姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 一对情侣同一天的日记,这就是男女差异啊! [打印本页]

作者: 还没想好呢    时间: 2014-3-10 14:54
标题: 一对情侣同一天的日记,这就是男女差异啊!
她的日记:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。

我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能因此让他不高兴了。

他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好交流一下吧。他虽然同意了,但还是继续沉默,一副无精打采、心不在焉的样子。

我问他到底怎么了?他只说“没事”。后来我就问他:是不是我惹他生气了?他说,这不关我的事,让我不要管。

在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说“我也爱你”了?

我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头看电视,继续发呆,继续无精打采。

后来我只好自己上 床睡去了。10分钟以后他爬到床 上来了,今 晚竟然没喷伯崃使特就压到我身上了。

他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。完 事后,我决定要跟他好好谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默流泪,后来哭着哭着睡着了。

我现在非常确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

ТMD,今天意大利居然输了。
作者: 谭伸去    时间: 2014-3-10 14:54
支持你哈...................................
作者: 水乡人jy    时间: 2014-3-11 13:54
:L:L:L:L
作者: 呵呵我是    时间: 2014-3-12 14:53
其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着,有一点儿想哭,很难受,又很开心。

作者: 暖流    时间: 2014-3-13 09:53
女人的心思细腻些
作者: 眼睛云哥    时间: 2014-3-15 12:32
前排,哇咔咔
作者: 喋喋    时间: 2014-3-15 14:07
我会把少爷带回来,但我有个条件,你必须把千寻和她的亲人送回他们原来的世界!
作者: 马厂小区    时间: 2014-3-17 14:45
前排支持下
作者: 顶美画廊    时间: 2014-3-18 16:49
这个帖子经典。要顶。
作者: 喋喋    时间: 2014-3-20 13:18
所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。

作者: 喋喋    时间: 2014-3-28 13:11
在这世间蔓延滋生的“烦恼”大致可分为两种:一是无关紧要的事,二是无能为力的事。

作者: 喋喋    时间: 2014-4-19 15:45
生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。   

作者: 喋喋    时间: 2014-4-29 20:28
幸福就像香水,洒给别人的同时,你自己也会沾上几滴。

作者: 喋喋    时间: 2014-5-4 12:30
因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

作者: 喋喋    时间: 2014-5-7 10:10
成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。   

作者: 喋喋    时间: 2014-5-13 16:05
人生路上,可能春风得意,也可能坎坷不平,无论如何,我们都要一直走下去。荣耀也罢,屈辱也罢,都要以平和的心态去面对,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。把心放平,生活就是一泓平静的水;把心放轻,人生就是一朵自在的云。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3