姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 姜堰城管是土匪【有图有真相】(102楼城管局回复) [打印本页]

作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 13:37
标题: 姜堰城管是土匪【有图有真相】(102楼城管局回复)
    30号在光明菜场,有位卖菜的老人,被城管打断肋骨,城管打人后没有直接把受伤老人送到医院,而是把老人丢到了城管治安办的水泥土地上,老人的家人去了以后,等了2个小时,没有人出来解决问题,而且关起了城管的大门,这就是执法部门,他们的大门永远不是为老百姓敞开的。老人的家人只好把老人送到姜堰人民医院,经诊断老人第6根肋骨被打断,软组织受伤严重。从老人住院 到今天,城管不闻不问,没有人主动去医院解决问题,城管打了人就像没有这回事,打人者照样每天上班,这样的执法机关,这样的执法者,还让老百姓如何去相信他们。请求大家帮帮这位老人,让打人的人付出应有的代价。

作者: 美眉不哭    时间: 2013-9-4 13:47
我是个凑数的,但是我看不惯这帮人,怎么能动手打人呢?

作者: 亚亚    时间: 2013-9-4 13:51
一定要让打人者付出代价,不然老百姓还有办法生存么?
作者: 紫纹心    时间: 2013-9-4 13:51
打人者是禽兽,你没有父母吗?你怎么下得去手的?
作者: 谁是谁非    时间: 2013-9-4 13:53
如此暴力执法实在是不应该?相关监管部门在哪里?希望看到后好好查查,给老百姓一个公道。
作者: 记号    时间: 2013-9-4 13:54
难道之前网上的城管事件丝毫没有让姜堰城管接受教训么?竟然如此猖狂、如此嚣张,这还是法治社会么?
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 13:58
现在老百姓真的是伸冤无门,市长热线打了都没有用,居然要自己找出打人的姓名和工号。这就是为人民办事的热线。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 14:00
老百姓还真找不出相关监管部门
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2013-9-4 14:00
姜堰惊现“暴力城管哥”,不过咱还没见过此人,未来的姜堰乃至全国的红人就要在姜堰城管中诞生了。
作者: 七嘴八舌    时间: 2013-9-4 14:02
打骨折了?执法过程中一般的拉拉扯扯难免,但是骨折恐怕就不仅仅是拉拉扯扯了吧?
作者: 才郎    时间: 2013-9-4 14:03
希望城管出面回应下,并妥善处理好这起纠纷。现在正是姜堰创建的关键时期,不要拖了姜堰的后腿。---------才郎     13.09.04
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 14:04
城管标语是文明执法,他们的“文明”就是“野蛮”的代名词。
作者: 短期内不可能    时间: 2013-9-4 14:09
城管打人 发表于 2013-9-4 14:04
城管标语是文明执法,他们的“文明”就是“野蛮”的代名词。

是你没注意,人家的文明是加了引号的。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 14:10
是用膝盖用力向下顶的,第一下的时候,老人就喊吃不消,他还用力顶了第二下,还说今天就顶死你个B养的。

作者: 姜堰    时间: 2013-9-4 14:12
现场如果有人拍下来的话,那么该打人城管真的要火了。
作者: ┞┱偲惗ㄡㄜ    时间: 2013-9-4 14:14
谁害病谁吃药  谁打人谁负责   打人者没教养  与城管没关系
作者: 飞尘起舞    时间: 2013-9-4 14:18
支持,赞一个

