姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 马庄中心小学:叶荣根校长应邀出席首届全国优质中小学校长高峰论坛 [打印本页]

作者: hcl93131    时间: 2012-5-29 10:17
标题: 马庄中心小学:叶荣根校长应邀出席首届全国优质中小学校长高峰论坛
        525日至527日,首届全国优质中小学校长高峰论坛在宿迁泽达技术学院举行。马庄中心小学叶荣根校长应邀出席了这次论坛。这次首届全国优质中小学校长高峰论坛以“提高质量,提升人才培养水平”为主题,是由《中国教育报刊社》、江苏省教育厅和宿迁市人民政府联合主办,全国人大常委、民进中央副主席王佐书,教育部基础教育副司长刘昌亚,江苏省教育厅厅长沈健等领导出席并参加了整个论坛的交流活动。会上全国各省市的名校长纷纷发言,介绍本校在“提高质量,提升人才培养水平”思考、实践。通过参加这样高规格的论坛,进一步增强了马小人提升教学质量的信心。

作者: 流浪小妹    时间: 2012-5-29 15:55
照片怎么那么小的啊
作者: hcl93131    时间: 2012-5-29 17:06
最近不知道怎么回事,照片没法上传。我是从别的地方复制的,所以小了!
作者: 才郎    时间: 2012-5-29 17:13
hcl93131 发表于 2012-5-29 17:06
最近不知道怎么回事,照片没法上传。我是从别的地方复制的,所以小了!

再看看能不能发表图片了,有问题请跟我联系。
作者: 文武双全    时间: 2012-5-30 00:19
不简单,向叶校长致敬!希望马小越办越好。。。
作者: hcl93131    时间: 2012-5-30 07:42
才郎 发表于 2012-5-29 17:13
再看看能不能发表图片了,有问题请跟我联系。

刚试了,似乎好了!谢谢斑竹!
作者: 才郎    时间: 2012-5-30 08:42
hcl93131 发表于 2012-5-30 07:42
刚试了,似乎好了!谢谢斑竹!

客气了,你的内外新闻版块也要多打理打理,呵呵
作者: 风随缘舞    时间: 2012-5-31 07:31
厉害,叶校长的名气越来越大了。
作者: hcl93131    时间: 2012-5-31 10:53
才郎 发表于 2012-5-30 08:42

我被提拔了?我不知道啊!看来我得努力啊!
作者: hcl93131    时间: 2012-5-31 11:15
才郎 发表于 2012-5-30 08:42

一定尽力做好自己的事情!
作者: 才郎    时间: 2012-5-31 11:21
hcl93131 发表于 2012-5-31 10:53

作者: 后来居上    时间: 2012-5-31 11:27
照片好像没有上传成功啊?
作者: 后来居上    时间: 2012-5-31 11:27
风随缘舞 发表于 2012-5-31 07:31
厉害,叶校长的名气越来越大了。

呵呵,是的。
作者: 后来居上    时间: 2012-5-31 11:28
hcl93131 发表于 2012-5-31 10:53

表现积极得到论坛高层的充分肯定,所以提拔了。

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3