姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 姜堰牛逼的加油站 [打印本页]

作者: 顶美画廊    时间: 2012-3-29 14:49
标题: 姜堰牛逼的加油站
3月28日下午,夜就是昨天。油表的黄灯已经亮了,所以在下班的时候去给爱车加油。先到位于人民南路电视台附近的加油站,却被封了,在维修。无奈,只好又赶到位于通扬路三人医附近的加油站,得到的答复居然是没有油了!加油站居然没有油?是因为要打仗了停止供油,还是因为马上油要涨价而囤油不卖?还是我当时那个心急呀,真担心车熄火。肿么办?最后只好抱着一线希望来到东转盘的加油站,却被告知93号没有了,只有97号。97就97吧,也让我的爱车吃点儿大餐,奢侈一把!
作者: 哗众取闹    时间: 2012-3-29 15:17
爱加不加,不趁现在屯点油,我们加油站赚什么钱呢?
作者: jiangyan77    时间: 2012-3-29 16:43
东转盘的加油站上次我准备在那加油也告知93号没有了........
作者: 江湖    时间: 2012-3-29 19:10
ren gao ren,gao si ren ..
作者: 江湖    时间: 2012-3-29 19:11
ren gao ren,gao si ren ..
作者: 文武双全    时间: 2012-3-30 07:03
早就叫你把车卖掉,跟我一样,买个加水的车多好。。。
作者: 顶美画廊    时间: 2012-3-30 10:51
文武兄提醒很及时,我现在都踏钢丝差儿了。
作者: 恒泉净水    时间: 2012-4-2 14:55
姜堰的加油站商家素质有待提高!
作者: 谭伸去    时间: 2012-4-2 16:37
现在什么时代了?油紧张啊,不趁现在牛叉一把怎么行。
作者: 恋恋    时间: 2012-4-4 11:07
太坑爹了。。。。。。。。。。。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3