版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

第八集............

楼主
    我们的第八集,,让广大剧迷们等了老半天了,还是犹抱琵琶半遮面,只看剧照,未见其庐山真面貌.这是为什么呢?

先是,我们的文导家中有亲人过世了,文导忙着料理家事,心力憔悴;接着,才婆住院了,才狼忙着照顾才婆,累得人仰“狼”翻。人坛真面临着一个多事之夏,唯愿文导尽快走出失去亲人的悲痛中,唯愿才婆尽快恢复健康,让我们的第八集早日走出幕后,走向幕前!

最容易偷情的五种女人
一、日久生情型

一个办公室久了,天天抬头不见低头见,如果上司或者同事是一个精明能干,充满魅力的男人,仰慕之情油然而生,最终屈服于自己的情感之下,造成偷情的结果,这种类型的OL比较常见,也较为容易理解。

本文标签:

职场

一见倾心型

二、一见倾心型

虽然已有家室,但是,在工作中突然遇到一个一见倾心的心仪对象,可能并不是可以控制的事。这类偷情者中,大多能够保持比较浪漫、持久、的关系,也是偷情中比较纯洁的一类。还有一小部分是因为家庭不幸福,丈夫有外遇,或是丈夫性无能从而难于满足女方的性需求;女方由于长期的性压抑,一旦遇到合适的人选,就会义无返顾地投入男人的怀抱。

本文标签:

职场

心机目的型

三、心机目的型

这类偷情女大部分内心并非是自愿的,而是为了达到某种目的,利用自己身体与对方做某种交易。比如,大学生为了找土作、演员为了换角色、干部为了提拔、职员为了升迁等等,总之偷情是为了得到某种利益,而才与男方发生性关系。所以说,这类情人关系大部分是比较短暂的。

本文标签:

职场

开放刺激型

四、开放刺激型

有着理想的婚姻,但是时尚超前的性观念,或是强烈的性欲望,使她们不能做到安分守己。于是遇有机会,她们就会毫不犹豫地去偷情。还有的是老公有外遇而且屡教不改,自己由于顾及面子又不愿意离婚。于是就采取报复行动的红杏出培,试图以对等的方式获得心理的安慰和平衡。

标签:本文

职场

金钱虚荣型

五、金钱虚荣型

面对金钱,不能把持,有着强烈虚荣心的职场女性,很容易被金钱诱惑,尽管有家有室,但为了满足金钱欲望,还是很容易偷情,成为别人的情妇。
恶心!
坐等不断更新
一把刀 发表于 2011-7-9 13:13
回复 才郎 的帖子

要不我去侍候才婆

呵呵,可以可以。
回复 才郎 的帖子

要不我去侍候才婆
你来忙短剧
炫体运动 发表于 2011-7-3 13:29
文导家谁仙逝了?想要去送刀纸!

姑妈走了!

老辈们在世的不多了!还能在哭几回哦!我也想我姑妈了!  发表于 2011-7-4 11:18
等  继续  
等的时间越长  东西越好
最好是高清无码的  
炫体运动 发表于 2011-7-3 15:00
回复 才郎 的帖子

我可没惦记着才婆啊!我也是刚才网上听人回帖中了解的!究竟是什么了,不要紧吧 ...

不要紧了,呵呵。