版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

肖艳琴的遗书,小三逼死原配!!遗书全文(转

楼主
事情是那种很三俗的“小三和渣男逼死原配”。我今天在博客看到这篇文章之后。不知道能说什么。很气愤。很愤怒。当时恶心的就想吐。想到这种男人真特么反胃。我真想说有些男人你他妈怎么不去死。给不了一辈子。你当初承诺个P啊。这个姑娘太傻。为了一个男人就放弃了自己最珍贵的东西。不值得。可是已经无法挽回了。不是吗?希望姑娘们不要因为男人让自己变成爱情里面的傻子。最爱你的人是自己。
女人做小三就算了,为什么还要做朋友的小三,贱男和小三还口口声声一次次对那新娘说两个人是清白的,结果一次次抓到证据和开房记录,最后被逼无奈贱男夺家产把新娘赶出去,你们就这么痒这么骚吗?人家虽然不该轻生,但是归根结底是誰害的?你们如果不让她伤心不让她彻彻底底的失望,她会选择如此极端的方式吗?破坏别人家庭的男女都不会有好结果,你当年抢别人的以后也会被别人抢。因果报应总会到。

俞佳小三你好,请问伙同你家姘头姜宏把人家老婆逼得自杀的感觉如何?污蔑原配对渣男家暴的感想如何?是否欢乐是否良心不安?人家5月办酒,你们十一国庆7天,开房了6天,还让原配认为你是朋友,旅游给你带礼物,厉害强悍啊,至此我只能说:小三你好,小三再见!现在的社会男人出轨女人当小三已经不算什么了,可是从根本来讲,是缺乏教育还是什么呢?不管别人觉得正常与否,我都坚信决定要跟另一伴走上婚姻的时候都应该择心身一致,不管是男人女人都要肩负起这个家庭的责任。破坏别人家庭的男女都不会有好结果!
上图为他们5月的结婚照

卧栏望月 发表于 2012-1-31 11:09
唉 可怜的女人 何必呢 死是逃避 何不正视已经发生的事情呢。、傻瓜一个

还好没死
蓝天白云 发表于 2012-2-1 14:45
可怜的人真的是爱之深恨之切哦

是的啊
:'(:'(可怜的人真的是爱之深恨之切哦
唉 可怜的女人 何必呢 死是逃避 何不正视已经发生的事情呢。、傻瓜一个
能忍 发表于 2011-12-31 08:41
感谢文导的光临啊 久仰久仰

不错,看好你!
文武双全 发表于 2011-12-31 07:10
丢人丢脸,但是道德底线是丢不起滴!

感谢文导的光临啊 久仰久仰
丢人丢脸,但是道德底线是丢不起滴!

贱男姜宏车牌;浙A5284C

男 姜宏 身份证号330104198508134418
女 俞佳 身份证号330103198406161021

以下是通过公安系统查询到的酒店开房记录:(有疑问的朋友也可以通过自己在公安部门的朋友输入他们的身份号查询,以验明真伪。)

姜宏和俞佳在酒店开房记录详细:
                2011年10月2日 杭州必思酒店425房;
                2011年10月3日 千岛湖天清岛酒店5509房;
                2011年10月4日 千岛湖天清岛酒店9312房;
                2011年10月6日 杭州莫干山路691号汉庭快捷酒店8905房;
                其中:
2011年10月1日 姜宏说其公司同事王跃辉10月2日在嘉兴结婚,说要提前一天举办单身派对,而姜宏
也以此为理由欺骗自己妻子说不能带女性前往,实际上他是和俞佳一起去的,在俞佳的微博上有照片为证;
2011年10月5日 无酒店入住记录是因俞佳小姐妹“饼干花花”生日,他们回到杭州参加聚会,玩通宵了或者是在人家里过夜;
2011年10月7日 姜宏妻子从韩国回来,他若无其事的去接自己妻子回家,继续扮演好丈夫形象
小三闺蜜“饼干花花”微博地址 已经改名winternonou,也删除了相关微博。

网友提供:

找到人人搜索 姜宏 杭州,第一个应该就是他。 QQ号:260085399 QQ昵称:赤兔 新浪微博链接
微博昵称:赤hero兔 工作:浙江新华期货 杭州业务部经理 地址:杭州市凤起路102号 办公电话:0571- 85783773 手机号:13777840139 家庭地址:杭州市江干区九堡新江花园8-1-903室

小三:俞佳 QQ号:390359124 QQ昵称:面包树 新浪微博链接微博昵称:偶系小胖妞 工作:浙江新世纪期货 盘房报单员 地址:杭州市体育场路335号6-8层 办公电话:0571-85058112 手机号:13958062466 家庭地址:杭州市下城区潮鸣苑12幢1单元301室

小三的自白书,也打算去死了!
傻傻的幸福 发表于 2011-12-30 09:20
写手

真人真事 你可以去网查查