姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 拖欠工资!拒缴保险!残疾工人罢工只为拿钱过好年! [打印本页]

作者: 走’边边    时间: 2014-1-15 23:21
标题: 拖欠工资!拒缴保险!残疾工人罢工只为拿钱过好年!
  位于姜堰区溱潼镇东工业园区的苏中砂轮有限公司,至今已拖欠工人工资5个月,80多名工人半年的劳动成果不见踪影!其中近30名工人为残疾人士。现在都是腊月了,谁不希望有钱好好过个年,每天看着我爸爸愁的模样都甚是心疼,那都是一点一滴的汗凝结成的钱啊。起先大家对于老板的信任,一而再再而三的让他拖欠工资,后来才发现那个黑心的老板,连续5年半没有给职工们缴纳养老医保金,可是一笔不小的数目,高达460万。可是当职工静下心来仔细想的时候发现前5年每月工资都扣除了养老医保个人应缴的部分,大家纷纷放下手中的工作,想拿回自己应有的东西。上次溱潼镇相关工作人员替老板做担保说15日一定先发放2个月工资,可是老板今天又赖账了。真是无赖啊!无奈啊!姜堰区的信访局也不能给工人们一个满意的答复。由于有残障人士,很多工人文化水平低,不知道该如何拿起法律的武器,也不知道现代发达的网络技术,可以挽救他们的工资和保险!好希望舆论的力量让吴苏海老板发完工资,补完保险让工人们好好过个年啊!!!!求大家的力量帮忙!!让信访局的工作人员重视起来!!让事情在年前解决!!我在这里代表我爸爸以及爸爸的同事们谢谢大家了!!

作者: 没那么简单    时间: 2014-1-15 23:21
高手云集 果断围观
作者: 暖家地暖张    时间: 2014-1-16 09:35
这样的企业应该有钱啊,前期工厂地皮置换应该大赚了吧。

作者: 马厂小区    时间: 2014-1-16 10:50
申请法律援助

作者: 水乡人jy    时间: 2014-1-16 15:50
:@

作者: 拍客阿龙    时间: 2014-1-17 17:54
楼主所说是事实,在区政府办事时正好拍到该企业员工上访的相关的图片,并听到工作人员恶语相向,支持下岗维权职工。

作者: 火花    时间: 2014-1-21 11:31
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 学会坚强    时间: 2014-1-22 08:46
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3