版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

姜堰市局召开叶姜生同志先进事迹新闻通报会

查看数: 5011 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-23 16:49

正文摘要:

5月22日下午,姜堰市局召开叶姜生同志先进事迹新闻通报会。会上,作为泰州公安系统唯一出席全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会,受到胡锦涛总书记、温家宝总理、习近平副主席等党和国 ...

文武双全 发表于 2012-5-28 22:36:33
成功之父 发表于 2012-5-26 15:32
什么时候能看到程斌同志的先进事迹新闻通报会呀!我十分之期待呀!

不久的将来会有的,面包会有的,一切都会有的!
成功之父 发表于 2012-5-26 15:32:09
什么时候能看到程斌同志的先进事迹新闻通报会呀!我十分之期待呀!
成功之父 发表于 2012-5-26 15:26:44
向人民警察敬礼!
文武双全 发表于 2012-5-24 22:53:12
分飞 发表于 2012-5-24 16:44
真了不起!文章写的很精彩,诠释了一个伟大的人民警察光辉的一面,为保人民财产安全,牺牲小我,这样的警察 ...

是啊!他舍小家、顾大家,这种无私奉献的敬业精神值得大家学习!
分飞 发表于 2012-5-24 16:44:05

真了不起!文章写的很精彩,诠释了一个伟大的人民警察光辉的一面,为保人民财产安全,牺牲小我,这样的警察公仆精神值得我们广大人民学习和爱护。
永丰人 发表于 2012-5-24 08:50:50
东板桥 发表于 2012-5-24 08:41
向叶警官学习!

看见才郎了。

去参会的吧?
东板桥 发表于 2012-5-24 08:41:26
向叶警官学习!

看见才郎了。
网人数码 发表于 2012-5-23 23:42:31
乖乖,真不简单
文武双全 发表于 2012-5-23 23:42:02
记号 发表于 2012-5-23 22:13
收到中央领导人接近,顶。

他此次进京受到了胡锦涛主席等国家领导人的接近,可是跟主席握过手的喔!
文武双全 发表于 2012-5-23 23:39:56
独孤求败 发表于 2012-5-23 22:18
建议采访下他的家属,谈谈真实感受,让大家知道荣誉背后的艰辛。

非常感谢您中肯的建议,我会再做一期《姜堰警方》专题报道,这次肯定会采访叶教的家属!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

姜堰论坛|姜堰人民论坛|姜堰第一门户社区 ( 苏ICP备18040877号-1  人坛成长的足迹:   

GMT+8, 2024-9-20 08:46 , Processed in 0.141487 second(s), 31 queries .