姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 爱心捐款倡议书 [打印本页]

作者: 文武双全    时间: 2014-3-28 23:41
标题: 爱心捐款倡议书
亲爱的各位网友:
    “天有不测风云,人有旦夕祸福”。我坛创始人夏广财,今年37岁。本月26日,因身体不适去人民医院检查,结果令人堪忧,身患重症的夏广财现转院至中国人民解放军第四一一医院接受进一步治疗。可怜女儿才过13,小儿子年仅3岁。其家境贫困,怎堪如此重负?面对医院昂贵的治疗费用,一家人心力交瘁,一时无法度过眼前的难关。
    “一方有难,八方支援”,是中华民族的传统美德,也是当今社会倡导的时代新风。目前,已有一些单位和好心人慷慨解囊,向他伸出了援助之手(在此,文武双全代表其家人向大家致以衷心的谢意)。也许你不经意的一个举动,将会换回心灵的快慰。俗话说,赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。您的一份爱心,必将改变他的命运;请积极响应倡议书的号召,行动起来吧!伸出你们温暖的双手,帮助夏广财走出眼前的困境,您的这份爱心好似一缕春风为他送去最最温暖的阳光。
    爱心账号:6227001314720063889 (建行通扬中路支行)收款人:夏广财
    谢谢!!!!!!!!!!!!

作者: 断线的风筝    时间: 2014-3-28 23:41
珍爱生命,果断回帖。
作者: 小蛮妞    时间: 2014-3-29 00:33
愿做募捐者,捐献者,竭尽所能帮助才郎,活着最重要!!!才郎加油!!!
作者: 温馨港湾    时间: 2014-3-29 07:38
挺住,坚强,会治愈的
作者: 海凌人家    时间: 2014-3-29 08:19
加油兄弟,相信你会没事的,为了你那可爱的儿子,幸福的一家需要你的支撑,加油!
作者: ┞┱偲惗ㄡㄜ    时间: 2014-3-29 08:26
少买几件衣,少买几瓶化妆品,来帮助需要帮助的人,献上一份爱
作者: 东板桥    时间: 2014-3-29 08:42
才狼,照顾好自己,加油!
作者: wzhzr5252    时间: 2014-3-29 09:02
二哥,加油,我们跟你一起共同战胜病魔!阳光总在风雨后
作者: 打卤面    时间: 2014-3-29 09:08
风云不测终会散尽,祸福旦夕终有转机,才狼加油,爱心正在集结稍后就到!!
作者: 小土豆儿    时间: 2014-3-29 09:45
才郞 加油。
作者: 炫动体育    时间: 2014-3-29 09:53
才郎 兄弟们都在你后面呢 坦诚面对 积极治疗 敢问苍天再借500年
作者: 姜堰家装网    时间: 2014-3-29 12:44
兄弟加油!
作者: 泰州姜堰人    时间: 2014-3-29 12:48
捐助,必须的!!!
作者: 照片十字绣    时间: 2014-3-29 12:53
人间真爱处处在
希望我们一起努力
共同面对一切
一切都会好起来的
让我们齐心捐助
一切都可以战胜

作者: 文武双全    时间: 2014-3-29 13:41
打卤面 发表于 2014-3-29 09:08
风云不测终会散尽,祸福旦夕终有转机,才狼加油,爱心正在集结稍后就到!!

感谢团区委兄弟姐妹们的鼎力相助,文武双全代表夏广财全家谢过!
作者: 南宫梵隐    时间: 2014-3-29 13:51
少买几件衣,少买几瓶化妆品,来帮助需要帮助的人,献上一份爱
作者: 水乡人jy    时间: 2014-3-29 14:05
才郎兄弟勇敢面对!阳光总在风雨后!!!
作者: 彩虹阁    时间: 2014-3-29 14:49
希望大家踊跃行动起来,伸出援助之手,挽救生命,留住我们可爱的才狼。
作者: 彩虹阁    时间: 2014-3-29 14:56
请大家尽自己的力,哪怕是10块、100元献出我们的爱心,让才狼(夏总)、文武双全传递给我们的爱心,再传递给他,让好人留住吧!他还年轻啊!
不管多少我毫无疑问肯定捐款的!
作者: 彩虹阁    时间: 2014-3-29 15:00
他应该得到大家的帮助,我们一起加油。只要大家都献出一点爱,尽出一点力,让好人平安度过难关!
可怜 可怜 可怜
作者: 北北    时间: 2014-3-29 15:04
一切会好起来的,加油才郎!
作者: 百姓记者    时间: 2014-3-29 15:52
接到文武双全的电话,我懵了,好久未缓过神来。才郎兄弟,一定要挺住,兄弟姐妹们都在为你加油!
作者: 炫动体育    时间: 2014-3-29 17:28
关于网上捐款的事情 最好把病历 医生诊断书 检查的情况 和才狼住院的照片传上去 力求让别人一看到就触发那善良的心
作者: 往事如烟    时间: 2014-3-29 17:53
411医院就是个黑医院,我体会过,我朋友也被宰过,最好还是去别的医院
作者: 先锋单车俱乐部    时间: 2014-3-29 19:40
昨天上午惊闻程斌电话告知,震惊之余厘清思路,赶紧着手发帖,后来程斌说等一等,因此我们只能小范围的先传话,今日上午开始先锋已经开始陆续发动捐款,如果需要到301医院言语一声。
才郎你是我们的好朋友,我们定当都支持你,希望你早日康复,一起骑车,刚刚戴丽萍也打电话来,捐了两百,虽然她也在康复期,每月两千多的药费,但是面对当初帮他发起捐助的有恩之士,她依然奉献自己的力量。
才郎我们的丽萍都快康复了,你一定可以的。加油兄弟!。
你有程斌以及众多好友你会幸福的。
作者: 江湖一剑飘    时间: 2014-3-29 19:41
我来捐款,刚看到微信上的消息,才知道的,真的不敢相信,二哥坚强,二哥加油!
作者: 江湖一剑飘    时间: 2014-3-29 20:05
已经捐款1000,希望更多的人能够慷慨解囊,尽自己的力量,人多力量大,帮助二哥度过暂时的难关!二哥加油!我们爱你!

