姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 观第11集有感 [打印本页]

作者: 玫瑰    时间: 2012-6-2 15:23
标题: 观第11集有感
第11集的闪亮登场,让我确实惊讶了一番,第11集可以说是史上最佳。无论是他的剧情,还是表演,还是后期制作,都是相当的优秀。当然,一些稍显不足的地方,一些网友提出的建议,我相信才狼哥也会记在心上的。

在优酷网站,其实,你会发现很多不如二哥短剧的视频点击率比我们高,这是为什么呢?我想还是语言的原因吧。我再次建议二哥在后期制作定型之后,集合演职人员,再用普通话录音(也可以找非参演人员录音)。把我们的二哥制作成方言版和标准版。

企业里面有句话叫做大做强,我希望我们也能深挖资源,多出精品,这样早日让二哥短剧获得更高的社会效益。

第11集的成功,也就提高了第12集的门槛,才狼哥,加油哦!

作者: 玫瑰    时间: 2012-6-2 15:24
才狼哥,第11集怎么没有看见的?演的不是很好吗?
作者: 文武双全    时间: 2012-6-3 16:59
玫瑰 发表于 2012-6-2 15:24
才狼哥,第11集怎么没有看见他的?他演的不是很好吗?

你说的那个他是板桥吗?本导演会根据剧情需要安排角色的。。。
作者: 文武双全    时间: 2012-6-3 17:01
首先感谢您一直以来对《姜堰二哥》情景短剧的关心与支持,您的建议非常好,在今后的创作和拍摄中,我们会不断改进,大胆尝试,敢于创新!希望一如既往地支持我们,谢了。。。
作者: 东板桥    时间: 2012-6-3 20:42
文武双全 发表于 2012-6-3 16:59
你说的那个他是板桥吗?本导演会根据剧情需要安排角色的。。。

文导,人家说的肯定不是我。
作者: 文武双全    时间: 2012-6-4 16:38
东板桥 发表于 2012-6-3 20:42

别谦虚,演技你是一流滴
作者: 恋恋    时间: 2012-6-8 08:11

作者: 恋恋    时间: 2012-6-8 08:11

作者: 黑心破烂王    时间: 2012-6-9 20:56
东板桥 发表于 2012-6-3 20:42

说不定说的是我呃
作者: 狼牙棒    时间: 2012-6-13 09:54
建议召开个座谈会,广泛听取意见。
作者: zhanaqun    时间: 2012-7-2 11:43
不错~~~~~~

太阳城官网77suncty.com
作者: 雨百合    时间: 2012-8-5 22:18
才狼哥,加油哦!
作者: 文武双全    时间: 2012-10-1 23:07
雨百合 发表于 2012-8-5 22:18
才狼哥,加油哦!

要看二嫂的态度了!
作者: lcy86d120    时间: 2013-1-25 11:11

路过的,留下记号!

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3