作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 14:20
城管打了老人以后,还说要把他拘留,城管他有拘留人的权利吗?他们懂法吗?这一点基本常识都没有,还成天在外“执法”。他们打了人后,围观的群众都说,快点送人去医院,他们非但没有送去医院,却送到了城管局冰冷的水泥地上。老人坐在车上脸都疼白了,那些所谓的“人民的城管”却说他是装的。还骂脏话。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 14:24
打人者就是城管,因为他们是穿着制服,打了人却不敢出来承担,这算什么。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 14:27
现场说公正话的人很多,但打人者把老人拖上车后,说了这么一句话:“到了车上,看看现在还有没有人替你做证了”。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 15:30
姜堰城管打人者是建设文明城市中的一大败笔。希望主管部门有人出来解决问题。
作者: 上善无语    时间: 2013-9-4 15:43
想想姜堰相关公务员帮你可能性不大,哪个不是有关系才进去的......你懂的.......
同样都是老百姓,实在想申冤直接百度进入:中央纪检网   投诉即可!一切不良均通用!
希望相关责任人主动点事情搞大了不好!
下台容易,上台难!
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 16:02
打人者如果能主动一点处理问题,这个帖今天就不会出现,老百姓用的是没有办法的办法。
作者: 姜小猫    时间: 2013-9-4 20:30
必须跟帖,活生生的畜生有人养没人管的禽兽,为你家积点德别以后没后代作孽:@
作者: jysjyq    时间: 2013-9-4 21:29
打人的城管是人,代表的公家,可能有无上的权力,嘿嘿,没伤人命,估计是没人管了
被打的人,   是一农民, 一定无权,    嘿嘿,好好住院,自己讨钱
谁让你是老百姓,人家是公家的人呢
你也不理会人家说的:没人帮你证明
看看,人家说的多牛----人更牛
唉,人家是公家人呀
作者: 玩世不恭_-Ice    时间: 2013-9-4 21:49
祝楼主维权成功...
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 21:51
是的啊,公家的人啊,有公家罩着。但只要那个打人的人还活在世上一天,都不会安宁。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 21:53
我的成功离不开大家的支持,谢谢各位。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 21:58
110的接警的警官,口供也录了,医院诊断证明也给他们看了,我们还指望他们能公正办事,天啦,居然说此案达不到立案条件,人都打了住了院,还达不到立案条件,是不是只要是城管打人,打死人也不会立案。
作者: 猜不透    时间: 2013-9-4 22:18
堵了城管的门去 带上相机注意录像取证哦
作者: 空心印ヽ26r    时间: 2013-9-4 22:26
    这世道不得不让人心寒呐!    人民的公仆在哪里?
作者: 城管打人    时间: 2013-9-4 22:28
大家帮忙人肉此城管,30号早上在光明菜场执法的,这样的执法者就是人神公愤
作者: 替天行道    时间: 2013-9-4 22:30
求打人者身份。人肉之。画圈圈诅咒之。
作者: 替天行道    时间: 2013-9-4 22:32
求打人者真实身份。人肉之。画圈圈诅咒之。
作者: 替天行道    时间: 2013-9-4 22:36
顶顶
作者: 怎么了    时间: 2013-9-4 22:40
坚决取缔暴力执法,野蛮执法!!不要让"城管形象"深入人心!

作者: 我淡然的笑了    时间: 2013-9-4 22:46
这些个城管,成天在外不是管这片摊贩,就是管那些摊贩,合法管理是好事,可是动手就不对了,人家只是出来挣点小钱的,试问,如果自家条件富裕谁还会成天和城管捉迷藏?赚这点微薄的利润。城管以少欺多就更不对了,人家一个年过半百的菜农和你们一群养的高大魁梧的城管比推拿,能比吗?知道你们城管也是听领导做事,可是事归事,把人弄伤就不对了。你们每个月也不是拿上千上万的工资,一个月拿个一千多,有必要这么拼命,这么和群众拼命么?
作者: 我淡然的笑了    时间: 2013-9-4 22:55
城管城管你们为什么要打人,力气用不掉么
作者: 輕描淡寫的殇    时间: 2013-9-5 01:02
现在的城管都跟黑社会一样了,黑白通吃。人在做天在看,总有一天会有报应的。
作者: 輕描淡寫的殇    时间: 2013-9-5 01:04
人在做天在看,这样的暴力执法者总有一天会有报应的。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-5 05:25
谢谢各位支持,老人因为这件事得不到公正的处理,精神都要崩溃了,成夜的睡不着。
作者: 傻傻的幸福    时间: 2013-9-5 08:30
才郎 发表于 2013-9-4 14:03
希望城管出面回应下,并妥善处理好这起纠纷。现在正是姜堰创建的关键时期,不要拖了姜堰的后腿。--------- ...

才狼啊,你不去追踪下啊,采访下
作者: 丸子    时间: 2013-9-5 08:46
真是世风日下道德沦丧 没有体恤人民疾苦也就算了 还给人民雪上加霜 持续关注至妥善处理

作者: ☆veve↑    时间: 2013-9-5 09:05
社会的败类,不知道养着这些人渣干嘛的,就知道欺负无权无势的老百姓。画圈圈诅咒之。。。
作者: 殇兮    时间: 2013-9-5 09:45
请求相关部门给予说法!在这样一个全国性的走基层路线的实践活动中,是否就是这样关注民生?在城管部门暴力执法被社会各种曝光的情况下,是否就这样纵容?在当地政府努力于生态文明城市的创建中,是否就是这样去争取称号?
作者: 举一反三    时间: 2013-9-5 10:02
冷静啊冷静
事件正在调查中。。。。

临时工干的,一定会解除合同的
作者: 陈·Cotton    时间: 2013-9-5 10:14
天朝城管真是和谐社会的一大壮举~~~~膜拜~~~

作者: 切割娃啦    时间: 2013-9-5 10:16
  希望有关部门能有妥善处理,严肃处理,持续关注···
作者: 留级宝    时间: 2013-9-5 12:18
这种事情发生在我们姜堰,心里实在不是滋味,唉
作者: 美眉不哭    时间: 2013-9-5 12:22
城管打人 发表于 2013-9-4 21:58
110的接警的警官,口供也录了,医院诊断证明也给他们看了,我们还指望他们能公正办事,天啦,居然说此案达 ...