作者: 云南伊人    时间: 2014-3-29 21:33
我昨天在微信看到才总的微信,没细看,以为是他叔叔怎么了。希望才总能挺过来,有信心就能战胜病魔。我们都为你加油。同时我也会献上我的微薄之力。
作者: 文武双全    时间: 2014-3-30 09:37
感谢所有兄弟姐妹们的慷慨解囊,你们向夏广财伸出了援助之手,相信众人拾柴火焰高,更坚信好人自有好报,有了你们的帮助,广财一定会度过眼前的难关,希望他能够战胜病魔,早日康复。在此,我代表他的家人向所有的兄弟姐妹们道一声:“谢谢!”

作者: toffee    时间: 2014-3-30 21:07
     最近一段时间因工作和家庭事务都比较忙,没用电脑上网,也疏于与才狼联系了,今天中午上班时路过其店惊悉此事,心情特别沉重..... 才狼是个好人,与人为善,一直热衷于公益事业,乐于帮助他人。如今好人却遭此磨难,相信更多善良的网友定会伸出援助之手,帮才狼度过难关。赠人玫瑰者,手必留余香。愿所有好人有好报,一生平安!也祝才狼早日康复!
作者: 炫动体育    时间: 2014-3-31 14:36
每天来默默的祝福一下!
作者: 大森林    时间: 2014-4-3 14:12
炫动体育 发表于 2014-3-29 17:28
关于网上捐款的事情 最好把病历 医生诊断书 检查的情况 和才狼住院的照片传上去 力求让别人一看到就触发那 ...

赞成 还有网友捐款的明细
作者: liuye61622    时间: 2014-4-4 01:05
站位支持
作者: 文武双全    时间: 2014-4-4 10:12
今夜,广财将会接受第五次伽玛刀治疗,目前状态较好,但愿他早日康复!
作者: 木木    时间: 2014-4-4 14:30
没人回帖。。。我来个吧
作者: 双引擎    时间: 2014-4-9 18:30
加油,早日康复,虽然我一般看帖不回,但会默默关注,
作者: 暖流    时间: 2014-4-10 14:38
二哥,加油啊,我们会在背后默默地为你加油!家人离不开你啊!
作者: 文武双全    时间: 2014-4-13 07:36
第十次伽马刀治疗已经结束,目前状态很好,还有三次了,加油!
作者: 水乡人jy    时间: 2014-4-14 12:11

作者: 史易禹    时间: 2014-4-23 15:25
帮你项项吧
作者: ejjghbbg    时间: 2014-4-23 17:12
楼上的话等于没说~~~
作者: efiykubi    时间: 2014-5-4 03:03
不错啊! 一个字牛啊!
作者: 汪行玖    时间: 2014-5-4 03:11
我的啦嘿嘿
作者: 汪行玖    时间: 2014-5-6 01:11
呵呵 可笑~~~~
作者: 汪行玖    时间: 2014-5-6 08:06
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: efiykubi    时间: 2014-5-6 08:06
挺酷,多发点
作者: 王七封    时间: 2014-5-6 08:09
没人点我啊~~
作者: 文武双全    时间: 2024-6-12 22:12
这么多年我一直带头捐款帮助孤寡老人和贫困学子以及病重群众,始终坚信好人定有好报,大家一定要多做善事、多行善举,积德行善,整个社会才会更加美好、更加和谐!

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3