版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

中国电信,你为什么老是给我打骚扰电话?

楼主
      通信商给你发垃圾短信是常事,他们为了赚取商家的广告费,但是现在越来越离谱了,不仅是短信骚扰了,现在直接给你来电话骚扰,今年以来,老是接到052310000、0523118114、0523114、0523118168等打来的骚扰电话,我是电信的用户,10000号、114等打来的电话我又不敢不接,万一是欠费啊,或者其他什么情况,但每次接电话都是他们极力推荐中国电信的什么新业务,,每个月这样的电话都接到,我每次接了以后都跟他们讲,以后不要给我打这样的电话了,需要办业务我会去营业厅的,这样的电话严重影响到我的工作和生活,最可恨的是今天前后20分钟左右,连续打给我两次骚扰电话,我单位正好在开会,害我被领导一通批评,我那个郁闷啊......

之前也打过投诉电话,回应是帮我记录处理,但是没见好转啊,近几个月反而是越打越多了,今天实在气不过了,我再次拨通电信10000号得投诉电话,反映了该情况,然而接线生只承认10000号是电信的号码,什么118168、118114、0523114说是什么什么的电话,然后我就问她说114是不是电信旗下的一个部门?这下她说是了,我就要求不要再有这种骚扰电话给我了,严重影响到我的工作和生活了,那头回答说已经记录,并转相关部门,会有相关人员和我取得联系,在发帖的时候接到10001的一个短信,内容是:“您好,您反映的问题,我们正在积极处理,给您带来的不便敬请谅解。中国电信”

我好歹也是电信的老用户,手机、电话、宽带全是电信的,我的套餐是129元每月的,难道电信就应该用这样的骚扰回馈老用户?期待电信尽快与我取得联系,消除我的这些烦恼,不要再用这些号码骚扰我了。

沙发
确实老是接到这一垃圾电话,我现在看到这样的号码基本都不接了。

板凳
电信说:用我的网络就必须无条件接受我的骚扰,有本事你别用。

地板
这个倒是,以前基本是收到垃圾短信,现在更直接了。

要尊重客户,希望电信改进。

而且非常呕心,非要办手机套餐,家里的宽带才能装4兆,不然只能一兆

我一听都直接挂了,短信也就算了,电话确实影响我们正常的工作生活!

今天下午2:06分,又接到052310000的电话了,电话响的时候我还在心里夸电信,真不错,这么快就有专人回应我的投诉了,耐心地等话务小姐一通问我是否是这个号码的使用人XXX以及话务小姐的自我介绍之后,我泪奔了,又是向我推荐电信的一个什么业务......,看来电信是铁了心不顾用户的感受和投诉,誓把骚扰电话打到底了。那我也准备准备维权到底。

我的天哪,这么个骚扰法谁还敢用电信的手机了啊?