版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

紧急通告

楼主
不得不说,今天下午,一伙骗子,用同样手段,同样地点,同样时间,同样东西,骗倒一老头三千三百块,同样老太太拉着老头到我这里鉴定,最后是一声叹息。见议才狼把这短剧放到电视台放几天。因为老头老太太不会上网看不到才会上当。顺便说一句,骗子这一段时间在姜堰用这手段骗人很猖狂。
我的妈妈还真怕人,这些骗子
是的,楼上的警惕性还蛮高的
个人觉得受骗大多是源起贪欲,想占些便宜,骗子就是利用容易上当受骗人的这种心理让人上当受骗的。
天上不会凭空掉下馅饼来,所以便宜不能去想占。

顺便讲个今天早上刚发生的故事:
早上我在宾馆附近街拍,遇到两个衣冠楚楚的中年男人,拖着行李箱还有一个提袋(我后来一看才知道里面是茶叶),问我说有件事想请帮忙,我开始以为是问路的,就问什么事,他们其中一个男人说他们准备去机场,来这儿办事的,还有不少茶叶没用得掉,想处理掉,问我要不要。我说我不要。另一个男人又说,都是些好茶叶,他们因为要上飞机回去,带不了,就准备送掉了,不要多少钱的。我说,我不要,我心里想就是再便宜送我也不要的,于是转头就走了。
哪有那便宜的好事啊。如果上当买他们的茶叶,估计肯定要受骗的了,不是买来树叶就是很差档次的茶叶的了,呵呵~
什么手段?什么地点?什么时间?什么东西?
我们的视频还未出来呢。。。
这次看来不是演戏了,动真格了。
说说被骗的经过撒
骗子的水平真高。。。
如果可以的话应该让电视台采访下受害人的真实想法
这样才能起到警惕作用~
地板
已经设置高亮,望加以警示!

感谢逸守