姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 我是被打人王某某,被欺负无处诉苦 [打印本页]

作者: 王某某    时间: 2014-2-2 20:41
标题: 我是被打人王某某,被欺负无处诉苦

泰州继官员下跪后又一特大丑闻一
村支书的老婆被送到上访者的床上
   为了打击报复上访者王某某,姜堰市白米镇杭家铺村支书的老婆被送到上访者的家,强迫上了床,村支书的妈妈还威胁如再次上访,就让支书老婆吃在他家,睡在他家,直到警察赶来支书妈才罢手。
不久后的一次夜晚,支书老婆又冲进王某某的家里,为了避嫌,他赶紧打110报警,直到警察快进家门时,他们家人才撤离。(声明:村支书的老婆应是身不由己,被逼无奈才做出这等事,本人无一丝责怪她的意思)
王某某的邻居潘某某是村支书的姨父,他砌房时看中了王某某的宅基地,因为有村支书的明确支持,强买不成就强抢,王某某告到镇里,有村支书保着他姨父,王某某只能以违建的理由逐级上访,这才导致送老婆的故事发生。
泰州继官员下跪后又一特大丑闻二
镇长的态度
白米镇的孙镇长了解了事情的真相后很生气,立即成立了联合工作组调查,由孙镇长亲自通报调查结论:水利部门认定潘某某在河岸搭建的平台严重影响了河道的泄洪,应限期拆除;土地部门认定潘某某在“临时建房报告”规定的范围以外私自搭建房屋,且占用了农田,应限期拆除;城建部门认定潘某某实际建房面积为787平方米,远远超出了报告审批的170平方米,违建部分,应限期拆除;最后由孙镇长亲自宣布主体住房超出面积的部分,给以罚款,占用河道、农田的违建限期拆除,过期不拆,由城建部门强制执行。
会后孙镇长亲自到村部微服私访,由村支书和潘某某在饭店隆重接待,几个月过去了,罚款有没有交,只有孙镇长知道,但违建仍健在。
泰州继官员下跪后又一特大丑闻三
流血事件
2014130日除夕夜,当大多数老百姓在欣赏国家定制的春晚节目时,王某某在自家门口遭到潘一家人的伏击,全身多处受伤,头部缝了多针,脑水肿,警察的交代是自己先看病,等看好再说。全国人民都在庆团圆,王某某孤单的躺在病床上。
事件在进一步的恶化之中。

大年30被隔壁有权势的隔壁邻居打的起不了床,我该怎么办?无权无势难道就坐等欺负么??
姜堰的公道在哪里???

作者: 海安人    时间: 2014-2-2 20:41
这么强,支持楼主,佩服
作者: 文武双全    时间: 2014-2-2 21:00
怎么回事,可以站内短消息告知我,如果你在理的话,一定帮你讨回公道!
或者致电15189987118

作者: 王某某    时间: 2014-2-2 21:09
文武双全 发表于 2014-2-2 21:00
怎么回事,可以站内短消息告知我,如果你在理的话,一定帮你讨回公道!
或者致电15189987118

谢谢,如果能帮我,我万分感谢

作者: 王某某    时间: 2014-2-2 21:15
标题: 我是被打人王某某,被欺负无处诉苦
   为了打击报复上访者王某某,姜堰市白米镇杭家铺村支书的老婆被送到上访者的家,强迫上了床,村支书的妈妈还威胁如再次上访,就让支书老婆吃在他家,睡在他家,直到警察赶来支书妈才罢手。
不久后的一次夜晚,支书老婆又冲进王某某的家里,为了避嫌,他赶紧打110报警,直到警察快进家门时,他们家人才撤离。(声明:村支书的老婆应是身不由己,被逼无奈才做出这等事,本人无一丝责怪她的意思)
王某某的邻居潘某某是村支书的姨父,他砌房时看中了王某某的宅基地,因为有村支书的明确支持,强买不成就强抢,王某某告到镇里,有村支书保着他姨父,王某某只能以违建的理由逐级上访,这才导致送老婆的故事发生。
镇长的态度
白米镇的孙镇长了解了事情的真相后很生气,立即成立了联合工作组调查,由孙镇长亲自通报调查结论:水利部门认定潘某某在河岸搭建的平台严重影响了河道的泄洪,应限期拆除;土地部门认定潘某某在“临时建房报告”规定的范围以外私自搭建房屋,且占用了农田,应限期拆除;城建部门认定潘某某实际建房面积为787平方米,远远超出了报告审批的170平方米,违建部分,应限期拆除;最后由孙镇长亲自宣布主体住房超出面积的部分,给以罚款,占用河道、农田的违建限期拆除,过期不拆,由城建部门强制执行。
会后孙镇长亲自到村部微服私访,由村支书和潘某某在饭店隆重接待,几个月过去了,罚款有没有交,只有孙镇长知道,但违建仍健在。
流血事件
2014130日除夕夜,当大多数老百姓在欣赏国家定制的春晚节目时,王某某在自家门口遭到潘一家人的伏击,全身多处受伤,头部缝了多针,脑水肿,警察的交代是自己先看病,等看好再说。全国人民都在庆团圆,王某某孤单的躺在病床上。

