版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

开发区南京路两侧的违章搭建现象严重,居然无人管

楼主
    偶然走到开发区的南京路,发现道路两侧额违章搭建现象实在太严重了,让人匪夷所思的是路的对面就是国土分局,再向北就是开发区的部分办公区,而从这个办公区去管委会老的办公区的话,南京路是必经之路,居然那么多人都熟视无睹,不知道是没看见还是不高兴管,还是有什么内幕?下面以事实的图片说明问题。

左侧的已经搭建成型,凭空伸出一个阳台,还用大理石进行了一下伪装,看上去好像购房时就是这样,而右侧很明显在效仿,因为没人过问嘛,人家搭了我不搭不是亏了么?俗话说“法不责众”嘛。

再看他的左侧和右侧的右侧,大家纷纷效仿,经济时代,几个平方就是N多钱哪。

这是在路的西侧,国土分局的北侧,同样也有这样的现象,不难看出右侧的那户人家已经按上窗帘,哇,两三个平方就这样多出来了。

你们搭,我也搭,我不高兴花那么多钱,还贴大理石呢,花最少的钱,同样也可以享受空间变大。

我先把框架搭起来,看看有没有人找,没人找的话那我就“不客气”了。“嘿嘿”

跟风,不然太亏了......

图发到这里我只想问下:整天喊着拆违,开发区城管你在干什么的?你就没经过这条路么?开发区的职能部门有没有尽到责任?民不报官不究的作风只会让歪风邪气肆掠,看到了就要汇报,看到了就要制止,就要采取必要的措施,这样才能让民风更加和谐。
    我会持续关注此事的进展,相信广大网民也同样会关注、监督开发区的处置意见。

沙发
我是个凑数的,违章搭建在这里比比皆是,楼主淡定。。。

板凳
马厂小区 发表于 2013-7-12 09:40
我是个凑数的,违章搭建在这里比比皆是,楼主淡定。。。

我也很想淡定,可是这实在也太不像话了啊。

地板
这应该是商品房吧,为什么没人管呢?

唉,反正执法是专挑软的捏。

这要是在城区老早强拆了,都这样的话还要规划干啥?还要统一干嘛?

你都说了民不报官不究,学会适应吧,不然你也去买套,也这样搭。

城管城管------沉默不管。

只有本事砸小摊贩的车、搬小摊贩的商品,除了这些还能吃能喝,真正需要管的不去管,让歪风邪气滋生。

国土分局旁边?越危险的地方越安全啊,这个道理小学就教过了。