姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: C舟妹妹,我爱你! [打印本页]

作者: 姜堰贾君鹏    时间: 2012-5-14 19:56
标题: C舟妹妹,我爱你!
C舟妹妹,我爱你!

C舟妹妹,我爱你。你是老鼠心中的大米。

前天,狐狸大哥说,你要他代你打我的招呼,说前天你对我的言行有点那个,叫我不必计较。
错了,错了,我怎么会计较,我怎么会放在心头。

我们已认识有两年多,不会为了一两句,而让我们成为死对头。
多少天以前,在死鬼的引见下我们相见。
说句老实话,第一次看见你,我真不敢相信,世上还有这么夸张的MM,这么难忘的靓影。
你的豪放,你的热情,你的酒量,你所有的一切,都是那么深深的让我吸引。
我真的服了你。

你能喝2斤半,你吃起东西都是那么的有滋味。
你能不隐瞒的大放厥词。你把当权的全不放在眼里。
你让我崇拜,你让我痴迷!

我爱你。你那嫩藕般的臂膀,你那将军般的身材,你那重叠叠的下巴,你那夸张的脸。
初次看到你,我曾想起大人为什么用狼外婆,来恐吓小孩早早入睡。
可随着时间的深入,我一步一步还是被你所吸引。
你不隐瞒,你不做作,你不娇柔,你不装腔。你说起话来象机关枪。

你爱LT人家,你爱TW聊,你爱L什么林。
你把这虚幻的世界,当作了你的一切。
如今我们分道扬镳,我们各奔东西。
我能理解你此时的心情。
我们没有利益冲突,我们只是在寻找那片属于自己的天。

你说过多少次,要我去写你。
有一个人,她的名字叫C舟。
可我真不知如何去动笔。
我是幼儿园,你就是那博士妹。
你在玩弄着古典的时候, 我却在娄庄和儿时伙伴打成一片。
我真不知从哪里去动笔。

我们是兄弟,我们是姐妹。

我不好跟你比,你是L塘的魂,你是一群疯癫信奉的神。

C舟妹妹,我不会忘记,我们在一起的岁月。
我们一起畅过饮,我们一起疯过癫。
如今要再见,我也只能说,
再见!再见!

不管到天涯,还是到海角,我心中永远都会念着你!
念着你!
一定!

作者: 小蛮妞    时间: 2012-5-14 23:47
谁说女子不如男
作者: 文武双全    时间: 2012-5-15 00:35
小蛮妞 发表于 2012-5-14 23:47
谁说女子不如男

94,94,巾帼不让须眉。。。
作者: 藕香居士    时间: 2012-6-24 08:37
文武双全 发表于 2012-5-15 00:35
94,94,巾帼不让须眉。。。

爱之深,情之切!
作者: 炫动体育    时间: 2012-6-25 10:20
赞哦!写的很生动!
作者: 顶美画廊    时间: 2012-12-25 21:38
老贾就是有才,文笔好!!!
你那嫩藕般的臂膀,你那将军般的身材,你那重叠叠的下巴,你那夸张的脸。
作者: 顶美画廊    时间: 2012-12-25 21:38
如果让沉舟来写老贾,应该怎么写呢?
我尝试着酝酿一下吧:
作者: 顶美画廊    时间: 2012-12-25 21:45
“贾哥,你那忧郁的眼绳,凌乱的花型,唏嘘的胡渣子,猩红的马甲,草绿的军裤,永不更换的洞洞丝袜。。。特别是那裤兜里露出的4块5的红梅香烟,都深深的打动了我”
“你就像那森夜的萤火虫,思那样的迷人,那用的出众。。。。。”

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3