作者: 王某某    时间: 2014-2-2 21:16
标题: 我是被打人王某某,被欺负无处诉苦 [

镇长的态度
流血事件
2014年1月30日除夕夜,当大多数老百姓在欣赏国家定制的春晚节目时,王某某在自家门口遭到潘一家人的伏击,全身多处受伤,头部缝了多针,脑水肿,警察的交代是自己先看病,等看好再说。全国人民都在庆团圆,王某某孤单的躺在病床上。

作者: 乡下人    时间: 2014-2-2 21:17
LZ是天才,坚定完毕
作者: 解放    时间: 2014-2-2 21:20
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 文武双全    时间: 2014-2-2 21:25
请问当时110出警的民警是丁昌华吗?

作者: 王某某    时间: 2014-2-2 21:26
真他妈不是人,不是个东西

作者: 照片十字绣    时间: 2014-2-2 22:44
看来我们的一些领导需要好好学习去
好好理理自己的思绪啊
你到底是在为谁
是为老百姓
还是在官官相护

作者: 照片十字绣    时间: 2014-2-2 22:48
怎么会有这样的领导
你应该好好反省一下
要不直接下台得了
老百姓要你有什么用啊
无赖的村官
无用的领导
赶紧滚下来
你不配做人民的公仆
你愧对党
你没有资格再在领导的位置啊
希望我的职能部门好好去查查

作者: wmm    时间: 2014-2-3 10:55
泰州的官员究竟怎么啦?不是下跪,就是送老婆,丢不丢泰州官员的脸?
作者: 王某某    时间: 2014-2-3 19:39
照片十字绣 发表于 2014-2-2 22:44
好好理理自己的思绪啊
你到底是在为谁

我是碱厂村4组的人,我们村的官真的是官官相互

作者: 王某某    时间: 2014-2-3 19:40
照片十字绣 发表于 2014-2-2 22:44
好好理理自己的思绪啊
你到底是在为谁

曾经因为上访,被村支书把他的疯老婆放在我家,威胁我再上访就让他老婆吃喝在我家

作者: 王某某    时间: 2014-2-3 19:42
照片十字绣 发表于 2014-2-2 22:48
怎么会有这样的领导
你应该好好反省一下
要不直接下台得了

您能为我讨个公道么,我连最基本的报警我都感觉没有用了

作者: 雨夜迷魂    时间: 2014-2-4 08:49
不能这么牛逼吧?法治社会啊,怎么会这样呢?

作者: 流留    时间: 2014-2-4 08:50
新年里打开电脑看到这样的帖子真煞风景,一个村支书居然牛逼到这个样子?上面的监管在哪里?

作者: 艳阳天    时间: 2014-2-4 08:58
相信警方会还你公道的

作者: 谁是谁非    时间: 2014-2-4 10:00
既然是违章了为什么不拆除呢?

作者: 姜堰自然    时间: 2014-2-4 10:01
这什么人啊?把老婆送人家床上?

作者: 静听    时间: 2014-2-4 11:49
太不像话了,全国上下讲和谐,都到年三十了怎么还不冷静的?

