姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 东方巴黎城房屋墙体开裂,二次维修后再次裂缝! [打印本页]

作者: 江湖    时间: 2012-4-16 13:52
标题: 东方巴黎城房屋墙体开裂,二次维修后再次裂缝!
去年10月份交房,今年开始装修,装修完成后,刚要出租,发现墙体开裂现象,3m裂缝目前观察3条,30cm裂缝若干,基本所以墙体全部开裂,最严重的小卧室顶部空心并伴有裂纹2m之多。与开发商交涉至今,他们说这个事正常现象。维修即可。维修就维修吧,到现在没有维修协议,更谈不上补偿的说法,目前我只想通过正规法律途径解决,后续需要电台媒体,律师的帮助。

进展情况:目前墙体开裂开发商已经解决,维修好了,也做了相应的赔偿(2012.05.07)

最新进展情况:开发商已经二次维修结束,现在又一次大面积墙体开裂,不敢恭维房屋质量怎么如此的差!坚决不答应再次维修。(2012.11.27)

作者: 东板桥    时间: 2012-4-16 13:59
开发商的血液里还有道德的血液吗?
作者: 江湖    时间: 2012-4-16 14:47
我估计没有,普通工人一生的血汗钱买了这个房,最后的结果是这样。他们的领导说墙体开裂正常的。恳请论坛领导帮忙跟踪报道。
作者: 江湖    时间: 2012-4-16 14:47
本人联系电话13501660060
作者: 江湖    时间: 2012-4-16 17:22

作者: 文武双全    时间: 2012-4-17 01:11
首先感谢您对本站的厚爱,我们会及时跟踪报道,静候佳音!
作者: 江湖    时间: 2012-4-17 18:19
文武双全 发表于 2012-4-17 01:11
首先感谢您对本站的厚爱,我们会及时跟踪报道,静候佳音!

感谢文武兄,有了您和各位可爱网友的大力支持一定能够成功维权。非常感谢!!
作者: 大表哥    时间: 2012-4-17 20:08
这房子住里面没安全感啊
作者: 白茶    时间: 2012-4-21 11:18
受文兄弟委托,将此贴置顶,为此继续展开讨论
作者: 顶美画廊    时间: 2012-4-21 13:03
唉,谁碰到这摊子事,谁倒霉。
作者: 东方红    时间: 2012-4-22 08:20
你好,朋友,你拍的缝是砖缝,墙面的粉刷有问题

砖是加气砖,要看你拍的时候,灰缝的饱满度。也许是粉刷没有经过沉降,粉刷得急了点。主体质量跟墙体没有关系。
作者: 江湖    时间: 2012-4-22 14:13
东方红 发表于 2012-4-22 08:20
你好,朋友,你拍的缝是砖缝,墙面的粉刷有问题

砖是加气砖,要看你拍的时候,灰缝的饱满度。也许是粉刷 ...

是的,我一个同学是个建筑工程师,他去看以后也说是墙体不均匀沉降引起的,后来质监局也来过电话,当时可能是赶工期,墙体没有沉降好就粉刷了,才导致现在的开裂,目前开发商真在维修,感谢您的关心。。非常感谢。
作者: 文武双全    时间: 2012-4-22 16:02
楼主:给你处理了吗?
作者: 江湖    时间: 2012-4-22 17:38
文武双全 发表于 2012-4-22 16:02
楼主:给你处理了吗?

正在给我维修,感谢文武兄的帮忙。谢谢。
作者: 文武双全    时间: 2012-4-24 11:09
江湖 发表于 2012-4-22 17:38
正在给我维修,感谢文武兄的帮忙。谢谢。

自家兄弟不必客气,有事儿您说话!
作者: 江湖    时间: 2012-11-23 12:06
维修的房屋再次开裂!我勒个去!!!!!!!!:@:@
作者: 永丰人    时间: 2012-11-27 15:00
这个质量叫人佩服
作者: 举一反三    时间: 2012-11-27 21:25
怎么会这样!
作者: 文武双全    时间: 2012-11-27 23:40
江湖 发表于 2012-11-23 12:06
维修的房屋再次开裂!我勒个去!!!!!!!!

你先去跟他交涉,不行的话,电话联系我!15189987118
作者: 江湖    时间: 2012-11-28 10:28
文武双全 发表于 2012-11-27 23:40
你先去跟他交涉,不行的话,电话联系我!15189987118

谢谢您领导,现在正在协调中。。。。需要给他们时间的!如果实在处理不好我就得请您出马了!
作者: 美眉不哭    时间: 2012-11-28 11:06
房屋质量这么差啊?如果说第一次是因为粉刷急引起的,那么修补后为什么还大面积开裂?难道真是房屋质量问题?
作者: 江湖    时间: 2012-11-28 14:55
美眉不哭 发表于 2012-11-28 11:06
房屋质量这么差啊?如果说第一次是因为粉刷急引起的,那么修补后为什么还大面积开裂?难道真是房屋质量问题 ...

应该是的,一个是敢工程速度照成的,另外是原材料的质量问题,就这2种吧。我已经不能同意维修了,在维修家里墙刷的太厚了,吃不消了。
作者: 江湖    时间: 2014-3-19 17:34
他们很牛B的,你只要投诉他就找人和你谈,谈的内容就是我们只能帮你修,但不会给你保证修好就不开裂,裂了我们还只能帮你修。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3