姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

标题: 这个视频是二哥拍的? [打印本页]

作者: 小芳    时间: 2012-6-7 14:03
标题: 这个视频是二哥拍的?

哇,实力真够强大的……

作者: 才郎    时间: 2012-6-7 17:38
那天的元旦晚会吧?那天我和文武两人晚饭都没来得及吃,饿着肚子拍了那么久。呵呵
作者: 黑心破烂王    时间: 2012-6-7 17:59
才郎 发表于 2012-6-7 17:38
那天的元旦晚会吧?那天我和文武两人晚饭都没来得及吃,饿着肚子拍了那么久。呵呵

你真夯!!!
看你这样子,怎么搞劲的啊?还去免费帮人家班摄像,都不来我们班,我在美校经常宣传姜堰二哥,现在高一的一个班,那个长得像你的那个老师的班上的同学都非常想见你,所以我准备问你要11集的视频带到学校里给他们看。你电脑可以刻录吗?刻给我
,我明天去拿……

作者: 才郎    时间: 2012-6-7 18:07
黑心破烂王 发表于 2012-6-7 17:59
你真夯!!! 看你这样子,怎么搞劲的啊?还去免费帮人家班摄像,都不来我们班,我在美校经常宣传姜堰二哥 ...

哈哈,刻录好了,你尽管来拿。那天本来以为你跟他们一个班的,谁知道去了你不是。
作者: 文武双全    时间: 2012-6-7 18:12
黑心破烂王 发表于 2012-6-7 17:59
你真夯!!! 看你这样子,怎么搞劲的啊?还去免费帮人家班摄像,都不来我们班,我在美校经常宣传姜堰二哥 ...

其实,我还是冲着你去的呢!
作者: 才郎    时间: 2012-6-7 18:15
小黑,你放心,你结婚的时候我们去为你拍摄。
作者: 黑心破烂王    时间: 2012-6-7 19:32
才郎 发表于 2012-6-7 18:07
哈哈,刻录好了,你尽管来拿。那天本来以为你跟他们一个班的,谁知道去了你不是。

好的,我要把姜堰二哥发扬光大!!!那天我们班元旦是我负责的,忙不过来,又正好我过生日,家人还买蛋糕来了,不过我是高二的,他们是高三,那个视频对他们来说有意义,等今年元旦,你要来我们班哈!美校学生期待二哥到来!
作者: 黑心破烂王    时间: 2012-6-7 19:33
文武双全 发表于 2012-6-7 18:12
其实,我还是冲着你去的呢!

文导辛苦了……
作者: 才郎    时间: 2012-6-7 19:35
黑心破烂王 发表于 2012-6-7 19:32
好的,我要把姜堰二哥发扬光大!!!那天我们班元旦是我负责的,忙不过来,又正好我过生日,家人还买蛋糕 ...

行,先跟你们班主任沟通好。
作者: 蓝天白云    时间: 2012-6-7 19:51

作者: 蓝天白云    时间: 2012-6-7 19:52
不成看到视频呗忽悠了
作者: 恋恋    时间: 2012-6-8 08:07

作者: 恋恋    时间: 2012-6-8 08:08

欢迎光临 姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区 (http://jyrm.cn/) Powered by Discuz! X3