凭什么达不到立案条件?骨折了不算受伤么?法律上达到轻伤就可以判刑了,你这骨折了还不好立案?你的法律是适用的宇宙的么?你们这是护短,难怪现在他们敢这么干,都是被你们纵容的。
作者: 看不出来是你    时间: 2013-9-5 12:24
持续关注中
作者: 眼睛云哥    时间: 2013-9-5 13:33
这个世道是怎么了?城管怎么都成了贬义的代名词了?
作者: 啊是滴    时间: 2013-9-5 14:12
希望不是真的
作者: 城管打人    时间: 2013-9-5 15:10
城管一直没有正面解决这件事,此事一拖再拖,互相推诿,今天实在没有办法了,只好到菜场找当事城管,找到他后,他居然说没有打人,现场好多人都指责他,最后实在没有办法,只好答应带我们去110解决,他们提供了一份录相,是受害人跟他拉扯的视频,根据他们说这不是城管打人,是拉扯中受伤,那我问了他,事情总有前因后果的,为什么只有这么一点拉扯的录相,你们既然说执法过程都有录相,为什么前面你面推翻老人的玉米筐,抢走老人的秤的录相在哪里,为什么不提供给受害人看,老人是农民,他的秤就是他的饭碗,你们抢了他的秤,还不肯老人跟着要啊,这太没有良心的吧,这说明什么,很明了的事情,大家都不要去想,老人只有一个人,你们多少人。
作者: 懒画眉    时间: 2013-9-5 15:21
围攻啊?楼多找些目击证人,让他们无话可说。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-5 15:44
证人是有很多,因为他们是城管,有好多证人都不敢出来做证。这就是做老百姓的无奈。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-5 15:45
请问大家,治安管理条例有没有这一条,可以抢老百姓的秤,这是今天去解决问题,我们一位同志说的,城管有权抢走秤,这是治安管理条例中的,现在有没有可以提供给我。我要看看制定治安管理条例的人,有没有说过这句,如果没有,这位同志这句话又是什么意思。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-5 19:26
今天去跟城管交涉了,他们是没有带一点诚意来解决问题的,不是早上那打人者被看到,没有领导帮你出面来解决的。在110那边,他们说的一些话太让人寒心,城管有权抢秤,这是治安管理条例规定的。这就是一位许同志讲的话,另外录像的内容也不是反映事情经过的全部过程,打翻玉米筐,抢秤的经过,为什么不在录像中出现,你既然是要录像就要反映全面的事实真相,像这种不能全面反映事实真相的录像就是无效的。
作者: 彩虹之堂    时间: 2013-9-5 21:54
城管打人 发表于 2013-9-5 19:26
今天去跟城管交涉了,他们是没有带一点诚意来解决问题的,不是早上那打人者被看到,没有领导帮你出面来解决 ...

