姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 张甸庙会 二月初八 [打印本页]

作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-9 17:54
标题: 张甸庙会 二月初八
二月初八是张甸传统的庙会,拍摄了一组庙会中的张甸风情,我们一起来感受一下现场的氛围吧!

作者: Aaron    时间: 2014-3-9 17:55
高手云集 果断围观
作者: 才郎    时间: 2014-3-9 19:04
期待看到楼主的图片
作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-9 21:48
标题: 张甸庙会 二月初八

二月初八是张甸传统的庙会,拍摄了一组庙会中的张甸风情,我们一起来感受一下现场的氛围吧!

自己门口摆满摊

自己门口摆满摊

作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-9 21:53
才郎 发表于 2014-3-9 19:04
期待看到楼主的图片

现在发帖看到图片了吧?
作者: 顶美画廊    时间: 2014-3-10 11:11
看到了,相当的姨潮。
作者: 水乡人jy    时间: 2014-3-11 13:57
:hug:
作者: 分飞    时间: 2014-3-12 15:10
我路过,非同凡响
作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-12 15:19
分飞 发表于 2014-3-12 15:10
我路过,非同凡响

作者: 蓝色的忧郁    时间: 2014-3-12 15:32
图片有点大,建议楼主压缩下上传比较好。
作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-12 15:36
蓝色的忧郁 发表于 2014-3-12 15:32
图片有点大,建议楼主压缩下上传比较好。

嗯,是的,我是先上传到群里,然后再下载保存下,再发帖子的
作者: 林一一    时间: 2014-3-12 15:50
小时候常去的
作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-12 16:11
林一一 发表于 2014-3-12 15:50
小时候常去的

嗯,现在上班了,没以前那么多的空闲时间了啊

作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-12 16:18
林一一 发表于 2014-3-12 15:50
小时候常去的

嗯,现在上班了,没以前那么多的空闲时间了啊

作者: 明天更快乐    时间: 2014-3-15 04:13
OMG!介是啥东东!!!
作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-15 08:58
明天更快乐 发表于 2014-3-15 04:13

庙会,就是大家所说的集场,你没听过?每个乡镇都有自己固定时间的庙会啊!
作者: 东广酒楼    时间: 2014-3-16 10:24
我也是坐沙发的
作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-18 19:22
明天更快乐 发表于 2014-3-15 04:13

还有凤凰蛋活珠子,那是孵化器
作者: 张甸活珠子    时间: 2014-3-20 09:40
东广酒楼 发表于 2014-3-16 10:24
我也是坐沙发的

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3