作者: 谭伸去    时间: 2014-2-4 13:42
相信白米派出所一定会帮楼主处理好的,楼主受伤了的话,那么打人者就涉嫌故意伤害,就要被追究刑事责任。所以奉劝那些浮躁的人,千万要冷静,打人者必将受到法律的严惩!

作者: 清风山月    时间: 2014-2-4 20:03
关于两家矛盾白米镇已经多次派员协调,年三十的打人的事件,谁是谁非,肯定会有公论!

作者: wmm    时间: 2014-2-4 20:18
泰州的官员究竟怎么啦?不是下跪,就是送老婆,丢不丢泰州官员的脸?
作者: 姜堰愤青    时间: 2014-2-5 10:02
为什么确认了是超面积和违章之后,不采取相应强制措施呢?不采取措施这是不是助长了歪风呢?为什么现在的基层难管理?主要还是基层的干部不按章办事,老百姓一个看一个、一个比一个,他能违建我为什么不能呢?一碗水端不平带来的后患是很严重的。

作者: 小白    时间: 2014-2-5 10:45
清风山月 发表于 2014-2-4 20:03
关于两家矛盾白米镇已经多次派员协调,年三十的打人的事件,谁是谁非,肯定会有公论!

不论谁是谁非,打人者应当受到法律严惩,打伤人就应该立即拘捕。

作者: 海安人    时间: 2014-2-5 11:06
清风山月 发表于 2014-2-4 20:03

多次处理居然还能打伤人,看来白米镇的工作能力有问题啊。

作者: 二一添作五    时间: 2014-2-5 11:08
邻居好赛金宝,何必呢。

作者: ic0088    时间: 2014-2-5 11:11
丢人死了,先回帖再细看。

作者: 眼睛云哥    时间: 2014-2-5 11:11
照片十字绣 发表于 2014-2-2 22:48
怎么会有这样的领导
你应该好好反省一下
要不直接下台得了

同意

作者: 照片十字绣    时间: 2014-2-5 12:00
王某某 发表于 2014-2-3 19:40
曾经因为上访,被村支书把他的疯老婆放在我家,威胁我再上访就让他老婆吃喝在我家

你是怕他了吧

作者: 少华眈眈    时间: 2014-2-6 07:55
王某某,你得了吧。

这种状况你还看不出来么?

如果无权无势的话,政府认定的违章为什么迟迟没有拆除?

谁叫你是平头老百姓的呢?

认命吧。

作者: 猜不透    时间: 2014-2-6 14:45
有些官不要做得太过分 想弄垮你有N种办法的 夹好你们的尾巴好好当官

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:45
文武双全 发表于 2014-2-2 21:25
请问当时110出警的民警是丁昌华吗?

这个我不清楚的

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:46
wmm 发表于 2014-2-3 10:55

官官相护,老百姓没有活路了

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:46
雨夜迷魂 发表于 2014-2-4 08:49
不能这么牛逼吧?法治社会啊,怎么会这样呢?

我也没想到农村也如此黑暗

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:47
流留 发表于 2014-2-4 08:50
新年里打开电脑看到这样的帖子真煞风景,一个村支书居然牛逼到这个样子?上面的监管在哪里?

我们村的村支书很牛的,上面都有人,威胁我们只要去告了,我们也没好果子吃

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:48
艳阳天 发表于 2014-2-4 08:58
相信警方会还你公道的

也许吧,只是出了警依旧没有站在弱势群体这边

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:48
谁是谁非 发表于 2014-2-4 10:00

就是因为他上面有人啊,您可知道现在是有钱能使鬼推磨啊

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:49
姜堰自然 发表于 2014-2-4 10:01
这什么人啊?把老婆送人家床上?

是的,黑暗残酷的一面,还有很多事没有曝光的

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:51
静听 发表于 2014-2-4 11:49
太不像话了,全国上下讲和谐,都到年三十了怎么还不冷静的?

是的,习近平上台了我们也希望一切和谐,可是隔壁土霸王竟然大半夜跑到我家打人

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:51
谭伸去 发表于 2014-2-4 13:42
相信白米派出所一定会帮楼主处理好的,楼主受伤了的话,那么打人者就涉嫌故意伤害,就要被追究刑事责任。所 ...