放屁,土匪才有权抢,执法能抢么?
作者: 城管打人    时间: 2013-9-5 22:21
姜堰城管就是牛,打人也不会犯法,打完人后关起门,伤者家属没办法,只好自己送医院,医药费来自己掏,老百姓的命是草,肋骨断了不立案,反正有政府罩着,打伤人呢是常事,打死人呢不见怪,伤者地上喊救命,城管不闻也不问,掀翻菜篮是常事,抢秤放气手段高。老百姓你不能动,动了录像对着你,录像只对城管利,专拍百姓自维权,打人变成不故意,反而百姓是故意,百姓百姓不要动,他打你来不要紧,你就不能还手来,还手就有录像拍,录像事实不全面,掀篮抢秤都不拍,录像法效在哪里,没有前因会有果,你不抢来我不动,我要生活我要活,秤是我的命根子,命根被抢我找你,群众都来把事劝,当着群众你说给,群众一离反尔了,我拉你手是要秤,你反转了我胳膊,我的本能的反应,拉着你的衣服了,你的胳膊太厉害,一下就中我要害,当场我就受不了,我倒地下你弯腰,随即就用膝盖顶,顶了一下还不够,再来一下要你命。打伤人呢 地上躺,半个小时无不管,群众又来把话说,答应好了送医院,一上车来就变卦,治安处的水泥地,你就在上躺一躺,你伤关我什么事,几个小时无人管,城管大门关起来,老百姓你别想进,进来我也拦着你。原来上级有指示。解决问题互推委,受伤住院七八天,城管不曾看一眼,你的良心在何处,父母如何教育你,姜堰城管真混账,没有素质来没教养。
作者: liuye61622    时间: 2013-9-6 11:22
城管局为什么至今没有回应?
作者: 紫纹心    时间: 2013-9-6 12:35
事情解决了吗?怎么解决的?
作者: 公道自在人心    时间: 2013-9-6 12:41
这样的暴力行为,希望引起相关部门的重视,不要激起民愤
作者: 清风    时间: 2013-9-6 12:50
      根据《姜堰市市级机关作风和效能问责暂行办法第九条第七款规定,对管理(服务)对象态度冷漠、野蛮、故意刁难,粗暴对待行政管理者的。情节较轻的,给予批评;情节较重的,给予单位责令整改或给予个人通报批评、责令公开道歉、诫勉谈话、调离岗位;情节严重的,给予单位通报批评或给予个人停职检查、引咎辞职、责令辞职或免职、解聘或辞退。

结合本起事件,都已经骨折了,很显然粗暴一词可以适用,建议向姜堰区效能办投诉。

作者: 伊丫丫    时间: 2013-9-6 14:55
无论发生什么争执城管也不应该动手打人,希望有关部门给老百姓一个答复,关注。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-6 15:28
今天又去谈了,他们还是没有一点诚心,敷衍了事。事情一拖再拖,明天又是周日了,他们又可以以这个理由再一次拒绝我们,他们是想扩大自己在网络的知名度,要不大家帮他制造吧。那个城管姓字,名叫丁中云。是个胖胖的,175左右,带个眼镜,在姜堰光明菜场出现。明天如果没人解决,我就发他的照片了。真的,太让人寒心了。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-6 15:28
姓丁,刚刚打错
作者: 城管打人    时间: 2013-9-6 15:35
从2013年8月30日到今天,他们没有一个人到医院去过,我不知道是不是他没有父母,没有父母的话,我还能理解他,因为他没有教养啊,但你打了人总归要负责任的,这样不解决,不就是想把事情弄大一点,来提高他的知名度,姜堰乃至全国的老百姓都来认识一下这位名打人的名叫丁中云的城管。
作者: 想被宠爱是梦    时间: 2013-9-6 18:21
不管他叫什么,穿了城管的衣服,城管局就要负责任。
作者: 文武双全    时间: 2013-9-6 18:42
       昨天我坛已与宣传部对接,刚刚也跟城管局取得联系,我坛将积极协助双方妥善处理此事!
作者: 城管打人    时间: 2013-9-6 19:22
谢谢坛主,城管昨天答应好处理的事,今天早上去又出尔反而,我的感觉就是骗着过,骗一天是一天,答应下午给我们答复,我们又没有等到,谢谢坛主刚刚又跟他们联系,我真的希望城管领导层的人能讲个信用,贵为行政机关的工作人员,说话不要出尔反尔,做事不要互相推诿,说过的话要有诚信,你才能在领导层有信可讲。
作者: 怎么了    时间: 2013-9-6 20:09
有关部门请对老百姓守信用!不要让百姓们寒心!
作者: 城管打人    时间: 2013-9-6 22:31
我编的那个顺口溜,就是事情的经过。当然还有被拉上车后,在车上骂的一些不堪入耳的话,那个别我都没有办法写在网上,可以想想城管的素质有多么的差。
作者: 公道自在人心    时间: 2013-9-6 22:35
这次打人事件的凶手不得到应有的惩罚,真的是没有天理了 ,谁还会相信执法部门
作者: 城管打人    时间: 2013-9-7 13:54
大家顶起,人肉此打人禽兽
作者: 公道自在人心    时间: 2013-9-7 13:56
城管现在就是暴力的代名词,政府部门对于他们就是个摆设,只会欺负老百姓,
作者: 公道自在人心    时间: 2013-9-7 13:58
政府部门啊难道你们就袖手旁观,任由老百姓挨打吗
作者: 城管打人    时间: 2013-9-7 14:00
谢谢各位的支持,我真的希望能得到早点处理,就这几天都瘦掉了3斤。唉!
作者: 留长发的和尚    时间: 2013-9-7 14:10
我靠,还有没有人性啊,世风日下啊,打人的人你他妈没有爹妈啊,政府难道就是你爹妈啊难怪这么护着你,亲爹啊
作者: 留长发的和尚    时间: 2013-9-7 14:13
貌似那个打人的人姓丁,肥头大耳,他爹姓颜
作者: 记号    时间: 2013-9-7 15:08
鄙视拿人民群众当儿戏的某些公务员
作者: gch    时间: 2013-9-7 15:09
真不像话,有错就要勇于承担,为啥要这样扭扭捏捏的?
作者: 心雨    时间: 2013-9-7 15:11
帮忙鄙视下。
作者: jysjyq    时间: 2013-9-7 17:28
还没结果吗?这事这难解决,如是老百姓犯的错,我看是早有结果了,别急,我想政府终会给你一个公道
作者: jysjyq    时间: 2013-9-7 17:28
还没结果吗?这事这难解决,如是老百姓犯的错,我看是早有结果了,别急,我想政府终会给你一个公道
作者: !!!.偉    时间: 2013-9-7 19:52

