版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

东方巴黎城房屋墙体开裂,二次维修后再次裂缝!

查看数: 5366 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-16 13:52

正文摘要:

去年10月份交房,今年开始装修,装修完成后,刚要出租,发现墙体开裂现象,3m裂缝目前观察3条,30cm裂缝若干,基本所以墙体全部开裂,最严重的小卧室顶部空心并伴有裂纹2m之多。与开发商交涉至今,他们说这个事正常 ...

顶美画廊 发表于 2012-4-21 13:03:57
唉,谁碰到这摊子事,谁倒霉。
江湖 发表于 2014-3-19 17:34:48
他们很牛B的,你只要投诉他就找人和你谈,谈的内容就是我们只能帮你修,但不会给你保证修好就不开裂,裂了我们还只能帮你修。
江湖 发表于 2012-11-28 14:55:42
美眉不哭 发表于 2012-11-28 11:06
房屋质量这么差啊?如果说第一次是因为粉刷急引起的,那么修补后为什么还大面积开裂?难道真是房屋质量问题 ...

应该是的,一个是敢工程速度照成的,另外是原材料的质量问题,就这2种吧。我已经不能同意维修了,在维修家里墙刷的太厚了,吃不消了。
美眉不哭 发表于 2012-11-28 11:06:16
房屋质量这么差啊?如果说第一次是因为粉刷急引起的,那么修补后为什么还大面积开裂?难道真是房屋质量问题?
江湖 发表于 2012-11-28 10:28:56
文武双全 发表于 2012-11-27 23:40
你先去跟他交涉,不行的话,电话联系我!15189987118

谢谢您领导,现在正在协调中。。。。需要给他们时间的!如果实在处理不好我就得请您出马了!
文武双全 发表于 2012-11-27 23:40:05
江湖 发表于 2012-11-23 12:06
维修的房屋再次开裂!我勒个去!!!!!!!!

你先去跟他交涉,不行的话,电话联系我!15189987118
举一反三 发表于 2012-11-27 21:25:30
怎么会这样!
永丰人 发表于 2012-11-27 15:00:30
这个质量叫人佩服
江湖 发表于 2012-11-23 12:06:35
维修的房屋再次开裂!我勒个去!!!!!!!!:@:@
文武双全 发表于 2012-4-24 11:09:43
江湖 发表于 2012-4-22 17:38
正在给我维修,感谢文武兄的帮忙。谢谢。

自家兄弟不必客气,有事儿您说话!
江湖 发表于 2012-4-22 17:38:41
文武双全 发表于 2012-4-22 16:02
楼主:给你处理了吗?

正在给我维修,感谢文武兄的帮忙。谢谢。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

姜堰论坛|姜堰人民论坛|姜堰第一门户社区 ( 苏ICP备18040877号-1  人坛成长的足迹:   

GMT+8, 2024-9-20 05:28 , Processed in 1.511033 second(s), 27 queries .