姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 关于精子的真实说法:只往前行 不走回头路 [打印本页]

作者: hcl93131    时间: 2014-4-14 15:23
标题: 关于精子的真实说法:只往前行 不走回头路
一般来说,健康男性射出来的精液量至少有2毫升,灰白黏腻,散发出腥味。男人一生平均射精次数:7200次。男人每次射精的精液量:约1茶匙。男人一生平均自慰射精次数:2000次。男人一生平均射精分量:约6升。平均射精速度:45公里(时速)VS公交车平均速度:40.2公里(时速)。精液的大部分成分不是精子,精子只占精液的5%,剩余的液体有前列前液、精囊液等含有营养和保护成分,这些成分能为精子的游动保驾护航,让它们能够顺利地找到卵正常男子每一次射精,精液量不少于2ml,里面的精子数量要在2000万以上。每位男性终其一生所能排出的精液量,大约是6升。射精过度频繁并不会增加 怀孕的机会。假设,某人具有一天可制造最高标准的五千万只精子,可是,若他一晚射两次精,也就弹尽精绝了。所以,等他第三次所射出的精液中,完全不含精 子。

作者: 姜堰自然    时间: 2014-4-14 15:24
不错 支持下
作者: 辣椒温柔    时间: 2014-4-16 12:29
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 懒画眉    时间: 2014-4-19 09:43
我是个凑数的。。。
作者: 史易禹    时间: 2014-4-23 15:26
哦~~~明白了....

作者: ejjghbbg    时间: 2014-4-23 17:10
........................

作者: pdjihuuk    时间: 2014-4-23 17:41
真的不想顶了

作者: 贾肥久    时间: 2014-5-4 01:59
如果是在说的我的话就让人笑话了

作者: efiykubi    时间: 2014-5-4 03:00
老大,我好崇拜你哟

作者: 汪行玖    时间: 2014-5-4 03:06
谢 谢

作者: 汪行玖    时间: 2014-5-4 03:45
初来乍到,请多多关照。。。

作者: 汪行玖    时间: 2014-5-6 00:59
真是令人钦佩

作者: 汪行玖    时间: 2014-5-6 01:26
支持一下吧

作者: 王七封    时间: 2014-5-6 08:06
楼主,你是要把给我给干了

作者: 汪行玖    时间: 2014-5-6 08:08
貌似我真的很笨????哎?

作者: 汪行玖    时间: 2014-5-6 08:32
好吧...那你说...

作者: 水乡人jy    时间: 2014-5-6 12:47
;P

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3