姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 交通局丁家余局长,请你管管你们的公车。 [打印本页]

作者: 看不出来是你    时间: 2014-2-14 23:19
标题: 交通局丁家余局长,请你管管你们的公车。
这辆车很牛逼,去年8月份的时候我就在论坛发帖曝光过,后来有所收敛,不怎么看得到停在这里过夜,但是在中午以及下午的时候仍然经常看到这辆车停在这里,请丁局长查查看,到底你们局哪位能人这么牛叉,公然跟中央政策叫嚣,今天下午四点多钟的时候,又停在这里了,上班时间开着公车停在自家楼下,究竟是在干什么?上班不在岗,公车私用,算怎么回事?请丁局长好好查查,给广大纳税人一个交代。也请纪委好好对交通局的公车管理好好监督监督。

这是去年曝光的停在这过夜的帖子的链接(质问交通局,你们是怎么管理公车的?
http://www.jyrm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6456090&fromuid=5

下面是今天下午四点多的时候拍到的

作者: 大海    时间: 2014-2-14 23:19
一个字:牛

作者: 学会坚强    时间: 2014-2-14 23:26
这也太不像话了吧?遭到过投诉,依然我行我素,看来去年是没有好好管,交通局你不要长了嘴巴只说人。交通局纪检部门,你这不叫护短,叫失职。

作者: 题太难听    时间: 2014-2-14 23:31
向苏MM3601驾驶员“致敬”,你太牛逼了。你的后台更让人崇拜,不然你不会这么嚣张啊。

作者: 题太难听    时间: 2014-2-14 23:33
一个连自己机关作风都管不好的部门,何能管好整个姜堰区的大交通呢?交通局领导们要好好反思了。

作者: 举一反三    时间: 2014-2-15 10:39
干嘛与个人有仇啊老是盯着这辆车

作者: 看不出来是你    时间: 2014-2-15 12:01
举一反三 发表于 2014-2-15 10:39
干嘛与个人有仇啊老是盯着这辆车

回家必经之路,所以常看到。

作者: 看不出来是你    时间: 2014-2-15 12:04
学会坚强 发表于 2014-2-14 23:26
这也太不像话了吧?遭到过投诉,依然我行我素,看来去年是没有好好管,交通局你不要长了嘴巴只说人。交通局 ...

我估计他们就是这个风气

作者: 大海    时间: 2014-2-15 12:04
这个确实要好好管管了

作者: 看不出来是你    时间: 2014-2-15 12:05
题太难听 发表于 2014-2-14 23:31
向苏MM3601驾驶员“致敬”,你太牛逼了。你的后台更让人崇拜,不然你不会这么嚣张啊。

这个咱就不知道了,反正不能总这样,对吧。

作者: 哟西    时间: 2014-2-15 12:12
这个地方怎么这么眼熟?是种子公司后边那么?

作者: 水乡人jy    时间: 2014-2-15 12:25
:L发到义茶亭

作者: 艳阳天    时间: 2014-2-15 14:01
理解点吧,现在公务员越来越难做了。灰色收入越来越少,各种补贴又开始取消,就用个公车别那么计较。

作者: 紫藤花开    时间: 2014-2-15 14:04
偶尔用用也无伤大雅,但被曝光过后依然不注意自身形象那就有点说不过去了。希望重视下。

作者: 二鹅卵子    时间: 2014-2-15 14:08
支持楼主行驶人民监督权

作者: hcl93131    时间: 2014-2-15 14:31
静静地等待“回音”!

作者: 文武双全    时间: 2014-2-15 14:50
又是公车私用,希望交通局慎重对待此事,并请发言人进行答复!

作者: 明天更快乐    时间: 2014-2-15 16:08
建议好好自查一下,不要因为这点小事影响力交通局在老百姓心中的形象。

作者: 畅想2000    时间: 2014-2-15 16:10
又是这辆车啊?唉~~~~

作者: 小妖女    时间: 2014-2-15 16:12
坐等交通局“解释”

作者: 火花    时间: 2014-2-15 16:20
临时工开的

作者: 执迷不悔    时间: 2014-2-15 16:33
这么大个局,难免个把两个人拖后腿,但是要及时给予教育批评才能避免再有下次。

作者: 才郎    时间: 2014-2-15 16:47
希望交通局调查后给予回应。

作者: ╭∞╮静静的.    时间: 2014-2-16 10:11
这也太正常了吧,现在政府部门的不是都这样吗?
曝光也只是收纳收纳而已,不管用的,他们一向的作风改不了了

作者: 留级宝    时间: 2014-2-16 13:29
没事,有替罪羔羊。

作者: 姜堰自然    时间: 2014-2-17 15:15
敢顶真,抓要硬,不然只会是形式主义。

作者: 义乌礼品    时间: 2014-2-18 16:46
这个纪委看到了会管的

作者: 飞尘起舞    时间: 2014-2-18 16:50
我看了有几个交通局的公车私用的帖子,交通局都没有回应,这可以看出交通局根本不管公车私用,由此可以推断这种现象肯定非常普遍,所以就淡定吧。

作者: 交运局发言人    时间: 2014-2-18 17:47
看不出来是你网友你好!首先感谢网友们对交通运输工作的监督和关注。网友们反映苏MM3601执法车辆管理问题,我局已经安排人员进行调查,调查情况将及时向网友们反馈。由于我们没有及时的关注姜堰人民论坛网站,造成网友们反映的问题没有及时的调查和跟帖回复,敬请网友们谅解。今后将及时关注网友们的意见和建议,再次感谢网友们对交通运输工作的关心和支持!欢迎网友们加入三水网的姜堰交通版块,对交通运输工作提出宝贵意见和建议,共同关注姜堰交通运输事业的发展。

作者: 我是姜堰人    时间: 2014-2-18 18:17
交运局发言人 发表于 2014-2-18 17:47
看不出来是你网友你好!首先感谢网友们对交通运输工作的监督和关注。网友们反映苏MM3601执法车辆管理问题, ...

这位是什么发言人?连最起码的做人都不会么?你是三水姜堰网站的后台老板么?不知道在同行网站里做宣传是大忌么?

作者: 交运局发言人    时间: 2014-2-19 08:41
我是姜堰人网友你好!网友、发言人利用网站平台加强网友与部门之间的沟通、交流。不是什么后台老板,更没有其他目的,敬请理解。感谢网友们对交通运输工作的关心和支持!

作者: 情剑飘香    时间: 2014-2-19 11:46
交运局发言人 发表于 2014-2-18 17:47
看不出来是你网友你好!首先感谢网友们对交通运输工作的监督和关注。网友们反映苏MM3601执法车辆管理问题, ...

这可以称之为史上最没有诚心的回复。

有好几个帖子反映交通局公车私用的,有图有真相,还需要怎么去调查?要不要检察院立案?

该发言人最后还不忘给同为民营的其他网站做个宣传,让人不禁浮想联翩,你是来针对这件事答复的还是来做宣传的?不要忘记你的身份是什么?

作者: 一笑而过    时间: 2014-2-19 12:57
拿出点姿态出来,以一儆百,看以后还有没有人敢违规。

作者: 二鹅卵子    时间: 2014-2-21 11:00
占位编辑
作者: 独孤求败    时间: 2014-2-21 11:02
秀起来~

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3