版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

校信通,是运营商赚钱的工具,同时也是教师惰性的表现

楼主

校信通究竟是个什么玩意儿?% n- q0 W% k' o0 V# U
家长、老师联系就得非要校信通?
究竟是运营商赚钱的工具?) A8 _# X, l( a. k9 |
还是教师惰性的表现?
哪个老师分别向家长汇报孩子的当天在校情况了?
我家都是联通的,校信通10元,联通公司另外收取10元联通在信信息费
我除了收到老师的作业、课件道具安排
没有任何关于我家孩子在学校的情况说明. o+ `* h: L" l/ o6 C6 s# N
泰州联通公司有必要解释一下什么是联通在信信息费3 U3 o/ F9
对了,我个人认为很方便,为啥呢,我女儿幼儿园,学校有班车,我们很少去学校,晚上回家该做点什么,根本不是很清楚,现在就方便多了,现在校信通网站也出来了,虽然做的不行但是他将来发展的趋势是有益于家长,另外孩子大了,如果教育不当,在我们那个年代,孩子回家作业不做,一早去学校抄袭别人的。(当然我也干过这样的事,简称:被抄对象,别想歪了你们)现在作业到网站,或者到手机,家长监督跟踪就行。对于老师是不是变懒了,这个与我无关,教育方法取决于孩子的教育程度,当然用最简单的方法达到最好的效果,何乐而不为,这也是一种进步。(关键是现在主体教育出现很大漏洞,江教授曰:孩子到我们这里已经被搞坏掉了。)
科学化管理,科学化教育,这是将来必然的趋势。木有办法!再说你可以停了不要的呀,10块钱呢,真贵呀!!
是运营商赚钱的工具
大学早抖沦陷了 现在的老师已经不是老师了
你可以选择不开通的,又不是强迫的
地板
你可以选择不开通的,又不是强迫的
板凳

楼主,你家有孩子了吗/
沙发
校信通  TMD就是骗钱的