版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

姜堰人民论坛被撬失窃

查看数: 6177 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-28 14:37

正文摘要:

上午十点多钟,我有事外出,到十一点五十五的时候接到才婆电话,问我在哪里,说店门被撬了,锁还在门上晃来晃去的,我一愣,昨晚骑友刚刚送来爱民商行被盗的视频,请我帮忙剪辑的,今天中 ...

才郎 发表于 2012-9-21 12:48:57
ouxiaoyang5 发表于 2012-9-20 23:59
干!这都敢偷!抓到他之后把他放到网上晾着!

这个应该是石沉大海了、
ouxiaoyang5 发表于 2012-9-20 23:59:32
干!这都敢偷!抓到他之后把他放到网上晾着!
才郎 发表于 2012-9-4 12:50:33
江湖 发表于 2012-9-4 12:26
我真搞不懂随便拿你个相机也比那些钱贵呀,小偷的素质太差。

呵呵,就是啊,小偷还是蛮有职业道德的。
江湖 发表于 2012-9-4 12:26:35
我真搞不懂随便拿你个相机也比那些钱贵呀,小偷的素质太差。
博洛尼整体厨房 发表于 2012-9-3 21:46:45
博洛尼整体厨房 发表于 2012-9-3 21:44
这个肯定不会的,边才婆也不知道在哪,小偷更不知道啦!

这个肯定不会的,连才婆也不知道在哪,小偷更不知道啦!
博洛尼整体厨房 发表于 2012-9-3 21:46:15
博洛尼整体厨房 发表于 2012-9-3 21:44

这个肯定不会的,连才婆也不知道在哪,小偷更不知道啦!
博洛尼整体厨房 发表于 2012-9-3 21:44:56
藕香居士 发表于 2012-3-12 20:03
才郎的私房钱被偷了......

分飞 发表于 2012-7-19 16:49:19
这是肿么了,少了什么了不
才郎 发表于 2012-7-19 16:30:09
恋恋 发表于 2012-7-19 16:07
活该。你一直不都是不放卷门的嘛

现在不是放了么
恋恋 发表于 2012-7-19 16:07:54
活该。你一直不都是不放卷门的嘛
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

姜堰论坛|姜堰人民论坛|姜堰第一门户社区 ( 苏ICP备18040877号-1  人坛成长的足迹:   

GMT+8, 2024-9-20 20:31 , Processed in 0.131383 second(s), 31 queries .