姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 午后随想 [打印本页]

作者: 兔子    时间: 2012-3-20 11:58
标题: 午后随想
又见到了久违的阳光了,虽然不是很灿烂,但依然给我带来好心情。
已经不记得多久没有来这里,不知道什么原因,已经习惯了看帖而不回帖。
突然之间觉得曾经的朋友已经渐渐远去,
回头才发现原来我这样在乎着我们的友情。
一次下班的路上,车上放着刘若英的“后来”,
我突然感慨万千。
一直觉得我已经过了那个多愁善感的年龄,
一直以为我已经被生活折腾得忘记了幻想,
一直认为我已经再也不会心潮澎湃。
呵呵,望着车窗外慢慢后退的风景,
我很想很想抛开思想包袱去自由。
最近单位领导让我们自己选择播放音乐,
我下载了70几首,基本都是老歌,
同事听了对我说,不得不服你已经OUT了。
OUT了又如何,我固执地喜欢刘若英,喜欢她。
就像我固执地坚持待在人坛5年了,喜欢它的存在。
因为这里有过回忆,有过感情。

哈哈。。。。。。
随便瞎写,写得不好,各位谅解。

作者: 猜不透    时间: 2012-3-20 13:52
喜欢刘若英叫OUT。。。完蛋了 我最近喜欢听蔡国权的顺流逆流,我还是回火星吧。。。。
作者: 咖啡    时间: 2012-3-20 15:24
存在的就是合理的
作者: 才郎    时间: 2012-3-20 21:25
我还不时的提起:兔子为啥一直不发帖了。。。。。。
作者: 兔子    时间: 2012-3-21 11:32
才郎 发表于 2012-3-20 21:25
我还不时的提起:兔子为啥一直不发帖了。。。。。。

作者: 陆仗军    时间: 2012-3-21 14:43
小孩很可爱
作者: 文若溪    时间: 2012-3-22 08:40
陆仗军 发表于 2012-3-21 14:43
小孩很可爱

自然最美,
作者: 兔子    时间: 2012-3-22 14:18
晕,敢情都只顾看我宝宝在头像了

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3