姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 上了姜堰社保的匪船如何下船 [打印本页]

作者: 泰州姜堰人    时间: 2014-5-10 16:25
标题: 上了姜堰社保的匪船如何下船
十年前我夫妻听了别人的鼓动自己缴纳了社保,当时每人只要二三千元,可现在年年涨,已涨到八千多元,下半年要涨到每年一万一千多元。而现在退休的自缴费人每年只有7千多元。缴纳的钱存银行拿利息都比退休金高。请问有社保知识的人士我们不想跟这帮喝人血的东西玩了,如何退出??????下半年涨了30%以此涨速以后我们玩不起了。现在收入缴费要占一半。孩子上学占另一半,我们吃饭怎么办?为了养老现在俄死!缴了有何用!!!

作者: 紫藤花开    时间: 2014-5-10 16:25
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 花蝴蝶    时间: 2014-5-10 16:31
确实是的啊,社保问题要重视了。

作者: 七嘴八舌    时间: 2014-5-10 16:32
支持楼主,但是估计反对无效,哈哈。

作者: 泰州姜堰人    时间: 2014-5-10 16:51

社保自由职业者(实为下岗,失业,无业人员。这是中国特色的又做表子又竖牌坊的为保失业率的官员面子叫法)缴纳社保(应改名为自保,其实叫为前辈保更合适。现缴的钱都养了以前为匪工作了的老人。共产党总说资本主义榨取了工人的剩余价值。共产党的老工人的剩余价值被谁榨了,不是说谁收益谁负担吗?)的基数谁说了算?为何不由人民说了算?

作者: 泰州姜堰人    时间: 2014-5-10 17:05
七嘴八舌 发表于 2014-5-10 16:32
支持楼主,但是估计反对无效,哈哈。

不反对啊!就是玩不起了,不想跟了

作者: 阳光雨露    时间: 2014-5-11 06:04

这是关系民生的大问题.

作者: 亚亚    时间: 2014-5-11 13:11
学会顺应吧

作者: 东广酒楼    时间: 2014-5-13 05:29
OMG!介是啥东东!!!
作者: 七嘴八舌    时间: 2014-5-14 02:55
顶顶更健康

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3