 2013-8-20 11:35
东广酒楼 发表于 2013-8-12 04:530 G' V- A) r0 K
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

! D1 R- d& s5 w8 k' f7 c  S还等什么呢,赶快行动吧,防范健身两不误。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3