版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

★★★出几台成色跟配置都很好的品牌笔记本电脑要的速度

查看数: 1391 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-9 15:32

正文摘要:

14寸惠普cq40 双核p630cpu 主频达到2.30GHz 2g内存 320g大容量硬盘 全键盘大屏幕 玩游戏办公绝对的舒服 去年买的笔记本 成色也很好跟新的差不多 联想电话:13805267553 18606115143 咨询QQ:420107464 ...

姜堰杰诚电脑 发表于 2012-7-20 09:39:13
联想电话:13805267553 18606115143
咨询QQ:420107464
联想地址:姜堰市步行街新华书店东侧笑笑茶楼向里20米杰诚电脑科技
姜堰杰诚电脑 发表于 2012-7-19 09:22:02
联系地址:姜堰市步行街新华书店东侧笑笑茶楼向里20米杰诚电脑
报修电话:13805267553        
姜堰杰诚电脑 发表于 2012-7-16 15:13:15
联系地址:姜堰市步行街新华书店东侧笑笑茶楼向里20米杰诚电脑
报修电话:13805267553        
姜堰杰诚电脑 发表于 2012-7-14 17:06:37
姜堰杰诚电脑 发表于 2012-7-10 11:34:46
联想地址:姜堰市步行街新华书店东侧笑笑茶楼向里20米杰诚电脑科技
玩世不恭_-Ice 发表于 2012-7-9 22:56:10
姜堰杰诚电脑 发表于 2012-7-9 21:56
知道啊 呵呵 系统还ok吗 ?

还不错
姜堰杰诚电脑 发表于 2012-7-9 21:56:15
玩世不恭_-Ice 发表于 2012-7-9 21:33
这台索尼和我的戴尔一样大,楼主知道我是谁吗?

知道啊 呵呵 系统还ok吗 ?
玩世不恭_-Ice 发表于 2012-7-9 21:33:35
这台索尼和我的戴尔一样大,楼主知道我是谁吗?
姜堰杰诚电脑 发表于 2012-7-9 19:41:36
分飞 发表于 2012-7-9 16:50
支持!

谢谢 顶贴
分飞 发表于 2012-7-9 16:50:15
支持!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

姜堰论坛|姜堰人民论坛|姜堰第一门户社区 ( 苏ICP备18040877号-1  人坛成长的足迹:   

GMT+8, 2024-9-20 16:42 , Processed in 2.510815 second(s), 25 queries .