是的,我也希望他们能受到制裁,就怕官官相护啊

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:53
wmm 发表于 2014-2-4 20:18

官员官官相护,希望这样的官早日下台

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:54
姜堰愤青 发表于 2014-2-5 10:02
为什么确认了是超面积和违章之后,不采取相应强制措施呢?不采取措施这是不是助长了歪风呢?为什么现在的基 ...

是的,早在五六年以前上面就已经禁止批扩建的申请了,为什么他家不止是扩建了一大批,而且还占用别人的土地,公道何在

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:56
少华眈眈 发表于 2014-2-6 07:55
王某某,你得了吧。

这种状况你还看不出来么?

我是平民啊,我被他欺压了很多年了,我嫌我自己没本事,难道这样我就应该被他欺负么?

作者: 王某某    时间: 2014-2-6 15:56
照片十字绣 发表于 2014-2-5 12:00
你是怕他了吧

是啊,我是怕他,

作者: 王某某    时间: 2014-2-7 07:57
求公道,求真理

作者: 心雨    时间: 2014-2-7 17:25
(一)审批程序

1、建房户提出申请;

2、村民委员会对建房户提出的申请进行研究,召开村民代表会议评议,张榜公布结果,报乡镇人民政府、街道办事处审核;

3、乡镇人民政府、街道办事处会同村委会有关人员现场看址(需市规划和国土资源局和市村镇建设办公室现场看址或需办理农转用手续的,应及时上报),同意后填表逐级报批;

4、收缴有关费用后,乡镇(街道办事处)和村委会共同定位放线。

(二)审批要求

1、批翻新房时必须征求左邻右舍意见,有纠纷的应先解决纠纷并形成协议后再行审批。

2、新建房需要进行土地调换的,必须经村委会批准,不得私下交换。

3、严禁利用农村居民建房审批手续批建经营性、生产性用房。

4、对住房特困户以及农村优抚对象要优先安排建房用地指标。

5、城市规划区内的农村居民建房必须由市规划和国土资源局有关人员现场勘察同意后方可办理批建手续。

6、农村居民建房审批表自批准之日起有效期为一年,有效期内不建房的,该表自行作废,作废后的建房表不得作为办理其他手续的依据。建房表废止后需要再建的,应在落实好建房地点的基础上,重新申请。

7、建房户户口、人口、建房条件等方面的审查,由乡镇(街道办事处)、村委会具体负责,市规划和国土资源局应对乡镇、街道办事处上报的《居民建房审批表》进行抽查。

作者: 心雨    时间: 2014-2-7 17:26
你家邻居起房子的时候征得你家同意了么?

作者: 王某某    时间: 2014-2-7 18:58
心雨 发表于 2014-2-7 17:26

没有,还口出狂言,他家就是建一百层都不关我们的事,因为他家有后台撑腰。。。

作者: 王某某    时间: 2014-2-7 19:05
王某某 发表于 2014-2-7 18:58
没有,还口出狂言,他家就是建一百层都不关我们的事,因为他家有后台撑腰。。。

他有村干部暗箱操作,我们不清楚怎么回事。。。。。。

作者: wmm    时间: 2014-2-7 21:13

这要问孙镇长了

作者: wmm    时间: 2014-2-7 21:28
心雨 发表于 2014-2-7 17:26

不是同意不同意的问题,是不答应也得答应的问题,所以才有了上访遭到两次送村支书刘勇家的老婆,年三十挨打的事。

作者: 小猫钓鱼    时间: 2014-2-7 22:52
坐下看看
作者: 飘夜寻梦    时间: 2014-2-7 22:55
楼猪V5啊
作者: 王某某    时间: 2014-2-8 15:08

他们送礼了,我们小老百姓更本管不了

作者: 王某某    时间: 2014-2-8 15:09
海安人 发表于 2014-2-5 11:06
多次处理居然还能打伤人,看来白米镇的工作能力有问题啊。

是的,就是因为他后台有人

作者: 水乡人jy    时间: 2014-2-9 15:35
:@:@

作者: 举一反三    时间: 2014-2-12 11:48
贴图!实事求是地叙述过程,建 房照、打人照、村支书及老婆强上床照、镇长照,等等
相信习大大的天下没有摆不平霸官的道理。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3