姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 忆故乡•芦庄 [打印本页]

作者: 文武双全    时间: 2014-4-24 16:09
标题: 忆故乡•芦庄
忆故乡•芦庄

(其一)
忆故乡,最忆是芦庄。古银杏树作见证,历史悠久源远长。昔日芦庄乡。
(其二)
忆故乡,最忆是芦庄。来了救星共产党,顽匪恶霸消灭光。人民得解放。
(其三)
常相忆,最忆是芦庄。麦苗青青菜花黄,生我养我好地方。一派好春光。
(其四)
忆故乡,最忆是芦庄。一方热土养育恩,我与祖国同成长。男儿当自强。
(其五)
忆故乡,最忆是芦庄。就读芦中五春秋,勤奋学习伴寒窗。恩师情难忘。
(其六)
忆故乡,最忆是芦庄。光荣入伍保边疆,入党提干受表彰。军旅有担当。
(其七)
忆故乡,最忆是芦庄。立警为公心向党,执法为民保安康。保驾又护航。
(其八)
忆故乡,最忆是芦庄。少小离家老大回,光荣退休卸戎装。告老再还乡。
(其九)
常相思,最思是芦庄。思爹思娘思乡亲,梦中泪水湿衣裳。情深意更长。
(其十)
忆故乡,最忆是芦庄。树长千尺叶归根,思乡之情心中装。梦中回家乡。
(其十一)
常相守,相守是芦庄。家乡发展我有责,老有所为献力量。促进奔小康。
(其十二)
忆故乡,最忆是芦庄。喜看旧貌换新颜,功归改革与开放。明天更辉煌。
注:芦庄系姜堰区顾高镇芦庄村
姜堰区公安局尹书成

作者: 悄然等待    时间: 2014-4-24 16:09
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 凌/love华    时间: 2014-4-24 20:22
我也是芦庄的

作者: 文若溪    时间: 2014-4-27 21:30
还以为楼主是芦庄的呢

作者: 水乡人jy    时间: 2014-4-28 15:31

作者: 文武双全    时间: 2014-4-28 16:59
文若溪 发表于 2014-4-27 21:30
还以为楼主是芦庄的呢

呵呵,我不是芦庄的,我局老干部支部尹书成是芦庄滴。。。

作者: 花蝴蝶    时间: 2014-4-30 07:08
嘘,低调。
作者: 别问我是谁    时间: 2014-5-1 12:06
占坑编辑ing

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3