版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

中医院,你肿么了?又被封门为哪般?

查看数: 1346 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-23 11:05

正文摘要:

如图

谢侍岫 发表于 2013-11-20 10:25:37
上海亲相爱婚庆为我打造完美新娘造型
在论坛泡了很久了一直想问自己找个满意的化妆师,经过在论坛看帖子亲相爱婚庆新娘的风格就是我想要的,正好他们在推超值三达人套餐,赶快预约,他们为我推荐了叶子老师,我把自己的想法简单的和叶子老师说了一下,不一会在叶子老师的一双巧手下,我看到了一个梦想中自己
最后在这里感谢你还有你们的摄影师小殷还有所有工作人员;所以试妆照也有他们的一份功劳;很开心也很期待自己结婚那天能做一个完美新娘;所以我想介绍给大家哦;

只能这样了 发表于 2013-10-30 07:16:34
路过
树叶绿绿哦 发表于 2013-10-29 16:25:32

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!
谁是谁非 发表于 2013-10-28 17:17:24
现在司空见惯了,老是有医疗事故。
水乡人jy 发表于 2013-10-28 15:46:27
海安人 发表于 2013-10-25 15:03:21
一直在看
才郎 发表于 2013-10-24 07:44:14
唉,又是医闹,很久以前我就说过,出了医疗事故,全社会都很同情事故方,事故方去医院讨说法也无可厚非,但是封门实属不该,毕竟医院跟企业不一样,他更承载者拯救生命的使命,你封门的同时也就等于封闭了其他需要急救病人的生命通道。
姜堰自然 发表于 2013-10-23 18:38:54
JC们又去帮忙了。
艳阳天 发表于 2013-10-23 18:35:56
中医院要向人民医院学习了,怎么老是问题不断呢?上次输错血,这次.....
王石沟 发表于 2013-10-23 11:07:37
昨天下午就看见了,还有几张孩子的照片摆在门南边,有可能是小孩子被看.……
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

姜堰论坛|姜堰人民论坛|姜堰第一门户社区 ( 苏ICP备18040877号-1  人坛成长的足迹:   

GMT+8, 2024-9-20 00:48 , Processed in 0.186083 second(s), 29 queries .