版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

[八卦] 泰州海阳银行在姜堰取款收手续费吗

楼主
如题;谁知道的?谢了
谢谢了。。。
柳儿飘飘 发表于 2011-8-26 12:58
就是泰州海阳光银行的卡去姜堰农村商业银行取钱,怎么收取手续费?

海阳银行的个人卡在泰州地区都不收手续费,
卡在ATM上取款每天有(累计)额度限制,以前是二万元,现在好象是不超过三万还是五万元的.
在柜面上取款额度基本不受限制(超过五万的大额须带身份证,超过20万取款的须提前一天预约)
pentax007 发表于 2011-8-26 12:57
补充一下,办理异地通存通兑的前提是你的存单(折,卡)必须留有密码;有什么不清楚的可以拔打江苏省农村信用社电 ...

谢谢了,我知道了,下午去问一下
地板
就是泰州海阳光银行的卡去姜堰农村商业银行取钱,怎么收取手续费?
板凳
补充一下,办理异地通存通兑的前提是你的存单(折,卡)必须留有密码;有什么不清楚的可以拔打江苏省农村信用社电话银行号码:96008(本电话免信息费,但按市话费收取费用),或者去就近的农村商业银行网点咨询.

海阳银行前身是泰州市郊农村信用合作联社,与江苏姜堰农村商业银行 平级的,都是江苏省农村信用社联合社下辖的一个法人单位.(江苏省农村信用社联合社对这些法人单位进行行业管理)
沙发
楼主可以讲具体点是什么种类的业务吗?

如果是储蓄业务,比如个人存折(卡)\存单,在全省农村信用社系统的柜面上办理都是免手续 费的,
但跨行是收手续费的.
江苏省农村信用社系统的圆鼎卡等借记卡在本地级市范围内跨行ATM上取款,
不收取手续费用,比如你在姜堰农村商业银行办的圆鼎卡,在泰州四市两区跨行的ATM上取款全是免费的.