暴力执法,等于知法犯法,罪加一等!再者暴力执法后,未作出相应措施,就让老人受着伤躺在那里,等同于故意伤人!对于老人伤了不说,还不送医院救治,你们的良心真的过得去?我觉得你们跟土匪没啥两样了,简直是给政府丢脸。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-7 20:15
昨天坛主跟他们领导联系过了,两天应该有足够的时间商量吧,我真的希望这些当领导的办事效率能提高,不要总是以敷衍人的态度来解决这件城管粗暴打人,执法过当的事。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-7 20:17
大家说我要不要把打人的城管照片放到网上。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-8 09:20
那个穿蓝条衣服的人,就是打人的城管。如果有人知道他具体的名字和工号,能否告诉我,谢谢了!

照片 001.jpg (380.02 KB, 下载次数: 1)

照片 001.jpg

作者: 冷漠温情    时间: 2013-9-8 11:19
城管打人 发表于 2013-9-8 09:20
那个穿蓝条衣服的人,就是打人的城管。如果有人知道他具体的名字和工号,能否告诉我,谢谢了!

此人是逢高兴执法啊,两人就在那谈天,身边的小贩还在继续摆摊,估计是交了保护费的吧,不然怎么会不管呢?
作者: 城管打人    时间: 2013-9-8 11:29
城管执法机关在执法过程中不出示证件、暂扣物品不制作单据、不按规定程序履行告知义务、行政相对人依法享有的知情权,申辩权被剥夺、不按规定举行听证会以及执法不公正等违反《行政处罚法》所规定的程序已屡见不鲜。城管执法主体在执法过程中将《行政处罚法》束之高阁,必然会产生执法不公,滥用自由裁量权,势必损害到了相对人的合法权益,那么,就更别谈城管执法的效率问题了。
“程序,效率,法治三者是相统一的,有程序的效率,才是有保障的效率,才能实现有效率的法治。
作者: 城管打人    时间: 2013-9-8 11:39
你所说的交保护费,确有一说,交了钱的的人,就可以长期摆在马路边上,没有交钱的人老人,就得受城管的欺负。我想问一下,那些交了钱的老人,你们的钱都流向的谁的口袋,有没有谁给你们合法的票据。
作者: 冷漠温情    时间: 2013-9-8 11:43
城管打人 发表于 2013-9-8 11:39
你所说的交保护费,确有一说,交了钱的的人,就可以长期摆在马路边上,没有交钱的人老人,就得受城管的欺负 ...

腐败啊,跟旧社会有什么区别了?
作者: 东板桥    时间: 2013-9-8 14:23
有本事去打小日本啊!!!!
作者: 公道自在人心    时间: 2013-9-8 22:40
看着就一副土匪样,你 看那嚣张的嘴脸,厚颜无耻形容你都玷污了人家
作者: 作死鬼    时间: 2013-9-9 08:55
土匪,人渣,这样的人也能做城管,真稀奇~~~什么眼神
作者: 三水之小民    时间: 2013-9-9 21:16
我迟到了,还是要顶一下!
作者: 城管打人    时间: 2013-9-10 08:19
经过大家不断的支持,城管终于有人出面解决问题,谢谢大家的支持和关心,谢谢了!
作者: 树叶绿绿哦    时间: 2013-9-10 11:23
标题: 楼主说的不错,顶下
楼主说的不错,顶下
作者: gch    时间: 2013-9-11 11:33
好,很好,非常好!

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3