姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 给姜堰华东五金城交警大队张小进的一分信 [打印本页]

作者: 悠然微笑    时间: 2014-3-24 12:27
标题: 给姜堰华东五金城交警大队张小进的一分信
张小进  你他妈的还是人吗,像你这样做队长的估计也快做到头了,你对别人有再大的仇恨有本事别拿共产党来压,有本事私下解决 你这个人渣 共产党真是傻眼了  怎么养了你这个人渣,开发区的那个邱队怎么不像你啊,人家也是你们仲院的,为什么你们之间的区别相差那么大呢  人家吃的是饭 你吃的是屎啊,张小进张队我跟你讲,不但是我这个发帖人对你有意见,而是姜堰市很多市民都对你有意见,你们真是扣,不管大事小事都要人家送礼    ,请吃饭 ,我说你的这个度量怎么这么小呢,如果你在这样,看来你这位置做到头了,姜堰市人民肯定会有人写信到省政厅去告你的 ,你干脆下来吧 别丢人了!!!

作者: 独自飘零    时间: 2014-3-24 12:27
好帖必须得顶起
作者: 一笑而过    时间: 2014-3-24 13:50
有事说事,你不把事情说出来的话,谁相信你说的话呢?

作者: 记号    时间: 2014-3-24 20:19
怎么个情况呢?说来让大家评评。

作者: 水乡人jy    时间: 2014-3-25 14:01
:L:L:L

作者: 照片十字绣    时间: 2014-3-26 06:34
为什么就不说明到底是什么一个情况啊
这样我们也可以评论啊
楼主也不要这样来攻击一个人啊
你有什么是就说出来
让大伙为了分析一下啊
ok

作者: 文武双全    时间: 2014-3-26 21:25
楼主不要恶意诽谤他人,这个帖子最好楼主自己删了!

作者: gch    时间: 2014-3-28 03:26
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 姜堰公安新闻办    时间: 2014-3-28 08:58
楼主:你好!可以直接向我局督察部门反映,联系电话:88279455。

作者: hcl93131    时间: 2014-3-28 10:33
有事说事!谩骂不是解决问题的办法!

作者: 悠然微笑    时间: 2014-3-28 10:49
我骂下出出气 没必要举报 我跟他没多大的仇恨 就是看不惯他的做法,算了 气出完了

作者: 撕碎马甲    时间: 2014-3-31 10:52
无论是不是沙发都得回复下
作者: 炫动体育    时间: 2014-3-31 14:40
这个帖子没有存在的必要

作者: 凌/love华    时间: 2014-3-31 16:29
有什么问题,拿出证据,不要拿语言泄愤。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3